1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hatte ich schon geguckt. is alles richtig. daran liegts also nich
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Soweit war ich auch schon, nur ist bei mir dort alles wie es sein soll. Bin froh wenn ich das Win7 wieder unten hab obwohl es eigentlich super läuft.
     
  3. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich bin Besitzer des Bildes mit Vollzugriff und es geht Trotzdem nicht.
     
  4. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Gibt es ne möglichkeit ne batchdatei zum laufen zu bringen?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigetlich müsste so was gehen. Und noch mal zu den Bildern. Ich hatte dummerweise Fotos ausgewählt die ich schon bearbeitet hatte, mit originalen, direkt vom M8 auf den PC kopierten geht das drehen und dann speichern auch nicht ;).
     
  6. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    2 sachen

    ist es normal das es sich hin und wieder (nich oft) aufhängt und man dann garnichts (wirklich garnichts) machen kann außer den akku rausnehemn?

    ist mir schon 2 mal passiert....habe angst ich mach das handy noch futsch....aber ich hab da i-wie musik gehört wlan und bluetooth (ausversehen angelassen^^) was gespielt und gleichzeitig nhoch ne sms gesendet (also kurz dannach) gemacht


    und nochmal zu wlan: ich mache mal die 9.05 (oder so) drauf und schaue mal wießs dann läuft...aber ich habe angst das dann alle programme weg sind?videos musik und bilder kann ikch sichern aber die ganzen cabs hab ich nimmer?wie mach ich das am besten?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sichere die doch einfach in einem Extraordner auf dem M8 oder Deinem PC. Wenn Du ein Firmwareupdate machst ist das M8 immer blank - wie eigentlich jedes Handy auch. Du kannst aber Deine Kontakte z.B. auch auf dem M8 sichern und ein Backup machen. Deine Fotos, Videos und MP3 sind auf der "Disk" und werden nie bei einem update verändert. Ein Refresh reicht und alles ist wieder so wie es soll.
     
  8. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    muss ich denn di xip.bin datei von der älteren version der firmware löschen?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, es darf nur eine xip.bin auf der "Disk" sein.
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die xip Datei kannst du direkt nach dem Update schon wieder löschen. Du musst sie nicht im Speicher behalten.

    Das hätt ich gern gesehen wie man das schafft :hihihi:
     
  11. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    tja...also ich muss jetzt beim start die beiden knöpfe (musicplayer und anmachknopf) gleichzeitig halten?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zum Firmwareupdate ja.
     
  13. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    jo bis ne meldung kommt
     
  14. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also für alle bei denen das wlan nicht funktioniert:

    installiert die aller neuste firmware 9.0.5 glaube ich
    das menü wird schneller (ihr müsst natürlich noch den m8 cracker installieren) und dann funktioniert wlan peeeeeeeeeeeeerfekt!!!

    Edit: diese nachricht wurde mit dem m8 geschrieben ;-)

    Edit 2: wie mache ich denn einen rechtsklick?ich will mir einen wallpaper direkt vom m8 auf das m8 runterladen aber weiß nicht wie?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2009
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    sind irgendwelche negativen auswirkungen bei der .5 zu merken?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup, das internationale Keyboard funktioniert nun gar nicht mehr. Und so wesentlich schneller ist es auch nicht. Wer die Lyrics-option nicht braucht sollte vielleicht lieber darauf verzichten.
     
  17. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also das verbesserte wlan is schon nen reiz. aber wenn das int. keyboard nich mehr funzt is es mir nich wert, das mal "schnell" zu testen...

    hab ja im meizu me forum auch schon gefragt: is es schwer so ein keyboard sich zusammenzubauen?? weil mir würde die orig. tastatur an sich gefallen. die sonderzeichen würd ich dann auf die taste ganz unten links mit reinpacken. weil die deutsche tastatur find ich persönlich zu schlecht zu tippen. einfach zu klein!
    aber im moment der beste kompromiss und besser als nix
     
  18. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also ich finde die originale besser weil die besser reagiert und ü,ä und ö brauch ich sowieso nicht
     
  19. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also ich würde es schon nich schlecht finden, wenn man bei der originalen über die "123"taste unten links auch sonderzeichen aufrufen kann.

    kann crimson05 nich ma nen tutorial dafür machen? dürfte ja nich soo schwer sein. kann sich jeder seine eigene bauen :happy:
     
  20. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    das fände ich auch toll aber ich finde es reicht auch wenn man statt ä-ae ü-ue ö-oe schreibt ^^