1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du kommst auch ganz normal über dein Phone dran. Documents/Windows/control.exe. Das wurde aber auch schon oft erklärt.
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8

    err0rs antwort:
     
  3. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Oder man lädt sich "DesktopM" runter, damit kann man DesktopIcons löschen und von jeder exe neue erstellen.
     
  4. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Könnt ihr mir sagen ob das richtig mit dem eindeutschen funktioniert oder ob das lieber lassen sollte?Muss auch immer die neuste firmware drauf sein, wenn ja muss ich dann eine vorherige version nehmen oder kann ich gleich die neuste nehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    M8Sprite ist um einiges komfortabler zu bedienen meiner Ansicht nach aber jedem das seine;)


    @kingpint
    Du kannst auch die neuste FW nehmen. Schussi hat zum eindeutschen eine Aleitung gemacht, hast du aber bestimmt schon gesehn.;) KLICK Dort kannst du dir auch ein deutsches MUI-Pack laden.
     
  6. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Danke und dann muss ich noch wissen wie ich mir youtube video anschauen kann und wo ich die gps/mms/gprs einstellungen für blau herbekomme?
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Youtube Videos wirst du wohl so schnell keine anschauen können, da der Browser noch kein Flash unterstützt. Auch über externe Apps ist das noch nicht möglich.

    GPRS für Blau.de bzw. allgemein Eplus, hat hier (inkl. mir) noch keiner konfiguriert bekommen. Scheint im Moment auch nicht möglich zu sein.
     
  8. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wird doch aber hoffe ich noch alles kommen oder?
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Da bin ich mir ziemlich sicher...zumindest was das Youtube App angeht. Wie lange das alles noch dauern wird weiß aber leider niemand so genau.
     
  10. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Na dann hoffen wir mal!

    Edit:
    Hab ein firmware update gemacht und jetzt ist der win ce ordner nicht mehr zu finden, was kann ich tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
  11. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    wie ist das eigentlich wenn man mehrere tabs beim meizu öffnen möchte (im explorer). wie wird es angezeigt?
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
  13. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das M8 hat Opera. Ansonsten ganz einfach. Links unten ist ein Kästchen, dort steht die Anzahl der Tabs drin. Da drauf tippen und eine Übersicht öffnet sich von der man einen anderen Tab aussuchen kann. Siehe Anhang.

    Edit: Ätsch, ich habe einen Screenshot mehr...
     

    Anhänge:

  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Naja ich würd eher sagen "Standardlösung" aber der Eye-Candy Faktor kann ja noch kommen.:) Meizu sollte sich aber erst einmal auf die FW an sich konzentrieren.

    Edit:
    Trotzdem war ich schneller :p
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    danke. hab das schon ma durchgelesen. ich kann zwar englisch, aber da sind mir einfach zu viele fachbegriffe drin. hab angst, dass ich irgendwas falsch mache und mein meizu schrotte...

    kannst du nich nen paar zeilen schreibe, wie du es schritt für schritt machst?
    wen ich zeit hab würd ich schon probieren nen paar apps zu übersetzen(hab ich leider bloß selten beim studieren ;) )
    z.B. den PDF Reader hätt ich gerne in deutsch(obwohl es schade ist, dass er kein multitouch unterstützt)

    mfg ich würd mich riesig freuen wenn de das machst!
     
  17. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    also pdf reader lässt sich nicht übersetzen

    wenn ich zeit finde (ja nen bissl studieren tu ich nebenbei auch) mach ich mal nen tutorial bzw übersetze das von alexeei
     
  18. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ähm ich hab ein riesen problem:

    ich weiß nicht warum aber wenn ich in den musicplayer gehe ist da ja viel musik aber wenn ich in die anzeige mit den covern gehe kommt entweder nur sschwarz oder da steht no music

    das ist immer wieder aber jetzt geht es garnicht mahr seit heute...ich habe scho m,ehrmals fast refresh und complete refresh gemacht....die musik wird auch abgespielt und in der anzeige wo jedes einzelne lied angezeigt wird geht auch alles aber nicht in der anzeige mit den covern...und diese anzeige brauche ich am meißten....ich öffne meine musik jetzt imme rüber den explorer oder documents oder so....kann mir da jmd helfen oder hat jmd das gleiche problem???ich habe wieder die firmware 0.9.0.4 drauf
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kannst Du mal einen Screenshot davon machen? Und hast Du irgendwas installiert /gemacht kurz bevor das passierte?
     
  20. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also ich bin erst mal hier:
    [​IMG]

    Dann siht es bei den covern so aus:
    [​IMG]

    dann hab ich mal einen fast refresh gemacht und ein anderes mal eion complete refresh aber immer dasselbe ergebnis:
    [​IMG]