1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das mit der Lupe ist aber schon ewig so. Was du mit "das hier" meinst kann ich dir nicht sagen weil ich, was auch immer du uns zeigen wolltest, nicht sehen kann.;)

    Edit:
    Falls es ein Bild ist, lad sie doch einfach direkt in den Beitrag mit rein dann sind sie auch nicht immer so riesig. Der Server hat momentan ohnehin wieder Probleme mit größren Grafiken.
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ist mir nie aufgefallen mit der Lupe.

    Achso bin wieder auf der 0.9.2.7

    Das Bild sollte nun erkennbar sein.

    Zu dem anderen Problem irgendwie Rat?
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das auf dem Screen ist diese verkorkste copy&paste Funktion. Fand das aber in den ältere FW's immer recht tricky.:)

    Kommt der Ladekreis denn permanent oder nur kurz?
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Einfach mal bisschen rumgetippt dann entdecktman irgendwie Funktionen.

    Also der Ladekreis kommt immer dann, wenn ich das M8 nach längerer Zeit aus der Tastensperre hohle. Der lädt irgendwas dann 2-3 Sekunden und ist dann weg.
    Aber, wenn man eine Sms bekommt und geht dann nachdem man die Tastensperre deaktiviert hat, direkt auf das SMS Symbol hängt sich das M8 auf :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
  5. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Iwann im Dezember..
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @MvdS
    Muss man das jetzt verstehen?;)

    @Avada
    keine Ahnung was das sein kann. Hatte solche Probleme noch nicht und kann dazu jetzt auch nichts genaues sagen. Eventuell mal nen Reg. Reset machen und FW neu drauf.
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hab ich alles schon gemacht aber geht nicht.
     
  8. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Habe nicht gesehen,dass so viel gepostet wurde.
    Es ging ja darum,wann die FIrmware erscheint- im Dezember..

    Mein Meizu M8 SE ist immer noch nicht da..
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    das ist soweit ich weiß seitdem dsas menü so schnell slidet...is bei mir auch immer so ist nervig wenn mand as handy mal schnell brauzchtr und dann erst der ladekreis 5 sekunden kommt
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Achso. Na dann Quote doch den Text um den es sich dreht oder sprich den User direkt mit einem @ an.:)
     
  11. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Habe gerade eine Unverschämtheit und totale Subjektivität bzgl des Meizu M8s entdeckt.

    Das Meizu ist doch gerade für den super Klang und die sehr hochauflösende Videoqualität bekannt und die schreiben so nen Driss?

    Quelle: areamobile.de
     
  12. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Omg.. Mediaplayern.. das M8 ist ein Multisuperduperding... Mediaplayer, Handy, Internetempfänger o_O Alles in einem und sogar ne Cam! Warum hackt der da am Prozessor rum :exclamation:
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ein vielzitierter alter Test von MP4Nation der gern dazu benutzt wird zu Begründen was nicht sein darf - das es auch Top-Produkte aus China gibt.
    Der MP3-Player nutzt Wolfson-Chips die auch beim iPhone verwendet werden und klingt dabei sogar eine Spur besser (selbst getestet) und vor einem knappen Jahr gab es kein Handy das Videos mit 720x480 ohne ruckeln wiedergibt...
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Die Waren bei dem Test wohl auf Drogen !!!!!!!!!!! : )
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Lohnt sich nicht darüber aufzuregen, so ist es wenn man statt des Hirns nur Schubladen im Kopf hat :). Über so was stehen wir. Wir wissen was wir am M8 haben. Mein M8 habe ich seit Februar. Es ist bis auf die Glaslinse im Backcover alles in Ordnung. Mein iPhone 3G braucht ein neues Mainboard :(.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  16. fagu
    Offline

    fagu New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    "Copy&Paste" mehr ist das nicht
     
  17. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Ab wann wird das M8 SE refurbished erhältlich sein?
     
  18. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ab dann wenn die ersten defekten SE geräte zu Meizu zurück gehen ; )
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    was ist denn das hier ? KLICK
    hat das schon jemand ausprobiert ?
    und was ist der unterschied zwischen single boot und dual boot ?
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klar hat das schon jemand probiert ;)

    Der Unterscheied zwischen single und dual Boot ist das du beim single jedesmal die offizielle firmware neu installieren musst und damit die einstellungen verlierst wenn du zur offizielen firmware zurück willst.
    Das Dual boot gibt dir beim Booten ein kleines menü das du mit den Lautstärketasten steuerst und du hast die Wahl zwischen Android und 0.9.3.7 firmware.

    Android selbst kann bis jetzt noch garnichts (kein WLAN, Bluetooth, Handyfunktion, zugriff auf den internen Speicher...)
    ist nur zum angucken und 'auch mal die Android oberfläche gesehen und bedient zu haben'

    Also, wenn jemand das ausprobieren möchte empfehle ich die Dual-Boot funktion.