1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ich kann die firmware nich installieren??was mach ich falsch? aloso ich bin bei documents auf die bin datei gegangen aber des geht nicht?


    sry hab schon den thread entdeckt wo´s erklärt wird...frage hat sich erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2009
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du die jeweilige xip.bin auf dein Phone kopiert hast, schaltest du es aus. Dann hältst du den Powerbutton und den Musicplayer-Button (rechts) gleichzeitig gedrück bis "Enter upgrade mode" dort steht. Der Rest erklärt sich von selbst. Ich bin mir aber fast sicher das du das mit ein wenig suchen selbst herausgefunden hättest;)

    Edit: Da hab ich wohl während deinem Edit noch geschrieben;)
     
  3. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    anscheinend ist das update schon drauf.....denn ich habe schon seit anfang an wlan und im ornder disk ist schon vo anfang an eine datei anmens xip.bin oder so
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Schau doch mal unter Settings - About nach welche FW drauf ist. Wenn es die 0.9.0.4 ist sollte es passen.
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ob das wlan freigeschaltet ist, hat ja nix mit der FW zu tun ;-)

    ich würd an deiner stelle auch auf der 4er bleiben. die passt im moment am besten. und zieh dir das deutsche menü von schussi. das is echt klasse!
     
  6. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    is schon drauf lol^^
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Installier unbedingt als nächstes NetCnf3.5, System-Control, M8Sprite und M8Profile :).
     
  8. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    wie funktioniert denn dieser gba emulator?
    habe schon ein paar roms entpackt aber weiß nicht was ich jetzt machen soll?
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiss nicht wie es mit deinem Englisch steht aber auf jeden Fall solltest du dich auf Meizume.com ein bisschen umschauen.;)

    Auf deinem Speicher hast du den Ordner Games. Darin befinden sich die Dateien des GBA Emus wenn du ihn installiert hast. Dort findest du auch einen Ordner der "Rom" heißen sollte. Kommt manchmal vor das dieser nicht erstellt wird bei der Installation, dann einfach selbst erstellen. Da packst du die Roms rein (*.gba)
     
  12. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    die emulatoren funktionieren alle ganz ok

    mit m8sprite kannst du übrigens schöner wieder deinstallieren
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    warum willst du das internationale keyboard wieder deinstallieren?

    klar is das ding an sich müll im gegensatz zum originalen. aber leider hast du sonst keine sonderzeichen. ich geh den kompromiss im moment ein. in der hoffnung das bald ne neue version davon rauskommt.
    geil wär auch nen programm wo man sich seine eigene tastatur zusammenbasteln kann

    also für mich perfekt wäre die standardtastatur im landscape modus und über ne taste sind dann sonderzeichen und ähnliches erreichbar!

    mfg
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ich bin vor meinem modem mit dem m8 und bin aucgh verbunden aber wenn ich dann im menü auf internet gehe kommt nur ne error seite?weiß jmd warum?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dir mal diesen Thread genau an: Klick! Was hast Du eigentlich einen Router oder ein Modem?
     
  16. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    in unserem haus steh im oberen stock ein modem

    noch ne frage: wie versende ich sachen (musik,videos,fotos...) über bluetooth?empfangen kann ich aber wie sende ich?
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wenn du z.B. beim foto bist: bild auswählen. dann auf den pfeil nach oben drücken. bluetooth auswählen


    hier noch was SEHR interessantes:
    http://www.meizume.com/m8-applications/8428-installing-windows-mobile-apps-m8.html#post88260

    da schreibt einer er hätte windows mobile programme fürs meizu convertieren können. is aber erst mal nich damit rausgerückt welche....hoffe macht er noch. am besten stellt er sie in die download section.
    dann müssten ja auch deutsche apps gehen. oh man wär das geil!
     
  18. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    den blauen punkt hatte ich auch schon davor aber es geht nicht......auch nicht bei einem anderen netzwerk hab ich nämlich schon probiert.....

    (und wie geht das bei musik?)
     
  19. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wlan hab ich auch noch nich so richtig hinbekommen :(
    vor allem vergisst der dauernd meine einstellungen(IP, subnet, ...). ich stell auf manuelle IP und geb eine ein. beim nächsten betreten des menüs is wieder DHCP eingestellt...voll komisch.

    wichtig is auch proxy aus zu machen!!
     
  20. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    wie funktioniert bluetooth senden bei musik und videos?