1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    seltsam, mich leitet er wenn ich 'localhost' eingebe auf eine leere seite weiter ('http://localhost/remoteadmin/deviceC' oder ähnlich)
    Hast du eventuel noch eine andere sorftware installiert wie einen VNC server?

    hmm, evtl sollte chs mal mit FTP probieren '^^

    (ach so, M8 SE mit 0.9.3.7 Firmware)
     
  2. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    2 Fragen bevor ichs jetzt endlich kauf.

    Wie schnellt ist das Internet außerhalb des Wlan Ports?
    Was für Verträge/ speziell Internetverträge habt ihr?


    Wie sieht es aus ,wenns mal kaputt geht. Was für KOsten und vorallem was für ein Aufwand kommt da auf mich zu,wenn ich bei HoD bestelle?
     
  3. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wenn es kaputt geht schickst du es zu HoD zurück der reparaturservice kostet da 15$ also kein problem ; )
     
  4. Hvnter
    Offline

    Hvnter New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    zum thema mobiles Internet:
    Mit medionmobile auch über gprs sehr flott!

    Habs bisher imemr ohne Verterag genutzt für 24ct/mb - blau.de bietet aber 1GB Volumen für 9€ an - find ich persönlich unschlagbar - vor allem, weil es kein Vertrag is, sondern individuell buchbar


    mfg
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja hab ick auch...simyo 24cent/MB. kann man echt nich meckern
    benutze hauptsächlich icq
    internet seiten gehen eigentlich auch recht flott. kann man sich echt nich beschweren. vor allem, weil eigentlich in letzter zeit immer häufiger das E für EDGE erscheint :)
     
  6. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Simyo etc ist ja alles E-Plus...
    Also könnte ich ja genau so gut Base nehmen ne? 25€ für Inetflat+Tele+Sms Flat ins eigene Netz+Festnetz?:OMG:

    Bei Meizume.com sagen sie immer,dass über GPRS das Meizu EXTREM langsam ist und sich ins Inet mobil nur über EDGE,also t-MOBILE lohnen würde
     
  7. Hvnter
    Offline

    Hvnter New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    also mit medion/eplus bin ich so gut wie immer ueber EDGE im netz - seh mein "G" so gut wie nie leuchten


    mfg
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kann ich bestätigen. egal ob ich in der stadt(leipzig) oder aufm lande(mitten in brandenburg aufm dorf) bin. eigentlich fast immer E

    aber sooo viel surf ich jetz auch nich. und icq is blitzschnell ;)
     
  9. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Alles klar,dann nichts wie ran an das bestellen:yeees!:
     
  10. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Also kann man mittlerweile über die Datenflat von Blau mit dem m8 ins Internet. Welche Einstellungen müssen verwendet werden?

    Evtl. hole ich mir dann doch wieder eins :):dance4:
     
  11. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Hallo Liebe Forummitglieder,

    Hab eben mein Meizu bekommen:grin::grin::grin: So habs jetzt auf English soweit... nur wollte ich fragen ob es möglich ist die restlichen Chinesischen Zeichen weg zu kriegen... Sind ja noch ein paar da. Bin der Meinung ich hätte mal so ein Tool gesehen, weiß aber nicht mehr wo...
    Wäre echt nett wenn ihr mir weiterhelfen würdet... :)

    MfG
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wo genau sind denn noch chinesische Zeichen und welche FW war vorinstalliert?
     
  13. nuzz
    Offline

    nuzz New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    Sony Ericsson W800i
    Mich würde es mal interessieren ob man nicht den kompletten chinesische Font löschen kann.
     
  14. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Firmware 0927... Naja im Telefonbuch z.B. oder wenn ich mir nen Klingelton aussuchen möchte... in den DokumentenOrdnern.... :(

    MfG
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das mit den Tönen ist normal. Das wurde zwischendurch mal von Meizu selbst übersetzt aber wurde dann wohl wieder "vergessen". Die Gruppen kannst du selbst umbennen. Edit - Edit Group.;)
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wenn der Font weg wäre, als was würden dann die chinesischen zeichen dargestellt werden?
    jupp, irgendwelche fehlermeldungen und ersatz zeichen die man noch schlechter deuten kann.
     
  17. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Danke aaron aber wie siehts denn aus... mit den Dokumenten unter Documents...? Kann man die Chinesischen Schriftzeichen da weg kriegen?

    MfG
     
  18. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
  19. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Oke cool, danke... So ich werd mal bissl mit der Firmware rumspielen... knall erstmal die neueste rauf :) und dann schauen wir ma weiter...
    Eine Frage noch... Wie mach ich denn nen Screenshot mitm Meizu???

    :)

    MfG
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Powertaste+Homebutton
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009