1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wo finde ick die datei??
     
  2. MaTo
    Offline

    MaTo New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Meizu M8
    Hab ich ja auch installiert... Find sie aber ned.... :p
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm von der möglichkeit hatte ich noch nie gehört...
    und das is sicher das original keyboard?? nich doch das fingerkeyboard?
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Doch... ist das Fingerkeyboard.
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ach das is blöd....neee bleib ick lieber beim normalen keyboard. dat find ick besser ;)
     
  6. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Gibts da nen Unterschied ?
     
  7. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Hallo alle miteinander,

    bin nach einem Jahr Abwesenheit (und dem zwischenzeitlichen Genuß eines echten Iphone´s) wieder bei euch mit dem Ziel, mir ein Meizu M8 SE zu sichern. Wie ich herauslesen konnte soll HoD recht zuverlässig sein. Was mich jedoch verwundert ist die Tatsache, dass dort das Meizu M8 SE bereits in Weiß angeboten wird. Ist dem zu glauben? Was meint ihr?

    Ich hoffe dass ich a) nicht im falschen Fred gelandet bin und b) ihr mir Tipps zur Bestellung geben könnt.

    Merci und macht weiter so.


    P.S.: Schon beachtlich wie riesig die Community hier mittlerweile ist...
     
  8. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Das M8 in weiß / schwarz in 8 / 16 GB gibt es schon lange? Oo Weiß jetzt nicht warum du noch zögerst :p
     
  9. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Hallo,

    das 16GB gibt es als SE-Version noch nicht in weiß. Hab es jetzt in schwarz bestellt. Satte 415 Dollar mit ner Siliconhülle. Bin gespannt wie lange hod zum liefern braucht. Schon jemand Erfahrung damit?

    Gruß
     
  10. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hatte eine Lederhülle bei HoD gekauft und die kam ziemlich fix!
     
  11. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ah, sorry hast SE gemeint, habe ich irgendwie überlesen.. :heat:
     
  12. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    wer von euch hat pigeon am laufen?
    bekomme es einfach nicht auf die kette...

    angeblich sind uin und pw falsch :umnik2:
    oder muss ich was bei server eintragen ?
    gruß
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Öhm ja 3 Wochen^^
    Waren glaube ich die Osterfeiertage und so dazwischen.
     
  14. bLueCaracao
    Offline

    bLueCaracao New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K700i
    Hey, ja bei Server musst du 'login.icq.com' eintragen.
    gruß
     
  15. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    geht leider auch nicht :this:

    kann es an O2 liegen?
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kriegst du es denn über wlan zu laufen??
     
  17. bLueCaracao
    Offline

    bLueCaracao New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K700i
    Also wenn du mit Opera ins Internet kommst kann es eigentlich nicht an deinem Anbieter liegen.
    Ggf. mal über WIFI ausprobieren.
    Und achte noch dadrauf, dass du bei benutzername und passwort eingabe enter drückst nach jeder eingabe von buchstaben denn sonst werden die nicht berücksichtigt.
    ist mir am Anfang auch passiert ;-)

    gruß
     
  18. deadmau
    Offline

    deadmau New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Logindaten sind zu 100 % richtig habe die von Pigeon erstellte settings.xml gecheckt...

    Über Wlan geht auch nichts...
    Darf ich fragen welche Firmware verwendet wird?
    Ich nutze die 0.9.2.7...

    Hat jemand eine alternative zu pigeon gesehen?

    gruß ;)
     
  19. bLueCaracao
    Offline

    bLueCaracao New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K700i
    Also ich hab auch die FW 0927 und bei mir funzt alles.
    Ein anderes programm zum chatten via ICQ gibts es leider noch nicht für das M8.
    Ich habe trotzdem einfach mal meine Version von Pigeon hochgeladen, kannst also mal die alte deinstallieren und diese hier versuchen:
    http://rapidshare.com/files/296544255/pigeonCE-ARM.cab.html
    Es wird glaube ich kein Desktop Icon erstellt also einfach unter /Program Files/Pigeon die .exe starten ;-)
    Hatte auch schon mal eine andere Version die irgenswie nicht geklappt hatte.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
  20. magic_nobel
    Offline

    magic_nobel New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    (bald) Meizu M8 SE 16GB - in schwarz
    Hallo noch einmal,

    kurze Frage in die Runde: Hat sich bei euch der Orderstatus im Store von HoD geändert nach der Bestellung? Warte nun schon eine Weile aber es steht immer noch "Processing". Geld ist bereits abgebucht (hätte ich einen Tag länger gewartet wäre der Kurs €/$ noch besser gewesen :( )

    Würde mich über eine kurze Info freuen.

    Gruß