1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie lautet denn der APN von Blau.de?
     
  2. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    laut Suche internet.eplus.de
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist aber ein WAP-Zugang und ich glaube das diese mit dem M8 nicht funktionieren.
     
  4. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Also kann ich mobiles Internet mit blau auf dem m8 vergessen?
     
  5. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hier Info von Blau.de

    WAP über GPRS

    APN: wap.eplus.de
    ------------------------------------------------------
    WAP-Gateway: 212.23.97.9
    ------------------------------------------------------
    Startseite: http://wap.blau.de
    ------------------------------------------------------
    Sicherheit: Aus
    ------------------------------------------------------
    Benutzername: Eplus
    ------------------------------------------------------
    Passwort: Wap
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist anscheinend wie beim iPhone, da geht auch nur richtiges Internet.

    Ich zitiere mal:


    • Sie können mit dem iPhone nur den Zugangspunkt (APN) web.vodafone.de verwenden. Der APN wap.vodafone.de kann zwar eingestellt werden, funktioniert aber nicht.
    • Die Vodafone live! InternetFlat (Handy 2.0) kann nicht mit dem iPhone genutzt werden. Als günstige Datentarif-Alternativen empfehlen wir Ihnen die InternetFlat Plus oder den Tarif Vodafone Pocket Volume, darüber hinaus die gesamte Vodafone WebConnect-Familie.
    Ich gehe davon aus das dies auch auf das M8 zutrifft.
     
  7. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hier nochmehr infos

    GPRS/UMTS-Einstellungen für PDAs (z.B. XDA, MDA, Treo) und iPhone

    PDAs und das iPhone können leider meistens nicht per SMS konfiguriert werden. Daher müssen die Einstellungen manuell vorgenommen werden.

    Bitte nutzen Sie folgende Einstellungen:


    APN/ Zugangspunkt: internet.eplus.de
    ------------------------------------------------------
    Datenträger: Paketdaten
    ------------------------------------------------------
    IP-Adresse: dynamisch
    ------------------------------------------------------
    Benutzername: eplus
    ------------------------------------------------------
    Passwort: gprs
     
  8. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Ich hab alles versucht.. Nix klappt. Gibts hier keinen der es schon zum laufen gebracht hat?
     
  9. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Sorry habe nur O2 Vertragskarte.
    Liegt vielleich daran das man keine Server IP hat.
     
  10. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Ich habe es gerade mit meinem xda orbit probiert. Da bekomme ich es mit deinen Einstellungen zum laufen. Ich bin echt ratlos. Trotzdem vielen Dank für deine Mühe!
     
  11. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    Stumpen:

    Stumpen: hab FW 0.9.0.4
    keine Leerzeichen!
     
  12. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ok danke

    hab das gefühl mein M8 hat was gegen mich :(

    nummern funzen bei mir nich so richtig, aber bei anderen leuten
    internet bekomm ich weder über gprs noch über wlan hin...hmm naja ma gucken. wlan werd ich morgen noch ma in ruhe testen. aber gprs hab ich definitiv schon abgeschrieben. edge sowieso. bei den nummer denk ich ma wird sich auch nix ändern...schade
     
  13. Prinzipal
    Offline

    Prinzipal New Member

    Registriert seit:
    9. April 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    Ich habe gerae gelesen, dass blau.de mit dem iphone funktioniert. Scheinbar muss man nur APN internet.eplus.de eingeben. User und Pass sind egal. Leider steht beim m8 bei Proxy und Port standartmäßig etwas drinnen. Eventuell funktioniert es deshalb nicht. :(
    Ich habe mir das m8 hauptsachlich wegen dem mobilen Internet geholt. Evtl. schicke ich es zurück. Mal sehen.
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du vergisst dabei aber das es sich bei dem iPhone um ein internationales Phone handelt und nicht um ein China-Only. Traurig genug.:( Warscheinlich funktioniert es deshalb nicht.

    Ein Appstore scheint auch in Sicht aber wer hätte es vermutet....alles in Chinesisch....KLICK
     
  15. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3

    Habe auch den BOLT, jedoch ein Sciphone i68+ aber kann bei youtube keine videos ansehen. War eigentlich der Meinung das Bolt kein Flash unterstützt.
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hat irgendjemand kontakt zu den programmieren?

    an sich dürfte es ja nich sooo schwierig sein, die internet einstellung umzuprogrammieren und einzustellen, dass man hier die nummern ganz normal speichern kann!

    mfg
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was haben die Telefonnummern mit den Interneteinstellungen zu tun?
     
  18. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    beides geht nich richtig bei mir ;-)
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, die Telefonnummern kann man auch editieren (also die Leerstelle entfernen) und das Telefonbuch auf dem M8 (in Disk) speichern. Vielleicht hilft das ein wenig. Leider bastelt Outlook das da rein, ne Lösung habe ich noch nicht gefunden. WLan funktioniert eigentlich gut und ins einfach einzurichten. Man kann sich da aber Fehler einbauen. Ich werd nachher mal ein Tutorial dazu machen ;).
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hab da mal so eine Frage.. bei dem Wetter hier scheint ja nur die Sonne..
    Wie siehts mit dem Display da beim M8 aus.. spiegelt das in der Sonne stark oder kann man noch was erkennen