1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist doch mit der aktuellen Firmware nicht mehr Notwendig ;).
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wieso das?
    Ich weiß es ja eben nicht was das ist ?!?
    Dachte halt nur, weil da COM 8 steht auf den Bildern.
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil man unter Bluetooth nun den Com-Port einstellen kann ;).
     
  4. Skipper -_+
    Offline

    Skipper -_+ Meizu-Fan

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    v709 - Verkauft
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ganz Sicher nicht, es sei denn Du interessierst Dich für chinesische Busfahrpläne :).
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    das teil scheint aber noch etwas erweitert zu sein.
    Per Google translate:
    Das sind zum teil sachen die ich mit LBE eingestellt hatte (den G-Sensor aus z.b. der hat in IGO8 echt genervt) und noch einige sachen mehr.
    Könnte praktisch ein, ich glaub aber nicht das irgendwer die kauf version braucht xD
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Glaube ich auch nicht. Ein Teil der Einstellung macht man doch im Naviprogramm. Ausser das Bluetooth zum Beispiel automatisch beim Start des Navis startet, wenn ich das richtig Lese.
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das hier ist auch ganz interessant. Aber sowas voll mit Chinesischen Schriftzeichen:

    http://www.meizumi.com/WangLuo/YingYong/1692.html

    Glaub das ist so eine Onlinebibliothek für Musik. Also habs grad getestet (einfach irgendwas gedrückt) und jetzt läuft Chinesische Musik.

    Die Suchfunktion hab ich noch nicht gefunden, aber vielleicht weiß einer mehr.

    Mit eingebautem Cover Flow
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Aktualisierte Preise für das M8 SE

    Das M9 wirft seine Schatten voraus:

    [​IMG]

    Quelle: Klick

    shop.meizu.com

    Mal sehen, wann die Händler die Preise an die Kunden weitergeben. ;)
     
  10. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    vom namen her würde ich sagen das ist ein verwaltungsprogramm für navisysteme auf dem M8, googles übersetzer sagt folgendes:

    http://translate.google.de/translate?js=y&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.meizumi.com%2FChangYong%2FShiYong%2F2036.html&sl=auto&tl=en

    einstellungen (porträt, landsc., bt autom. an/aus, programmwechsel, hg-beleuchtung, lautst.....)

    praktisch wenn man das m8 als navi nutzt denk ich mal

    edit:
    habe auf der letzten seite gelesen und meine antwort direkt gepostet, also schon viel zu spät.

    zum Preis:
    Somit würde ich mir nur noch die 16Gb Variante holen, für 225€ roh ein echt heisser preis
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2010
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... aber in IGO alles enthalten zum Beispiel bis auf Bluetooth ein/aus. Zumindest dafür nicht notwendig
     
  12. Ringo
    Offline

    Ringo New Member

    Registriert seit:
    25. April 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi, ich bekomme bei meinem M8 (FW 0.9.7.5) bei einem Anruf von einer nicht eingspeicherten Festnetznummer immer nur "+" angezeigt und keine Nummer.
    Kann man das irgendwie umstellen oder ist das ein Bug?

    Gruß, Ringo
     
  13. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
    flash doch auf die neue offizielle, ich hatte das problem noch nie.
     
  14. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    Kann mir mal jemand auf die sprünge helfen??
    Wie kann mal nochmal ein Screenfoto erstellen???
    Finde es einfach nicht mehr. Danke
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Power + M-Taste zusammen drücken ;).
     
  16. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Meine Camera macht plötzlich ganz milchige Bilder.
    Es sieht so aus, als ob die Linsenabdeckung von innen beschlagen bzw. irgendwie verschmutzt ist. Ich habe mal ein Video gesehen, wie ein M8 auseinandergenommen wird, kann es aber nicht mehr finden.
    Jemand eine Ahnung?
    Habe mal ein Bild beigefügt, dieses milchige ist plötzlich aufgetreten, bei allen Lichtverhältnissen.
     

    Anhänge:

  17. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mit diesem Problem bist du nicht alleine. Meine machte auch von jetzt auf gleich plötzlich nur noch milchige Bilder. Bei mir ist die Kameraabdeckung auch so 'angelaufen'.
    Ich glaube, Schussi hat genau das gleiche Problem

    Meinst du das Video?

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=MYkIQvG-gy4"]YouTube- Meizu M8 replacement rear panel[/ame]
     
  18. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Ja genau, danke dir, vielleicht mache ich es irgend wann einmal auf.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das wird nichts nützen. Diese "Kamerabdeckung" besteht aus zwei Teilen, die aufeinander geklebt sind. Zumindest ist bei mir genau ist zwischen den Beiden milchig :(.
     
  20. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    Na das ist ja blöd, dann hilft ja nur auswechseln und das ginge ja auch nur über MEIZU oder neues kaufen. Es sei denn es hat jemand eins zum Ausschlachten.
    Na ja, vielen Dank erst mal für die Hilfe.