1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Naja der nimmt nicht immer die buchstaben. Besonders am rand nicht. Hab die 0.9.0.4 drauf (war auch drauf mit M8 cracker )
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du hast sicher das Silicon Case schon drum oder?:) Ist bei mir auch so das es durch den Rand des Cases etwas schwerer geworden ist die seitlichen Buchstaben zu erwischen. Ist auch ein bisschen Übungssache. Nach nem Tag geht das schon ganz flüssig.
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja klar hab ich es drumm sieht so geil aus das Teil.
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    JUHUUUU schaut mal was das Avada hinbekommen hat.
    LALALA coool ;) Nicht perfekt aber selten :)
     

    Anhänge:

  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Spammt euch jetzt hier aber nicht wieder einen ab, ja?

    @Avada
    Ja, mit M8LED lässt sich so einiges machen. Leider ist das App so gut wie nutzlos bzw nur eyecandy, was aber bei mir das Gleiche ist:)
     
  7. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab das gar nich erst ausprobiert...

    gibs sonst noch geile apps, die ihr so drauf habt?
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ab das ganze Phone voller Apps gepackt. Gibts so viel zu entdecken.

    Hab euch das mal Hochgeladen den Smiley im Anhang.
    Einfach in den Ordner "Programs" dann auf "M8LedEmu" dann das Bild reinkopieren. App starten dann oben rechts nach rechts sliden auf das erste. Den rechten Button und dann das Bild auswählen und fertig
     

    Anhänge:

  9. metalic
    Offline

    metalic New Member

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    (Leider noch) Sony Ericsson K750i
    Hi leute,
    könnt ihr mir vielleicht beantworten ob man beim M8 irgendwie auf die windows funktionen zugreifen kann, also die übergelegte "Iph0ne" oberfläche umgehen kann um so z.B irgendwelche anwendungen zu installieren bzw spiele draufzuhauen die für wm/ce geeignet sind?
     
  10. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    soweit ich weiss geht das bei dem phone garnicht...aber es gibt ein paar apps die fuer wm sind und funktionieren aber vllt sind das auch wince programme ka...aber iwie geht es bestimmt aber warscheinlich nur mit nem hack app
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    @crimson05:

    ich finds super, dass du die ganzen apps im meizu forum übersetzt. aber würd es für dich und uns nich mehr sinn machen. wenn du die auf deutsch übersetzt. ich mein englisch is ja international viell besser. bloß wir sind deutsch, du bist deutsch...wär cool wenn du auch nen paar apps auf deutsch machen könntest!

    mfg
     
  12. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    @metalic: im forum unter "Handysoftware" und "Apps für das Meizu M8" findest du so ein "System Control", Schussi hat es reingestellt. Irgenwo hab ich aber auch schon eine deutsche Version davon gesehen. Weiß wer wo?
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das ist aber kein App sondern mehr die Pfadangabe für die von Haus aus vorhandene Sysemsteuerung. Leider ist diese auf Chinesisch aber auf Meizume findet man eine .cab Datei um große Teile des chinesischen WinCE ins englische zu konvertieren

    Auf dem Phone findet man die control.exe unter Documents/Windows/control.exe
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für die Control.exe gibt es auch ein App um sie vom Desktop aus zu starten: Klick!
     
  15. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    hehe mein ganzes m8 ist auf englisch mich stört das wenig und ich will ja was für die internationale gemeide tun
    so schwer ist das übersetzen nicht vl versuchst du es auch mal^^ am besten auf dem 2. weg den alexeii beschrieben hat (mit IDA)

    sonst könnt ihr mir auch mal nen prog nennen und ich übersetze es in deutsch wenn ich zeit finde
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    HuHu, So Aaron das Problem das es nicht richtig reagiert am Rand hat sich gelöst.. weißt du was es war?? Also auf der Displayschutzfolie war noch ne Schutzfolie zum schützen der Schutzfolie (LöööL) Achso eine Frage: War bei eurem M8 hinten auch hier das drauf?? Ist bestimmt auch ein Schutz.
     

    Anhänge:

  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja man muss die Oberfolie natürlich abziehen nachdem man die eigentliche Folie an das Display angepasst hat:hihihi:

    Sowas wie auf deinem Bild (ja es ist ein Schutz) war bei mir zwar nicht drauf aber dabei. Für mich macht es aber keinen Sinn, da ich ja sowieso das Silicon Case nutze.
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aaron ich hab sie abgezogen aber waren 2 drauf und die haben so fest zusammengeklebt :zung_raus: :p Naja beim mir war es schon drauf stören tuts ja nicht man siehts ehe nicht durch das Case :)
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab schon verstanden was du gemeint hast.;) Bei diesen Folien ist es so das man als erstes die Untere Folie abzieht. Dann bringt man sie an und zieht die zweite Folie ab, die über der eigentlichen Schutzfolie liegt.
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Woher soll ich denn das wissen? Chinesisch kann ich noch nicht. Aber sag mal kann man den Desktop auch "drehen"? Weil bei mir hat er sich unbewusst mal gedreht klappt aber nicht mehr so..?