1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, soweit habe ich mein M8 noch nicht zerlegt ;).
     
  2. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Gibt doch bestimmt Leute,die sich schon Kitschen ins M8 gemacht haben. Die müssten das doch wissen^^
     
  3. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    nabend zusammen. werd hier gerad verrückt beim versuch, die "disk" VOR dem ausführen des explorers bereits zu finden.
    gibts da ne einstellung, die mir die verstecken kann? hab im explorer alle vermeindlichen versteck-einstellungen überprüft. danke schonmal vorab!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du das M8 mit dem PC verbunden?
     
  5. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    japp und der erkenntdas M8 auch als laufwerk.
    nur paßt die ordnerstruktur, die auf meinem rechner als laufwerk angezeigt wird, nicht mit der struktur innerhalb des M8 explorers überein.
    geschweige denn, dass ich nach der device-ebene eine disk-ebene hätte, wie auf deinen screenshots im tutorial zu sehen
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=15720

    edit: vielleicht schlecht geschrieben, deshalb so:
    weder in der documents-ansicht noch innerhalb des explorers finde ich irgendwo eine "disk" ebene
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    wenn du das m8 nicht am pc ist gibt einen ordner disk
    dessen inhalt siehst du wenn das m8 am pc hast
     
  7. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    *lach* das wars! ich war so drauf fixiert die daten rüber zu schaufeln und direkt auszuführen, dass ich gar nicht auf die idee gekommen bin, das kabel einfach mal zu entfernen

    danke!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kein Thema, alles selbst gesammelte Erfahrungen ;).
     
  9. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    prima, hat alles super geklappt. wie stelle ich nach einspielen deines deutsch-packs noch aus, dass er mir bei nachrichten oder beim schreiben generell alle wörter mit dem chin. T9 überbügelt? ist vermutlich wieder irgendwas, was von mir übersehen wurde, oder? ;)
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Drück mal unten auf der Tastatur vllt. das Chinesisch weg auf EN? oder DE?
    Wenn du das meinst. Sorry weiß nicht so recht was du meinst
     
  11. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    ich merk auch, dass der tag heut zu lang war und ich mich irgendwie nur unklar ausdrücke, sry!
    aber genau die einstellung hab ich gesucht, großes danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
  12. keyleigh
    Offline

    keyleigh New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    --
    sagt mal, ist es bei euch auch der fall, dass im browser seiten wie z.b. google standardmäßig erst einmal winzig geladen werden, so dass ihr mehrmals reinzoomen müßt, um überhaupt irgendetwas zu erkennen?

    @schussi ich meine die tage letztens transformers-testvideos von dir hier gefunden zu haben. wenn ich mich richtig liege, kannste mir gerade mal helfen, wo ich die finde? über die suche konnte ich sie bisher nich orten, danke!
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Vllt. im Downloadbereich?

    Klick


    achso es gibt ne Fw. 0.9.3.9 leak :)
     
  14. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Auch noch mal 2 Fragen meinerseits:

    Beim Öffnen von Mails zeigt er mir die Umlaute und ein paar Sonderzeichen nicht gescheit an. Kann man das ändern?

    Und:

    Im Browser kann ich keine Umlaute eingeben in die Eingabefelder, gibt es da eine Möglichkeit das zu ermöglichen?

    Vielen Dank

    Grüße
    Destruction
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das mit dem Browser, ist glaube ich bekannt.

    Zu der Sms vllt. gehts wenn du dir die Deutsche Tastatur installierst?
     
  16. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Nicht SMS... -> E-Mail.
    Habe ne deutsche Tasta installed.
     
  17. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Was ist JavaVm und was kann ich damit machen?
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Woha wie deinstalliert man dieses behinderte neue Keyboard? Das regt mich so auf das Ding.!
     
  19. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Hi
    Habe zwar immer noch nicht die ganz aktuelle FW,da ich im Moment keine Zeit habe um mich damit zu beschäftigen:'(

    HIer jedoch ein paar Bugs,die bei mir auftreten (Firmware 0.9.3.7)

    - Mit W-Lan im Internet,auf Homebutton klicken > Manchmal Verzerrungen des Bildes,halbes Internet hängt auf der Menüseite?
    - Heute zum ersten mal aufgetreten
    Meizu M8 Se auf Standby,dann Menü bzw An/aus Knopf gedrückt und ein Flimmern,ging also nicht sofort wieder in den Lockscreen,sondern blieb aus.. Erst bei langem gedrückt lassen ging es dann. Problem ließ sich nur durch neustarten Beheben.


    Achja und nochwas
    War heute das erste mal mit W-Lan bei nem Freund im Internet und musste mit Erschrecken festellen,dass das bei ner 16k Leitung deutlich langsamer lief,als bei meinem Freund mim Ipod Touch???
    Ich denk die liegen gleich auf


    Wer wäre so nett mir seine ICQ nummer zu geben,damit ich dort auch mal Ansprechpartner hab bzgl Meizu M8 (SE).
    Ist einfach persönlicher und schneller,wie hier. Bleibe dem Board natürlich treu.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kann ich nicht nachvollziehen. Habe eben Wetteronline.de und Chinamobiles mit dem M8 und dem iPhone 3G verglichen. Bei Chinamobiles war das iPhone etwas schneller, bei Wetteronline das M8 (und sogar deutlich schneller).