1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. cornichon
    Offline

    cornichon New Member

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hi, ich habe ein "kleines" problem. ich wollte heute in den konfigurationen ein mms profil erstellen. ich kann auch ganz normal auf "neu" gehen, tippe name, apn etc. ein, drücke auf speichern, gehe zurück, jedoch ist keins erstellt worden.
    benutze zur zeit die 9.3.9.
    vielen dank schonma
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    lösche alle apns dann gehts wieder
     
  3. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    hi bin drauf und dran mir ein m8 se zu holen :)
    wie ist das mit den nummern im telefinbuch, muss man +49 oder "0" vorweg haben damit die namen bei anruf angezeigt werden?
    mfg
     
  4. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    Hey, also soweit ich weiß musst du +49 anstatt der "0" haben, aber weiß es nicht genau, ich habe das Handy selbst, musste die nummern aber alle mit der +49 versehen, konnte sonst keine SMS versenden, also kommst du da wohl nicht drum herum ^^ Aber das ist ja auch nicht weiter schlimm, ist ja schnell gemacht ;-)

    Aufjedenfall zeigt er mir den namen bei +49 davor an ^^

    mfg backzta
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
  5. elpee
    Offline

    elpee New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9+++
    ok... ich habederzeit ein sciphone i9+++, beidem man auf "0" alles habn muss.. jetz kann ich alle wieder aendern:p
     
  6. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Meizu M8 16 GB USB Treiber

    Hallo habe folgendes Problem bei meinem Meizu das ich heute bekommen habe war keine Software dabei. Über Active Sync findet er das Handy nicht.Wo finde ich die USB Treiber??

    Die deutsche Tastatur aus dem Downloadbereich lässt sich nicht installieren.
     
  7. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    http://en.meizu.com/ da gibt es die treiber, allerdings nur auf chinesisch.

    Welche FW hast du denn ? bei mir hats reibungslos geklappt sie zu installieren.

    mfg backzta
     
  8. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wassen überhaupt für Treiber ???

    Wähle am M8 aus was beim Einstöpseln passieren soll & gut ist.

    Hab da noch NIE Treiber für gebraucht !
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Treiber ist für XP und lässt sich problemlos verwenden.
     
  10. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Den Treiber habe ich gefunden.Active Sync geht jetzt auch.
    Aber mit der deutschen Tastatur klappt bei mir nicht.
    hängt sich beim installieren nach ner Zeit auf und geht nicht weiter. Habe die 0.9.3.9 Firmware drauf
     
  11. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    ja das hat bei auch immer etwas gedauert, warte mal bis da son fenster erscheint wo du auf ok klicken musst ( is so im xp style)

    war zumindest immer bei mir so ;-)
    mfg backzta
     
  12. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    weißt du wie das mit dem coverflow geht?
     
  13. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    Sry aber damit komme ich selbst nicht klar, ist auch nicht wirklich der hammer, also kann ich nicht empfehlen ^^ öffnet sich ja immer ne ( fast nie enden wollende Liste) ^^

    aber wirklich funzen tut das bei mir auch nicht :(
    mfg backzta

    Ps. war das nich ne .exe statt einer .cab datei?
     
  14. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    nein ist ne cab datei. danke dir
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mal ein neues Spiel "Tischtennis". Ist ganz gut:)

    [​IMG]
    (quelle=www.meizumi.com)

    Auch in der Downloadbase zu finden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
  16. cyclone
    Offline

    cyclone Meizu Kunde

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 RE
    Ich wusste schon immer wer besser Tischtennis spielen kann, jedenfalls hatte ich gerade haushoch verloren:scratch_one-s_head:

    Gruß
     
  17. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Hab jetzt die offizielle new UI Firmware drauf aber kann immer noch keine GIF Dateien abspielen?
    Gibt es da inzwischen ein App dafür?
    Wie komm ich denn beim neuen UI in den Taskmanager ?
    Doppelter Klick auf M bewirkt das sich ein Musik-kurzmenü öffnet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Etwas länger auf den M-button drücken.
     
  19. tran226
    Offline

    tran226 New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH F480
    Etwas hübschere alternative mit dem Taskmanager: Versuch mal von oben in der mitte nach unten zu wischen mit dem finger. Da ziehste ne leiste ( der taskmanager) runter.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, das geht auch ;). Und wenn man von links nach rechts über das Datum in der oberen Statuszeile wischt öffnet sich das Telefonmenü.