1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    hmhm ja hätt ich mir denken kkönnen sry :scratch_one-s_head:
    und kann man das so einrichten dass es sich die
    daten über wlan holt wenn wlan vorhanden ist ?
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Klar,
    aber dann hüpft der kleine Wettergnom hinten aus der akku klappe, geht vor die Tür und checkt das Wetter vor deinem Fenster...

    ...Nope, sorry.
    Kein internet, kein Wetter. Es geht leider nichtmal per GPRS und das integrierte wetter tool geht nicht ausserhalb von China =(
    Da muss man Pluto Weather benutzen.
     
  3. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    ok :(
    und was ist an diesem pluto weather anders ?
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    es funktioniert ausserhalb von china.
     
  5. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    aso :grin:
    und sieht das dann anders aus ?
    also ist es ein wesentlicher unterschied ( vom aussehen )
    kenn mich leider gar nicht aus mit sowas :(
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    probiere es aus ;)
    Pluto weather verändert sein icon je nach Wetter, kann die vorhersage ins standby und wallpaper schreiben, geht aber nicht mit dem Widget zusammen.
    und.. wlan braucht man ums zu benutzen immer noch ;)
     
  7. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
    :) cool danke .
    jetzt bin ich ein wenig schlauer denke ich :grin:
     
  8. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich habe PlutoWeather installiert aber die Temperatur wird in der neuen UI nicht unter dem Icon angezeigt. Ich habe die HTC Oberfläche in Nutzung.
    Gibt es eine Lösung?
     
  9. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Mach dir da mal keine Sorgen, denn die Temperatur wird nicht unter allen Icons angezeigt.

    Ab & zu fehlt da mal der Platz zum Anzeigen ;)

    Soweit ich mich erinnere, war das aber schon immer so ... kann mich aber auch täuschen :exclamation:
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, Du täuschst Dich nicht. Übrigens so einen Komfort gibt es nicht einmal beim iPhone OS ;).
     
  11. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich kenne das aus der alten UI, dort ist es aber selten passiert. Haben wir eine Chance auf das UI Weather App ohne nach China umzuziehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
  12. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Dann hast immer die Icons erwischt wo das geht *lach
     
  13. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Hallo hätte mal ein paar Fragen zur neuen UI.
    Funktionieren die MMS mit Eplus???
    Das Backup von der 0.9.3.18 geht das mit der neuen??
    Die Apps zb M8 Profile M8 Spirite usw müssen dann neu aufgespielt werden?
    Läuft die neue UI so rund wie die 0.9.3.18??
    Danke schon mal im vorraus
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Backup geht, die neue UI sichert im übrigen noch mehr ;). Unter anderem auch Deine Beispieltools. Sie läuft sehr gut und die neuen Tools/Apps und so weiter werden eh nur noch darauf laufen.
     
  15. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Danke dir Schussi. Welche Firmware würdest du empfehlen??
    Habe das SE 16GB
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei Meizume gibt es die leaked 0.9.6.41, ich selbst nutze die 0.9.6.38. Findest Du unter Downloads, auch den passenden Deutschpatch.
     
  17. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    ok danke werde mich jetzt mal dran setzen.....
     
  18. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    so habe jetzt die neue ui drauf. Gefällt mir sehr gut. Wie kann man die Icons hin und her verschieben??
     
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Wie bei der alten FW auch .... musst nur vorher mal länger zwischen Telefonicon & SMSicon tappen ;)
     
  20. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB