1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
    Weis jemand von euch zufällig ob/wie man selbst Lyrics für Songs erstellen kann? Gibt ja längst nicht alle Lyrics zum Download :)
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    klar geht das. du musst ein lrc file erstellen und im selben oder im lyrics ordner speichern.

    lrc? -> google ist dein freund
     
  3. Maxxwell
    Offline

    Maxxwell New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson G900
    einfacher als gedacht ! Danke :)
     
  4. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Was man hier so liest, lässt mich auf mein Meizu freuen.

    Habe 2 Meizu M8 (Wifi) aus China bestellt für 41 Dollar (Hatte Guthaben vom Ex Chef bei dem Shop :crazy: )

    Aktuell liegt das Paket beim Zoll und ist abgefertigt und bereit für die Weiterleitung. Ich denke übermorgen bin ich auch stolzer Meizu benutzer :dirol:
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    2 Meizu M8 für 41 US$ hört sich eher seeehr suspekt für mich an o_O
    Da war dein Chef wohl sehr gut zu dir. Wenns stimt hast du nen sehr guten deal gemacht ^^
     
  6. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Naja die Handys kosteten natürlich mehr.
    Pro Stück glaube ich 349 US Dollar.

    EDIT: Habe eben geschaut 337 US Dollar pro Stück eigentlich.

    Aber durch den Guthaben Coupon meines Ex - Chefs bin ich am ende mit 41 US Dollar für 2 Stück davon gekommen.

    War quasi ein Abschiedsgeschenk für ein paar Jahr gute Arbeit :dance4:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2010
  7. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

  8. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Ich habe da mal ganz gern ein Problem.

    Ich kann Netcf nicht installieren auf FW 0.9.6.12....

    Der sagt immer das Cannot find netcfv bla bla bla.

    Muss ich den Cab ordner entpacken?

    Keinen Plan was ich machen soll.

    EDIT: Das gleiche bei m8 Sprite usw.

    EDIT 2: Hat sich erledigt. über device/disk funktioniert es

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Installierst du über den Explorer ?
    Hatte da auch Probleme.... versuchs mal ganz normal über den Dateimanager.
     
  10. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Ja über explorer ging es nicht. Aber ganz normal über den Dateimanager funktioniert es Prima.

    Bin hin und weg von dem Ding :grin:

    Passe gerade die muis für die 19RC1 an.
     
  11. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    wie kann ich wieder ordnung in mein ui bringen ?
    ich hab jetz mit m8 sprite was rumgespielt jetz hab ich ne leere ui seite die soll weg und dieses kalender uhr ding von seite 1 ist jetz auf der 4 seite
     
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Yepp, das ist leider ned so einfach....

    So einige User hatte ja Probleme mit dem Desktop.
    Nach dem Neustart oder nachdem Proggis ausgeführt worden, haben sich die Icons wild auf den Seiten verschoben.

    Ich selbst hatte das auch nachdem ich die FW mit der neuen UI installiert hatte.
    Ob das Prob nach oder vor installieren von M8 Sprite aufgetreten ist, kann ich jetzt ned mehr genau sagen.

    Abhilfe bringt allerdings:
    Gleich nach dem flashen der neuen FW ( REG-RESET vorausgesetzt !!!).... alle Progs & Apps installieren.... noch nichts auf dem Desk hin & her schieben.
    Dann, wenn alles auf dem M8 installiert ist mit M8 Sprite alles dahin schieben wo man es haben möchte.

    Und genau das is nen bissi frickelig, denn man muss nen bissi überlegen & sich vielleicht auch was aufschreiben...

    Dazu muss man wissen:
    Der Desk vom M8 kann 16 Icons pro Seite verarbeiten.
    Wenn man im Sprite alle richtig zuordnet (Iconposotion... auf 1 -16 & auf der Seite wo man es haben möchte),
    dann ein Backup über die Settings des M8`s macht, dann klappts auch mit dem Desktop ;)
    ACHTUNG !!!: KEINE Doppelbelegung der Icons auf dem Desk... sonst klappts auf keinen Fall !!!

    Ab da sollte es dann bei jedem Neustart passen.

    Habe sonst keine Lösung für das Problem.
    Aber besser so, als dauernd die Icons rumschubbsen ;)
     
  13. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    ich kann icons gar nicht rumschubsen die sind alle fest verankert ich hab auch die FE ist das da immer so?

    ich habs heute schon einmal wieder geflasht ist zu oftes flashen nicht schädlich weil bei colonels handy ära steht totgeflasht bei 2 handys
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  14. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Das geht, es ist aber Zeit für dich die Suche benutzen & dich mal in dem FW Thread bei MEIZU umzusehen ;)
     
  15. bill
    Offline

    bill New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    cect t800+
    n97c
    meizu m8se
    hallo leute hab mal ne frage hab auf meinem handy fw 0.9.3.18 drauf und hätte gern das handy in deutsch bekomme es aber nicht hin hab hier im forum nur ein deutsch patch gefunden und der geht nich kann mir jemand helfen danke
     
  16. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    patch doch erstmal die firmware auf dann haste alles aufm neuesten stand und kannst dann den deutsch patch installieren
     
  17. bill
    Offline

    bill New Member

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    cect t800+
    n97c
    meizu m8se
    hab ich ja schon gemacht aber die neuste fw gefällt mir nicht würde gern die drauflassen hätte es nur noch gern in deutsch
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere den Patch für 0.9.2.7, der sollte eigentlich passen.
     
  19. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    Hi ich wollte mal was zu diesem wetter app wisse:
    also kann man dieses wetter app ohne internet benutzen?
    ne oder ?
     
  20. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wo soll sichs denn sonst die Daten herholen ? ;)