1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Scobi
    Offline

    Scobi New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9++
    Hi, ich möchte mir demnächst auch das m8 holen... Jetzt hab ich noch ne frage, die hier wahrscheinlich schon oft gestellt wurde (aber 200 seiten durchzulesen dauert mir einfach zu lang)
    Daher nun:
    kann man denn mit dem m8 auch videos auf youtube anschaun ??? Bzw. kann man vll sogar den divx-player installieren und sich filme/serien online anschaun ???
    Danke...
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    also: bis jetzt kann man youtube videos nur mit nem chinesischen app anschauen (sollte aber bald ne englsiche Übersetzung erscheinen.)
    Angeblich soll der browser in der offziellen FW, die hoffentlich bald erscheint, flash unterstützen, weiß es aber nicht genau.
    http://www.meizume.com/downloads/meizu-m8-apps/11/flvshow-340/ des is der chineische player.
     
  3. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Oke... wie uncool.... Soll mal endlich ne Flashunterstützung geben.... Und hoffentlich ist die neue Firmware ned so wie 9.3.3, weil die derbe lahm ist... Hab gleich wieder die 9.2.7 raufgehauen :)

    MfG

    Edit: Ist es möglich die Chinesische Tastatur komplett zu löschen? Nervig jedes mal von CH auf DEU umzustellen...
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hey :)

    Hab da mal so ne Frage.
    Also wenn ich mit dem M8 ne SMS schreibe kann ich höchstens 4 Zeilen schreiben danach zeigt das ****** Teil mir schon SMS 2 an. Wenn ich dann von anderen Leuten einen ganzen Roman bekomme und bei denen ist das nur eine SMS bekomm ich nen Anfall.

    Weiß da einer Rat, weil es nervt ganz schön immer nur so wenig schreiben zu können-
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    160 zeichen,mehr geht bei einer sms nicht.zähl mal nach...

    Edit:Mittlerweile werden mehrere gleichzeitig versendete SMS(An dieselbe nummer) zu einer zusammengefasst.
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Nachzählen ist grade schlecht ;) liegt im 3 Stock zu faul die Treppen hoch :p

    Vielleicht kommt mir das nur so wenig vor oder es liegt evtl. an der DE Tastur?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe das eben getestet - nach ca. 160 Zeichen zeigt es SMS2 an. Ich habe 0.9.2.7 inkl. deutsch-Patch mit Tastatur im Einsatz.
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ok habs auch grade getestet, es stimmt.
    Dann kommt es einem wahrscheinlich nur so vor.
     
  9. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Jetzt nochmal zu meiner Frage... Kann man die ChineseTastatur iwie löschen??? Oder givbs ne andere Möglichkeit, dass ich nicht jedesmal die Tastatur auf DE umstellen muss???

    Nächste Frage... Warum kann man keine Verknüpfungen in den Ringtone Ordner erstellen, bzw. warum liest er die nicht... Muss ich immer mein gewünschten Ringtone in den Ordner verschieben? Kann man nicht iwie direkt auf den MusikOrdner zugreifen???

    MfG:)

    MaTo

    Edit: Was muss ich machen damit im Telefonbuch erst der Vorname und dann der Nachname steht???
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
  10. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nope
    chin. Tastatur bekommt man zZt nicht los.

    nope
    Du mußt sie in den Ordner UserRing kopieren.
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    M8Profile benutzen.;) Damit kannst du von überall her deinen Ringtone auswählen. Profile starten - gewünschtes Profil 2 Sekunden lang gedrückt halten - Ring Tone - Browse...

    Einfach alles bei Vorname Eintragen.;)
     
  12. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Das wusste ich auch noch nicht. Danke!
     
  13. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Oke coool :) Das ist ja schonmal gelöst... Dankeschön nächste Frage... Lassen sich die DesktopIcons iwie umbennen? Wär ganz praktisch wenn man was Chinesisches da hat, dass man halt umändern kann :)

    MfG
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich kann man das, mit M8Sprite.
     
  15. montego2000
    Offline

    montego2000 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    86
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    v 706
    meizu m8
    Die Desktop Icons kannst du mit m8 sprite umbenennen.

    m8sprite-
    desktop manager-
    icon auswählen- 2x anklicken und oben unter Name: umbenennen
     
  16. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ööööhm... ich habe keine chin. Tastatur.
    Ich kann auf DE & EN schalten ... sonst nix ;)
     
  17. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    @ Duke wie das denn??? Ich muss iommer von CH auf DE umstellen....
    und Danke montego... Das hab ich noch ned gecheckt, dass man das auch doppelklicken kann :)

    MfG
     
  18. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Ich hatte nach Schussis Anleitung das Setup für die FW gemacht.
    Dann hatte ich ne KbConfig, da kann ich dann anhaken was ich für Tastaturlayout haben möchte.
    Da habe ich dann einfach nen Haken an DE & EN gesetzt... fertig war die Laube ;)
     
  19. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Wie kommt man zur KBConfig...? Hab meine Firmware auch nach Schussis Prinzip draufgehauen... :)

    MFG
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wenn du NETCF3,5 mit installiert hast, hast du automatisch die KbConfig ;)