1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Meizu sollte erstmal das jetztige M8 vollenden, bevor die irgendwie mit Android oder sonst was rumbasteln!
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    wie sieht des mit apps bei dem Windows CE 6.0 R3 aus? Gibts da mehr als jetzt für des aktuelle meizu OS?
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Da das jetztige OS ja auch von Meizu abgeändert ist denke ich es wird das gleiche spiel bleiben mit der Anwendungskompatibilität.

    Ich denk, Meizu will wirklich zu einem system auf dem hauptsächlich programme laufen die in einem App store erworben wurden.

    Und von den features her denke ich das Meizu bald nachbessern muss da jetzt ja das iPhone auch offiziell in china ist.
    Sie brauchen also support für schnellere funknetze, mehr speicher, bessere konnektivität und vielleicht die eine oder andere innovation.

    Zum thema die UI 'einfach nachzubauen' denke ich das es da echte probleme geben könnte. z.b. bei den formaten die der Mediaplayer abspielen kann und sämtliche apps die schon laufen müssten durch Adnroid counterparts ersetzt werden (Multitouch ist afaik immernoch ein problem)
     
  4. Palatina
    Offline

    Palatina New Member

    Registriert seit:
    26. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    Mal eine Frage...

    ,... falls hier falsch, bitte ich die Mods meine Frage zu verschieben.

    Mein O2- Provider hat mir geraten, mein Handy auf GSM umzustellen, da ich an meinem Arbeitsplatz keinen Empfang habe. Aber wie muß ich das beim M8 bitte machen. In den Konfigs finde ich da nichts:this:. Vielleicht kann mir auch bitte jemand erklären, was dieses EDGE in den Konfigs bedeutet?!:[
     
  5. CellphoneAndi
    Offline

    CellphoneAndi Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    Meizu MX3
    Xiaomi Redmi Note LTE
    Bin selber erst seit kurzem Handynutzer und in vielen Dingen noch Laie.
    Edge ist soweit ich das verstanden habe eine schnellere übertragungsart als GPRS. Interessant ist das ansich nur fürs Internet über die Sim Karte.
    Soweit ich weiß sucht sich das M8 selber das verfügbare Netz raus, wenn es kein edge gibt geht es wohl automatisch nach GPRS. Das sollte dann auch angezeigt werden im Display, E steht für Edge und G für GPRS.
    Alternativ kannst Du auch Edge im Konfigurationsmenü ausschalten.
    Ob das aber Empfangstechnisch was bringt glaube ich eher nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Handy ist auf GSM, die Hotline ist vielleicht davon ausgegangen das Du UMTS als Standard eingestellt hast. Hat das M8 ja auch gar nicht, also Du brauchst nichts umstellen. Edge und GPRS sind die Datenübtragungsdienste die das M8 unterstützt. Nut interessant beim surfen oder MMS ;).

    Edit: CellphoneAndi, nicht ganz richtig. GSM ist für die Teleofonie, GPRS und Edge für Datenübertragung :).
     
  7. CellphoneAndi
    Offline

    CellphoneAndi Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    Meizu MX3
    Xiaomi Redmi Note LTE
    Supi man lernt ja nie aus werds mal editieren. Danke Schussi.
     
  8. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

    Gucke mal bei MeizuMe:http://www.meizume.com/general-meizu-m8/9780-windows-ce-6-0-r3-had-been-released-manufacturing.html
    => Die 3 Links von mir (RazerGaming) sind auch interessant, die ich in MeizuMe gepostet habe!
    Da wird vielleicht nicht deine Frage beantwortet - allerdings gibt es viele Infos zum neuen R3...
     
  9. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Was habt ihr denn für einen Anbieter?
    Ich hab im moment Simyo E-Plus und will auf Base umsteigen,da wirklich jeder in meinem Umkreis Base(E-Plus) Flat hat.
    Jedoch habe ich gehört.dass E-plus Edge nicht unterstützt und GPRS im freien absolut LAHM ist?
     
  10. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hört sich für mich an, als würde zuerst das wort mit 'w' autoverfollständigt zum englischen 'was' und dann das 'ü' angehängt...
    ich glaube man konnte itgendwie die verfollständigung abschalten oder ein deutsches wörterbuch hinzufügen.
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    jop aber ich hab die englische vervollständigung schjon ausgeschaltet(en1 gelöscht) und deutsches wörterbuch hab ich gar net drauf gemacht, deswegen versteh ich net, wie und wieso des die wörter vervollständigt.
    (hab die Tastatur noch erweitert, dass beim hoch sliden bei "q" "!" kommt und bei hochsliden bei "w" "ß" erscheint. Und ich hab versucht "z" hoch zu legen auf "y" und umgekehr, wie bei ner deutschen Tastatur, geht auch, nur steht auf dem Layout immer noch des "y" oben, kp wie ich des getauscht bekomm, aber tippen gehts.
     
  13. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Halli hallo...
    Und zwar wollte ich fragen ob jemand weiß ob evtl. Navigon Mobile Navigator oder ALK CoPilot Live auf dem M8 läuft?
    Jetzt fragt ihr euch bestimmt warum ich nicht auf Route 66 zurückgreife... Nun ja leider gibst von den noch kein Kartenmaterial für das Balkangebiet was Navigon und ALK bieten... Also läuft einer der Programme aufm Meizu???

    MfG
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die einzigen mir bekannten die auch wirklich laufen sind R66 und iGo. Für letzeres gibt es definitiv auch Maps für das Balkangebiet.;)
     
  15. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Oke danke aaronbsc... Ich werd wenn das Meizu da ist mal ausprobieren ob eines der Programme funktionieren, es gibt ja die 30 Tage Testversion die man uneingeschränkt nutzen kann... Werde dann ein Bericht weitergeben... :)

    MfG
     
  16. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    wo wir gerade beim Thema sind ;) was kostet so eine m8 kopatible gps mouse und wie gut wird man navigiert?

    Edit: Ok zur ersten frage habe ich antworten gesucht und gefunden bleibt nur die mit der navigation an sich
     
  17. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Soweit ich weiss hat Route 66 die Eastern Europe Karte wo ausser Bosnien alles drauf sein soll. Habe es aber selbst noch nicht ausprobiert.
     
  18. tumi07
    Offline

    tumi07 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich habe eine GPS-Maus, die max. 12 Satelliten empfangen können. Im Auto unterwegs habe ich durchschnittlich so um die 8 bekommen. Theoretisch reicht schon 4-5 für eine genaue Positionsbestimmung (hängt natürlich davon wo die stehen, am bestens nicht alle auf demselben Platz, sondern weit zerstreut). Für Navigation reicht meiner Meinung nach jede GPS-Maus.
     
  19. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    :dance3:Also ich kann euch auch SYGIC MOBILE empfehlen funktioniert 1a läuft auf meinem M8 neben Route 66:dance2:
     
  20. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Ich hab mal ne Frage und zwar.

    Wenn ich im Browser " http:/localhost " eingebe kommt Remote Admin.

    Wo soll ich das Passwort dafür her bekommen?