1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Maximaxi
    Offline

    Maximaxi New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M8 SE NO SIM

    Hallo zusammen. bin neu hier und kenn mich noch nicht so aus. Hab mir ein MEIZU M( SE zugelegt und hab jetz das Problem dass meine SIM nicht funktioniert...schreibt immer: NO SIM...komischerweise ist das nur bei "3"...bei "A1" funktioniert alles...kann mir jemand behilflich sein?
     
  2. progger1
    Offline

    progger1 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony T700
    Meizu M8 SE
    I68++
    Hab den Patch installiert. Finde aber, dass er nix bringt.
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ok, für nicht Österreicher war dein post extrem kryptisch...
    wenn du dir mal anguckst warum "3" 3 heißt dann findest du heraus das der gesamte name des anbieters "Hutchison 3G Austria GmbH" lautet.
    Weiter sagt mir die deutsche Wiki:
    Das M8 unterstützt weder UMTS (3G) noch HSDPA.
     
  4. Maximaxi
    Offline

    Maximaxi New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Dann wäre das auch geklärt...hab mir das ja schon fast gedacht...aber ansonsten sollte das M8 mit jeder österreichischen SIM zu betreiben sein, oder?

    Trotzdem schon mal danke für die Info.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    so lange der anbieter nicht ausschließlich UMTS benutzt sollte es kein problem geben, das M8 wird zwar auf der Meizu Seite als Dual band Gerät angepriesen ist aber afaik in allen versionen Quad band.
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Weiß nicht obs jemand schon gesehn hat.
    Fake oder nicht ?!?

    WM 6.1 aufdem M8[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [quelle=bbs.meizu.com]
     
  7. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Ich habs noch nicht gesehen.

    Währ aber garnichtmal so verkejrt wenns war währe.

    Dann währ M8 ein Handy für das 3 verschiedene Betr.systemen gibt!
    Ich wüsste nicht für was ich mich entscheidne würde.
    Aber testen könnte man die!
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Für mich ist das Fake aber es wäre schön!
     
  9. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    So hab gerade auf 0.9.3.8 geuppt.
    Backup(Sicherung) hab ich vorher gemacht. Nur jetzt krieg ich die nicht aktiviert? Wie krieg ich meine Kontakte wieder?:hihihi:
    Bin auf Documents > Disk> Backup gegangen und hab Select gedrückt,passiert ist nix:no2:
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    geh mal auf Konfig & dann auf System ... dann auf Sicherung.
    Da wählst du deine Sicherung aus & gehst auf wiederherstellen;)
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    geh auf 'Settings' -> 'System' -> 'Data Backup'
    Klick dein Backup an, wähle aus was du wieder hergestelt haben willst und klick auf 'Restore'
     
  12. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    haha boah bin ich doof:dance:

    Dankeschön euch beiden:p
     
  13. BPM
    Offline

    BPM New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Vergiss es. das m8 funkt mit A1 nicht (also teln schon aber gprs/edge nicht)
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm.. mein M8 findet mein W-Lan nicht mehr :(
    Es hat es kurzzeitig gefunden und dann ist es verschwunden, seit dem wird nichts mehr gefunden ? Weiß einer Rat?
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hast du schon probiert ihn alle Wlan einträge 'vergessen' zu lassen?

    'Settings' -> 'WLAN' -> ein beliebiges mit dem Pfeil auswählen und dann ganz unten 'Forget all Networks'.
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Er findet ja kein einziges :(

    Hab grad FW neu drauf gemacht aber nix passiert.

    Das Ding regt mich auf
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hmm, hast du vielleicht versehentlich dieses WAPI zeugs aktiviert?
    Ich glaube danach findet er nur noch netzwerke die WAPI anbieten (bis man nochmal auf den button klickt)
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ok jetzt hat er es gefunden. Frag mich nicht wie. Aber nun kann ich kein Passwort eingeben? Der Ladekreis kommt und geht dann weg



    Ich bin kurz vor 180....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    dann ist ein falsches Passwort eingetragen oder die sicherheits protokolle sind am router verändert worden.
    um ein neues einzugeben muss man es leider die verbindung vergessen lassen wenn ich nicht irre.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welche Firmware hast Du überhaupt im Einsatz und hast Du zufällig diesen Wlan-schneller-mach-Patch installiert?