1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... oder leuchte mit einen hellen Lichtquelle in den Bereich links neben dem Hörerschlitz ;).
     
  2. Sinalco3
    Offline

    Sinalco3 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    Gibt es bei dem Meizu eig auch eine schnellere Internetverbindung wie GPRS?
    Es ist ein bisschen nervig mit einer Internetflat nur 380kb/s (*nichtsicher*) umherzusurfen.
    UMTS?

    Gruß
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Nö, alternativ halt nur W-Lan ;)
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nö, Schneller als GPRS/EDGE geht nicht.
     
  5. Segas
    Offline

    Segas New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    warte auf mein C6
    Hallo zusammen ich habe folgendes Problem mit dem M8 SE.
    Wenn ich auf dem M8 eine alte FW (z.B. 0.9.3.8) instaliere reagiert der Touchscreen nicht mehr.
    Heißt also ich kann nichtmal den Pin eingeben.
    Bei jeder neuern FW also mit dem neuen Design klappt alles einwandfrei.
    Bin mit meinem Latein am Ende und wäre wirklich für Hilfe dankbar!

    Grund warum ich ein alte FW haben möchte, ist das ich ein FW mit deutsch Patch und deutschen Keyboard suche.

    Vielen Dank für euere Hilfe !

    Greetz
     
  6. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Moin.

    Wenn du mit deinem Latein am Ende bist, dann versuchs doch mal mit Deutsch ;)

    Das Patch & die Tastatur gibts nämlich auch für die neue FW.
     
  7. Segas
    Offline

    Segas New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    warte auf mein C6
    Hast vl ein Link für mich ?
     
  8. 5nickers
    Offline

    5nickers Guest

    der touchscreen funst nich weil du eins von den neuern m8 hast mit sogenanntem PET screen in der alten fw sind keine treiber dafür ;)
     
  9. win4free
    Offline

    win4free New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Mal eine etwas andere Frage, Jungs: Weil's jetzt in Urlaub geht und die Fahrt lang wird, dachte ich mir, ich zieh mir ein paar Filme aufs Handy und glotz die unterwegs an. Blöderweise ruckeln die allesamt... es ist nicht unbedingt "krass", aber auf jeden Fall ein ziemlicher Störfaktor.
    Das Komische ist auch, dass der Video-Player vom Meizu die Filme nicht findet. Es handelt sich um .avi-Dateien, abspielen kann er sie auch, wenn ich sie im Documents-Ordner anklicke, aber... wie gesagt, das Ruckeln versaut die ganze Atmosphäre. Das Ganze kommt dann eher wie eine sehr schnell abgespielte Dia-Show denn wie ein Film rüber.
    Irgendjemand ne Idee, woran es liegen mag? :)

    /edit
    Wie gesagt, bin jetzt im Urlaub... Kann ein wenig dauern, bis meine Dankesrede auftaucht, solltet ihr das Problem lösen können. :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2010
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    mein meizu funzt schon seit 4 monaten nich mehr...aber bissel weiß ich ja noch bescheid ;)

    also an sich musst du die videos in den video ordner kopieren. dann öffnest du auf dem M8 das "video app" (nicht über den filemanager). da musst du jetz auf refresh klicken und denn müssten alle vids da sein.
    meins hat eigentlich alles was ich ihm gegeben hab flüssig wiedergegeben. selbst .flv :)

    mfg
     
  11. win4free
    Offline

    win4free New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    *******, bin ich blöd... :exclamation:
    Joa, ich hab halt dauernd nach 'nem Ordner mit dem Namen "Films" gesucht. Aber eigentlich logisch, das mit Videos, nicht wahr? ;) Danke!
     
  12. CellphoneAndi
    Offline

    CellphoneAndi Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    Meizu MX3
    Xiaomi Redmi Note LTE
    Bei mir ruckeln die Filmchen auch, wie muß ich die denn codieren, mit welcher Framerate ?
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    da müsste ich selbst nochma gucken

    glaub es gab da eigentlich nur eine wichtige einstellung. du musst die richtige auflösung einstellen(720*480 waren das GLAUB ich) und 25bilder/sek

    denn läuft es. am besten codiert man das mit "super". is echt nen super programm^^
     
  14. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    stimmt es das der touch für das normale M8 der 1st generation 70€ kostet und der der SE version nur 25€? weil so sehen die preise auf ebay aus was mich schon sehr erschrocken hat kann ich nicht nur den für 25 nehmen?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, ich habe für meinen Ersatz auch unter 30,00 € bezahlt. Du musst unbedingt den zur Version passenden Touch kaufen! Es gab da Änderungen.
     
  16. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    wo bekomme ich den denn? bei ebay habe ich den nicht gesehen könntest du mir einen link geben wär voll nett =D
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da wo Du das andere gefunden hast vielleicht, einfach mal Nachfragen ;).

    Bei meinem "Anbieter" gibt es das wohl nur für teuer Geld...
     
  18. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    hast du auch einen der anbieter gefragt von ebay die die SE verkaufen ob sie dir einen für die normale geben?
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, meines war einfach günstiger und ich habe gleich zugeschlagen. Hatte auf meinem Touch einen Kratzer und unter dem oberen Glas zwei kleine Luftblasen die mich nervten ;). Sonst funktionierte alles. 70,00 € hätte ich nie ausgegeben.
     
  20. Tribetype
    Offline

    Tribetype nervensäge^^

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    k500i 6 jahre treuer dienst ;)
    Meizu M8 tot =(
    sony ericsson xperia x10i (verkauft)
    HTC 7 Trophy ;)
    ja mein problem ist erst ging die rechte seite nicht jetzt fängt die linke auch noch an zu spinnen sms schreiben kann man total vergessen =S