1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Einfach mit den Dateimanager in den Music ordner gehen und unten rechts "Auswählen" drücken, dann auf den rechten grauen Punkt bei dem entsprechenden Titel drücken und unten Links "Senden" drücken... .

    Was ist nun mit dem WLan, hast Du wirklich alle Einstellungen verglichen? Ich Glaube nicht ;).

    @ Stumpen, eine feste IP ist doch absolut blöd. Man will ja auch mal in ein anderes WLan.
     
  2. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    da muss man sich aber beeilen denn bei mir öffnet sich dann immer gleich der musik player
    aber wenn ich dann auf done drücke passiert nichts?
    oh bin ich dumm.....hat sich erledigt

    also ich habe auch schon eine ip adresse und alles aber es geht nich?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2009
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    An die Hand nehmen kann ich Dich nicht ;). Ich habe doch genau geschrieben wie es geht. Wenn Du mit Deinen Finger allerdings mitten auf den Titel tappst wird er halt wiedergegeben... .
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Was habt ihr alle für "komische" Wlan Konfigurationen?:) Ich mach Wlan bei mir an, geb meinen Key ein und das wars. Ich spiel in den Einstellungen erst gar nicht rum.

    @suiluj
    Hast du eigentlich auch vor irgendwas selbst rauszufinden?;)
    Geh in den Ordner in dem deine Musik drin ist, dort dann auf Select und dann links auf Send. Vorher natürlich noch die gewünschte Mp3 Datei auswählen.

    Es reicht übrigens auch wenn du die Frage einmal stellst.

    Edit: Ohje da war ich aber spät dran...kommt davon wenn man neben dem posten Tv kuckt....
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja aber bis jetz bin ich in noch KEIN wlan reingekommen :(:(:(
    wenn ich dhcp einstelle, dann nimmt er immer irgendwas mit 169.256... oder so
    aber im router is eingestellt, dass er automatisch nummer zwischen 192.168.0.(3-199) verteilt...irgendwie komisch
     
  6. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @suiluj
    Gehe auf Dokumente dannn in den Ordner Disk/Musik und unten Rechts auf Select, Makiere die Files die du senden willst und dann unten Links auf Send dort Bluetooth auswählen.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du für ein Router und was für Sicherheitseinstellungen sind aktiviert?
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    glaub das müsste nen t-com sein...kann aber gerade keine genauen angaben dazu machen, weil ich nich zu hause sondern in meiner studentenbude bin :grin: aber mein vater meinte, er hat alle sachen ausgestellt.
    beim laptop gehts auch ganz einfach. da brauch ich nur automatische IP einstellen und klack, bin ich drin
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wo hast Du es noch probiert (und was waren dort für Router).

    Ich habe ja nur zwei Möglichkeiten Testen können. Zu Hause und Firma. Beim M8 ist DHCP ein und Proxy aus, ich schalte Wlan ein und das M8 verbindet sich problemlos.
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    1.) beim wlan der hochschule(war mir fast klar das es nich geht! brauch man ja nen client...)
    2.) nen kumpel hat über sein handy(umts-flat) nen tunnel aufgebaut. hat auch nich geklappt
    3.) wlan am leipziger hauptbahnhof..bin reingekommen ohne probleme. aber internet ging irgendwie nich
    4.) bei mir zu hause. bestimmt 4 stunden insgesamt versucht. für ungefähr 3min hats funktionier. danach hab ichs nich mehr hinbekommen
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, wie ich schon schrieb habe ich gar keine Probleme bisher damit gehabt. Hast Du eigentlich schon mal alle WLan-Verbindungen gelöscht?
     
  12. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @Stumpen hast du beachtet das unter DHCP der schalter aus Close steht und nicht auf Auto oder Manual ?
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja am schluss hatte ich dhcp und close

    im browser hat man dann oben im lade balken auch was gesehen. ungefähr nen halben cm ist es blau geworden. dann arbeitet es kurz und dann kommt schon wieder die fehlermeldung :(
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du bei Opera was um- oder eingestellt?
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nein. nich dass ich wüsste :( glaub ich werd mir erst ma nen wlan stick kaufen. kann ich da nen bissel rumexperimentieren. sonst kann ichs frühstens am WE nochma testen
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich würde die Firmware noch einmal neuinstallieren. Hilft bei vielen iPhones auch - eine Wiederherstellung.
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm ja viell. dann mit registry clear(hoffe das heißt so ;D ) vorher und nachher

    muss ich dann alle apps und so nen kram noch ma neu installieren? oder was bleibt da genau alles erhalten?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, ich mein die Firmware ganz neu rauf. Dann ist es wieder im Auslieferzustand. Also teste vorher mal lieber noch ausgiebig.
     
  19. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    HuHu :)

    Auf meizume.com ist ein neues App erschienen für das M8.
    Klicken
    Weiß nicht für was es ist und würde ma gerne fragen vielleicht hat einer da so ne Idee??

    Gruß :)
     
  20. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ist im Prinzip ein Treiber für Bluetooth GPS Empfenger damit auch Navisoftware die nicht mit Bluetooth läuft trotzdem Funktoniert.