1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  2. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Kann ich nicht sagen, da ich nicht weis warum es vorher nicht lief.
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aber du kannst es testen nicht wahr? ;)
    Würds ja testen aber warte seit 2 Wochen und par Tagen auf das M8 und noch nichts da :(
     
  4. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Muss ich mal sehen da ich noch keine Navisoftware vernümpftig zum laufen bekommen habe.
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  6. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab mal ne frage:

    die bilder die ich bei mit dem meizu gemacht hab, hab ich jetz aufm PC. aber ich kann sie da mit der normalen windows-fotogalerie nicht öfnen :confused:

    weiß wer rat? denk ma das wird mit dem bewegungssensor zusammenhängen. weil das meizu ja wissen muss was oben und unten is...

    mfg
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Öffenen kann ich sie nur habe ich das Problem das ich sie nicht drehen und dann abspeichern kann. Hab da auch noch nicht wirklich nachgeforscht und sie einfach in Photoshop gedreht.
     
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja klar mit nem gute programm krieg ich das hin. war eben nur schön einfach so. bloß auf drehen drücken und fertig
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit welchem Programm zeigt Dein PC sie denn an?
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    mit der windows fotogalerie..is an sich ganz ok. vor allem muss ich da nur auf kippen drücken und wenn ich nen bild weiter geh wirds automatisch gespeichert. nehm jetz irfanview zum drehen. aber das sind locker 10 unnötige klicks um da nen bild zu drehen
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie nun, ich denke das geht nicht damit?
     
  12. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    bei allen andern bildern. z.B. beim viewty oder sonstiges. da geht es so einfach. aber nich beim meizu...also is da irgendein versteckter schreibschutz oder so nen kram

    is bloß schade dass es nich mehr so einfach geht
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Fotos von meinem M8 werden genauso mit der Bildanzeige von Windows angezeigt wie andere auch... .
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne er meint das man Bilder mit der Bildanzeige von Windows nicht drehen und dann abspeichern kann. Geht das bei dir Schussi?
     
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    genau das wollte ich damit ausdrücken :good3:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn ich mir die Fotos vom M8 anschau (auf der Disk) dann nicht. Das liegt an den Rechten. Die "Mui's" lassen sich ja auch nur vom M8 aus in den Windows-Ordner kopieren. Ich sichere die Fotos immer auf dem PC oder der Wechselplatte und dort geht alles.
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab meine auch aufm PC. selbst da geht nix :(
     
  18. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Bei mir auch nicht
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kann ich nur bestätigen. Selbst wenn ich die Bilder auf dem Rechner habe, lassen sie sich nicht drehen und speichern. Aber wie gesagt finde ich selbst es jetzt nicht so tragisch wie Stumpen, da ich sowieso das Meiste mit Photoshop mache.
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann kopiert mal ein Foto auf den PC und klickt mit Rechts drauf und schaut unter Sicherheit nach ob Euer aktiver benutzer drin steht. Wenn ja schaut nach ob er Vollzugriff hat.