1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Warum isses dann bei mir so lahm??
    Hatte einem Empfangsbalken bei W-lan.. Lags daran?

    Was hat es mit den anderen Punkten auf sich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das könnte natürlich eine Ursache sein. Wenn der Empfang schlecht ist kann die Geschwindigkeit gedrosselt werden. Außerdem unterstützt Dein M8SE den Wapi-Standard, nur so wird der offizielle Verkauf eines Handys mit WLan in China genehmigt - könnte auch eine Ursache sein. Sind aber nur Vermutungen meinerseits...
     
  3. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Ich bin auf Stetting gegangen und hab bei wifi den balken blau gemacht,also nach W-lan hin
    Ist doch richtig oder?
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hm, ich dachte das SE wäre so flott? :grin:

    Ne aber natürlich ist das richtig wie du dein Netzwerk ausgewählt hast. Der blaue Punkt muss ja drin sein. Kann aber wie Schussi schon gesgat hat wirklich an dem schwachen Empfang liegen oder du setzt einfach mal die Netzwerkeinstellungen zurück.
     
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    fuer das se gibt es einen patch mit dem es viel fixer sein soll
     
  6. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    crimson


    Dazu finde ich per google nix
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bei Meizume gibt es unter anderem auch eine Suchfunktion.;) Klick
     
  8. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    HI,danke dafür Aaron..

    So wie es aussieht,möchte aber keiner von euch seine ICQ nummer rausrücken?:exclamation:
     
  9. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Schreib doch Deine in Dein Profil, dann findet man Dich.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kann ICQ nicht mehr nutzen weil ich sie in das Profil habe...
     
  11. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich werde zugeschissen mit irgendwelchen Fragen von Menschen die ich nicht kenne ;). Selber Schuld...
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das kommt mir so verdammt bekannt vor.:hihihi: Ich dachte am Anfang das wäre eventuell hilfreich falls der "ein oder andere" mal intensiver Hilfe benötigt aber das sowas gleich so dermaßen ausartet...naja wie schon gesagt, selbst schuld.:)
     
  14. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    Wenn ich mein M8 mit dem PC verbinde, ist jedesmal die Uhrzeit falsch. Ist das bekannt?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja. Stelle die richtige Zeitzone mit Systemcontrol ein. Findest Du entweder im Ordner Windows (Control.exe) oder als kleines Tool zum installieren.
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bisschen wenig Details aber ich tippe mal auf ActiveSync bzw. Mobile Device Center. Unter XP lässt sich dort in den Einstellungen der Haken für die Zeitsynchronisation entfernen, unter Vista/7 leider nicht. Du kannst aber auf dem M8 unter Documents/Device/Windows/control - Date/Time die richtige Zeitzone Einstellen.

    Edit: Ich bin heut einfach zu langsam.;)
     
  17. justier
    Offline

    justier New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 se 8GB
    sorry, wie muss ich den Patch den instalieren?
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Runterladen, entpacken, die .exe aufs M8 ziehen und von dort aus starten.;) Geh zumindest davon aus das es so funktioniert. Testen kann ich es nicht, da ich kein SE besitze.
     
  19. justier
    Offline

    justier New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 se 8GB
  20. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    so morgen nehm ich mir flott die Zeit fürs FW Update.
    Iwie hab ich heute Abend mit Eplus kein Empfang,ka wodran das liegt...:mad: