1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    FW 0.9.3.8 so nun bin ich auch verbunden mit vollen Empfang.
    Öffne ich den Browser kommt nur Error.
    Nein den Patch hab ich nicht installiert
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hättest Du auch gleich die 0.9.3.9 testen können (offiezielle) ;). Was für eine Seite will der Browser aufrufen?
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Der Browser will Google aufrufen.



    ES REGT MICH AUF!

    ES geht :) Fragt sich nur wie lange
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du den Opera-deutsch-dingens drin?
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    nein warum?
    Ich versteh das nicht warum es eben nicht ging und jetzt auf einmal?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann geht Opera gleich auf die deutsche und ich nicht auf die chinesische von Google.
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Installiere ich gleich ;) Hach ist das toll. Flott Flott das Internet.

    Aber ich glaub lange hält das nicht
     
  8. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    HI habe den W-Lan Patch aufs Meizu M8 se gemacht,wie gewöhnlich in den Ordner "Received Files"

    So dann Klick ich dadrauf,dann sind da 2 Buttons mit iwelches chnesischen Zeichen. Beim oberen kann man noch W-lan lesen.
    Beim unteren ist der ganz kurze Text komplett chinesisch.
    Einfach auf W-lan klicken und fertig?
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Soweit ich weis ist in version 0.9.3.9 beim SE kein patch oder crack nötig.
    das war wohl eine der verbesserungen von 0.9.3.7 zur aktuellen offiziellen version.

    ich glaube ausserdem den patch musste manim Stammverzeichniss ausführen (also da wo man das WINDOWS und DISK verzeichniss sehen kann), bin aber nicht sicher.
    welche patches führt man denn im /Disk/Recived verzeichniss aus?
     
  10. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Alles klar^^

    So noch eine Frage. Schreib morgen ne Arbeit und brauch mein Meizu zum Spicken.
    Der Standby modus geht aber immer so schnell an,wie verlänger ich das? Also dass der Bildschirm nicht so schnell schwarz wird..
     
  11. Destruction
    Offline

    Destruction New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    113
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    rofl :grin: :grin:
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Such mal nach so nem Wort wie : TASTENSPERRE
    Wenn du es gefunden hast wird das bei dir hängen bleiben.

    Hat was mit dem Lernprozess zu tun ;)
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Einstellungen -> System->Tastensperre :

    15 Sek.
    30 Sek.
    1 min.
    2 min.
    5 min.
    10 min.

    niemals :)
     
  14. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    weis einer von euch wie man beim bilder machen zoomen kann?
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    auf die sonne drücken. dann die schalter links an der seite nutzen :)
     
  16. MvdS
    Offline

    MvdS Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    171
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 Se
    Langsam scheint es vorran zu gehen,ist ja schon wieder ne neue FW draußen . 9.3.9 ..
    Gerade erst auf 9.3.8 geuppt..
    Vllt kommt ja 1.0 zu Weihnachten:clapping:
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die 0.9.3.9 gibts es schon mindestens seit 3 Wochen.;) Ich nutze aber im Moment die aktuellste "New UI Firmware" (11.12.), da sie das Akku Problem der Vorgänger behoben haben.
     
  18. memoreil
    Offline

    memoreil New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Kannst du mal erläutern um welches Problem beim Akku auftrat. Lohnt sich ein wechsel auf das neue UI oder hat es noch zu viele Bugs?
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich würde ja jedem raten der eine stabile FW will, mit den offiziellen zu fahren. Wer etwas basteln will ist mit den leaked eigentlich immer gut bedient, gerade bei denen mit der neuen UI.;)

    Das Problem war ein zu hoher Energieverbrauch (Akku hielt bei mir nur ca. 5 Stunden) und ein "blinkendes" Display. Der Screen hat so ca. alle 10-20 Sekunden kurz aufgeleuchtet, was natürlich auch nicht gerade dem Akku entgegen kommt. Seit der neuen leaked vom 11.12 tritt das Problem nicht mehr auf und auch der Akku hält wieder wie gewohnt.

    In den nächsten 2-3 Tagen wirds aber warscheinlich wieder eine neue leaked geben und dann kann der ganze Spass von vorne losgehen, wer weiß.:)

    Im Grunde muss das jeder selbst wissen aber am besten ist man immer noch mit den offiziellen FW's bedient.
     
  20. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hallo Leute,

    heute ist mein M8 SE angekommen, endlich bin ich also im Club ^^

    Soweit geht auch alles, SMS & Co kann ich erst morgen probieren wenn ich meine neue SIM erhalte. Derzeit habe ich aber dennoch paar Fragen:

    1. Wie kann ich meine Kontakte von der SIM Kopieren? Oder muss ich sie doch alle manuell eingeben?

    2. Es war eine Bugatti-Tasche dabei, in dieser ist so ein Stück Plastik wo wohl das Handy rein sollte und dieses wiederum in die Tasche.
    Nur, die Tasche selbst ist sehr schmal so dass ich das Telefon fast schon reinquetschen müsste, wenn ich es zuerst in dieses Stück Plastik reintue, dann passt es garnicht. Kennt jemand das Problem?
    Wo bekomme ich vernünftige Taschen fürs M8? Will nich dass der so schnell Kratzer bekommt.

    3. Lässt sich ein baugleiches USB Kabel ebenfalls für die Verbindung und zum Aufladen benutzen?

    Danke schonmal :)