1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich hab schon mal von dem gleichen Problem vor ca 3-4 wochen geschirben und zwar hat sich mein m8 wieder über nacht von allein formatiert (ALLES is wieder weg). Gestern abend war der akku zwar knapp bei 5% aber ich denke nur weil der akku so gut wie leer ist formatiert sich des teil doch net oder?
    Was soll ich eurer Meinung nach machen, einschicken oder passiert des bei manchen von euch auch ab und zu?
    Thx schon mal

    wenn ichs anschalt kommt bei der PIN eingabe: "Can not find M8profile (or one of its componetns) Make sure the path and filname are correct and that all the required libraries are aviable"
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    so heute morgen waren wieder die Hällfte der Programme und der Musik weg... ich schicks jetzt zurück zu meinem verkäufer. Soll ich vorher alles formatieren und löschen net dass die von meizu meinen des liegt zb daran dass ich WLAN gecrackt hab oder so?
     
  3. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
  4. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Klappen schon, nur alles ist so popelig klein.
    Ohne Stift bekomme ich da nichts gedrückt, selbst mit stift ist es nicht ganz so einfach.

    @SH1 besser ist, wenn du es machst.
    Eigentlich darf es sich nicht Formatieren, oder hast du was falsch eingestellt, aber ich kenne kein Einstellung die für das Nächtliche Formatieren ist.
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ne eingestellt hab ich gar nichts, auch nichts anderes gemacht kp was des is, aufjedenfall war am morgen alles weg, getern morgen hat wieder die hälfte gefehlt (paar alben von musik waren noch drauf aber der rest hat sich irg gelöscht)
    Naja mein Händler hat mir geschrieben ich solls zu ihm schicken, habs bei ************ gekauft, hieß damals noch irg wie anders ...24 ist aber der gleiche Geschäftsinhaber, hat da jemand schon erfahrungen bei nem Garantiefall?
     
  6. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Also könnte ich mit Excel nix anfangen?
    Habe nämlich in Excel meinen Ernährungskalkulator fürs Bodybuilding drin.,..
     
  7. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Eine Tabelle damit ansehen geht sicher. Bearbeiten? Vielleicht. Mehrere Tabellenblätter konnte ich nicht benutzen.
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    SH1 Habe dir ne pn geschrieben Habe mein Meizu auch eingeschickt zum selben verkäufer...
     
  9. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    und das iphone kann das?
     
  10. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Das kann ich mir nicht wirklich vorstellen. Ein MS Programm auf Apple Hardware?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Mvds: Officeprogramme gibt es für das iPhone, auch welche mit denen man Excel-Tabellen bearbeiten kann (Quickoffice). Allerdings ist das kostenpflichtig.
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kleine Frage.

    Kann man den Windows Ordner wieder auf 0 Stellen?
    Irgendwie 'resetten'?
     
  13. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm.. dieses refresh ist immer noch nicht weg :(

    Wenn ich mein Handy unlocke kommt immer dieser kleine Kreis und lädt irgendwas? FW schon neu drauf geflasht immer noch da.
     
  15. Dislike
    Offline

    Dislike New Member

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sieht innterssant aus, nicht wahr ;). Wir haben uns schon kurz in der Shatbox ausgetauscht. Mal schauen wann es soweit ist...
     
  17. Dislike
    Offline

    Dislike New Member

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    was ich nur recht merkwürdig finde, ab der 6ten minute wo ein anruf gezeigt wird, blinkt ein kleines rotes licht oberhalb vom gesprächslautsprecher....
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist meiner Meinung nach der Sensor, der das Display ausschaltet wenn man zum telefonieren das M8 ans Ohr legt.
     
  19. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wann kommt denn nun endlich die neue Firmware?
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das war jetzt aber eine rein rhetorische Frage oder?;) Die Antwort darauf kann dir hier nämlich höchstwarscheinlich niemand geben. Durch dieses Video scheint aber (mal wieder) so manches in greifbare Nähe gerückt.:)