1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ich warte auch noch :(
    Aber irgendwie bekomm ich das gefühl nicht los das da was faul ist...

    Naja vielleicht kommt es ja morgen
     
  2. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab grad nochmal den halben thread durchgeforstet. find aber einfach nich die internet einstellungen

    also für simyo(EPLUS)

    weiß das zufällig jemand?
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Einstellungen findest du hier. Bei mir haben sie allerdings nicht funktioniert!
     
  4. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    danke. hast du auch simyo?
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne, ich bin bei blau. Vielleicht hast du ja mehr Glück bei simyo aber ich denke eher nicht..eplus bleibt eben eplus:)
     
  6. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ähmm wo genau muss ich die sachen eintippen? hab nur den menüpunkt edge

    hab das jetz ma so gemacht

    einmal
    [​IMG][/url][/IMG]


    und so
    [​IMG][/url][/IMG]


    passen irgendwie beide nich :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
  7. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Das dürfte auch mit Prepaid nicht funktionieren, war zumindest bei mir so!
    Callya, Tchibo, blau und simyo gingen nicht, aber dafür ging dann Alice-Mobile.
    Das läuft übrigens auch im O2-Netz wie Tchibo.Also liegt es wohl nicht am Netzbetreiber sondern eher an der Art des Vertrages. Weil Alice-Mobile läuft per Vertrag und hier funktioniert bei mir GPRS einwandfrei, was es vorher bei den Prepaidkarten nicht machte!
    Mfg
    Manuel
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm.. dann geht ja Medion Mobile auch nicht.. ist ja auch E-Plus
     
  9. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    oh man. das ja ma echt mist...kein internet :ireful2::ireful2:

    hab ja jetz kein bock extra nen vertrag abzuschließen und meine nummer zu wechseln und teurere tarife zu nutzen. NUR fürs internet. das ja ma echt komisch

    viell legt ja meizu noch nach! was ich aber ehrlich gesagt nich denke. SCHADE
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    naja also mir reicht das wlan....der rest is mir eig. egal
     
  11. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    das gute an alice mobile ist ja, dass es keine Grundgebühr und keinen Mindestumsatz gibt.15 ct pro Minute/SMS und Rufnummer kannst auch mitnehmen.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Fängt Euer APN mit wap oder mit web an?
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also hab heut in der hochschule mal das wlan getestet

    einmal wollte ich ins hochschulnetz..aber bei der einwahl kam dann passwort abfrage(das die natürlich 100%ig nich rausgeben). aufm laptop muss man da ne client software einrichten...viell bekomm ich ja raus wie das aufm handy läuft

    dann hat noch einer nen nokia N95 mit UMTS-Flat. er hat dann versucht mit mir nen adhoc-netzwerk einzurichten. aber wirklich geklappt hat auch dies nich. kann aber auch unsere dummheit sein :comando:


    werd mir mal demnächst nen wlan-stick zulegen und denn ma gucken

    ja viell is alice mobile ne alternative. muss ich ma drüber nachdenken. 30MB is ja nich schlecht
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich verstehe ehrlich gesagt nicht die Logik?!? Wenn ich mir die e-plus Daten zuschicken lasse, funktionieren sie auch einwandfrei mit Medion Mobile. Wieso sollte eine pre-paid Karte anders bzw. nicht funktionieren??? Meine Medion Karte funktioniert doch auch in jedem anderen Handy einwandfrei???:confused:
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Konfig SMS funktioniert nicht - bzw. kommt gar nicht erst an. Das M8 nutzt den Opera Browser und da muss man doch auch einen APN mit web nutzen, richtig? Das iPhone kann übrigens auch nicht mit WAP um...
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja das frag ich mich auch warum das nicht geht... dann muss irgendwas an den Daten falsch sein oder sonst ein fehler
     
  17. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich kann dir auch nicht
    sagen, woran das liegt.... Bei mir funktioniert komischerweise keine einzige Karte ausser die Vertrags-Karte von einem Freund (Alice)...Ich hab mir dann daraufhin auch ne Vertragskarte bestellt:
    Meine GPRS-Einstellungen bei Alice sind:
    APN: internet.partner1
    Proxy:82.113.100.41

    Dagegen Tchibo-Daten:
    APN: wapmobil1
    Proxy:82.113.100.8

    Das sind zwei unterschiedliche Zugänge für den gleichen Netzbetreiber, vl liegt es hier daran, dass man deswegen mit dem Meizu ned reinkommt. Und unter Umständen kommt man an die" APN: internet.partner1" nur über nen Vertrag ran....
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe einen ganz normalen D2 Vertrag ohne Internettarif. Dort sind die Einstellungen so:

    APN: web.vodafone.de
    Server: 139.007.030.125
    Port: 9201

    Das funktioniert problemlos (siehe Screenshot) - ist aber teuer...
     

    Anhänge:

  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber man muß dich die Daten auch von Hand eingeben können ;) Und wenn ich die Daten für e-plus eingebe, sollte doch z.B. Medion Mobile auch einwandfrei funktionieren? Ich betreibe meine Medion WEB Einstellungen auf jeden Fall auch mit den e-plus Einstellungen und nicht mit denen von Medion :)

    Edit:
    @Stumpen:

    APN internet.eplus.de
    Username eplus
    Password gprs
    Proxy 212.23.97.2
    Edit: Port 8080 (sorry, hatte ich vergessen) ;)

    ????????????

    Tchibo ist O2??

    APN internet
    Proxy 195.182.96.28
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Steht ja auch im Post darüber :pleasantry: