1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    welche dateien kann man auf dem meizu installieren, CAB dateien gehen nicht.
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kannst nur M8 eigene installieren bis jetzt. Schau mal auf meizume.com im Downloadbereich da gibt es ca. 121 Apps bis jetzt. Hier im Downloadbereich sind auch paar.


    Könnte jemand von den registrierten Usern bei meizume.com bitte mal Err0r bescheid sagen das keine Mails verschickt werden. Es nervt extrem das man sich nicht anmelden kann!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
  3. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    danke dir.
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Aber nütz dir nichts du kannst dich auf meizume.com nicht registrieren :(
    Komm auch nicht rein :(
     
  5. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hm das ist schlecht aber meinst du es kommt noch ein programm mit dem man dann cab dateien installieren kann?
     
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das sind alles .cab dateien.
    Was für ein Programm soll da kommen?
    Die sollen erstmal meizume.com zum laufen bringen das würde mir für den Anfang mal reichen.
     
  7. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Achso extra meizu m8 cab dateien oder was? Warum kann man dann aber nicht die cab dateien von freewarepocketpc oder so installieren?
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    weil es fürs meizu m8 cab Dateien sein müssen. Schau doch hier in den Downloadbereich mal da findest du ein paar.
     
  9. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab schon geguckt aber ist nicht wirklich was brauchbares dabei, was für apps kannst du mir denn empfehlen?
     
  10. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    kann man wenigstens google maps benutzen oder geht das auch noch nicht?
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kannst Route66 benutzen.
    Also ich hab mein M8 3 Tage. Kann dir noch nichs zu den Apps sagen.
    Keine Doppelposts bitte. Benutze den Edit Button
     
  12. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ähm bei mir verstellt sich iommer wieder die uhr was ist denn da los??ich habe auf 24 hours eingestellt und auf frankfurt und dann noch die richtigr uhruzeit und datum eingegeben was mach ich falsch???also alle 2-3 tage ist die wieder bei 0:00 uhr???
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und warum nicht auf Berlin? Bei mir verstellt diese sich beim syncr. mit Activsync...
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Aber selbst da kann man Abhilfe schaffen. In der Systemsteuerung (control.exe) auf das Kalendersymbol drücken und dort GMT +2 Einstellen.

    Edit:

    [​IMG]

    So klappts auch wieder mit Aktive Sync ;)
     
  15. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    aso okay dann ist klar.....ich habe halt frankfurt gesehen und glecih draufgeklickt^^
     
  16. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Oder man "sagt" im ActiveSync dass die Uhr NICHT beim Synchronisieren mitsynchronisiert werden soll :)
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wie geht das beim Mobile Device Center?
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Genau diese Einstellung gibt es nämlich beim Device Center nicht;)
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    auf meizume.com gibts diese systemsteuerung nichmehr?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schau doch einfach in unseren Softwarebereich.