1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na deutsch firmware seh ich persönlich erst in langer langer zukunft! hoffen kann aber nich schaden.

    wär eben einfach geil, wenn man die standard so umbauen kann. am besten dann gleich noch die beiden chin. dinger raushauen. oder den knopf zum wechseln der sprachen ausbauen. glaub bevor ich das fingerkeyboard installiert hatte, hat sich die tastatur sonst immer automatisch auf chin. gestellt....
     
  2. rori
    Offline

    rori New Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8, Ciphone 3G
    ja, so sehr ich mich über das neue keyboard in deu + engl gefreut hatte, zum tippen ne Qual !.....musste es wieder raushauen und nun wieder beim original....
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich schlag mich lieber mit dem deutschen rum. der umlaute wegen
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    SCHALALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Mein Meizu M8 kam heute an JUPIIIJUPIIIDUUU

    3 wochen 1 Tag leiden :( bis es da war
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2009
  5. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    bei einem shop für den man hier keine werbung machen darf und ich mein meizu gekauft habe kostet das m8 mit wlan nur noch 295€ und der zusatzakku nur 14€...

    wieso gabs eig probleme mit besagtem shop falls jmd weiß welchen ich meine?
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ach ED meinst du :)
    Also meins hat 310€ gekostet + Screen Protector :p Aber 3 Wochen und 1 Tag musste ich warten.
    Kann den Shop nur empfehlen aber nie nie nie nie nie nie wieder mit Hong Kong Post..
    Mit ED gabs Probleme weil sie Testbericht geklaut haben.. nutz mal die SuFu oder im News Bereich nachschaun.
     
  7. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    aso das ja nicht sooooo schlimm.. also für käufer jetzt
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @crimson05
    Lies dir einfach diesen Thread mal durch KLICK. Ihr Verhalten gegenüber uns war einfach nicht korrekt. Wir haben allerdings nie behauptet das der Shop in irgend einer Weise schlecht wäre;)

    @Avada
    Du kannst ja bei HoD auf Anfrage auch anderen Versand bekommen.
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ne Aaron mit Hong Kong Post ist standart versenden nicht mit anderem wäre zu teuer gewesen.. hatte angefragt aber ging nicht. Mit der Schutzfolie hast du recht. Sieht echt nicht das die drauf ist. Das Silicon Case ist ultra geil. DANKÖÖ
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kein Problem..für was auch immer:)

    Dachte die Versenden auch mit UPS. Naja wie gesagt, mein Paket war mit HKP in 9 Tagen da. War bei dir wohl eher ein dummer Ausrutscher.
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    nicht nur bei mir ;) mal sehn ob vit0 seins auch da ist.
     
  13. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    wie kann ich denn meien e-mails anschauen?

    da steht nur von wem zu wem und subject und drunter steht download this e-mail content....subject müsste ich doch anklicken können oder?
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Anfangs wurden mir die Emails gleich komplett angezeigt. Seit der 0.9.0.4er FW muss ich auch immer auf "Download this Email Content" drücken damit ich sie sehen kann.
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Vielleicht schilderst du uns mal den Zusammenhang in dem du diesen Ordner brauchst?!?

    Ich hab nämlich auch keinen Ordner der "Tools" heisst.
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    hat sich erledigt. Aber sag mal gibts ne möglichkeit das zu calibrieren??
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Einen kapazitiven Touch muss man in der Regel nicht kalibrieren weil er ja nicht auf "Druck" im engeren Sinne reagiert. Also nein, sowas gibts bei M8 nicht. Ich wüsste auch nicht warum.
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    naja manchmal gehn die buchstaben nicht richtig auf der tastatur.. sorry dann für die dumme frage
     
  19. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    ich habe das handy auch am selben tag wie avada gekauft .. und ich warte immer noch ....:( ich flipp aus !!!
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Eigentlich gibt es keine dummen Fragen...nur dumme Antworten;)

    Normalerweise geht die Kalibrierung des Screens hier von der Software aus die darauf läuft, sprich Meizu macht die Kalibrierung. Also bei mir funktioniert die Tastatur perfekt. Was meinst du mit "nicht richtig"? Hast du schon die aktuellste FW drauf?