1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt denn der Pfad? Hast MSprite drauf? Dort kannst Du das unter Sys. Paths kontrollieren. Sollte "\Disk\Music" sein.
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    hast du bei den einstellungen eine classification eingestellt?

    wenn da kein punkt bei artist oder album ist gibt es das prob
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Man kann doch nur entweder bei Album oder bei Artist nen Punkt setzen. Ganz ohne geht ja gar nicht.

    @suiluj
    Hatte das Problem auch einmal aber leider auch keine andere Lösung gefunden als FW neu aufspielen.
     
  4. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    frage bzw problem., wo kann ich schauen welche firmware ich drauf habe ???


    Post 2:

    habs ! richtig komisch , hab anscheinend die neuste frimware drauf , mit m8cracker. alles voinstalliert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2009
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Settings - About (unten rechts).

    Edit: Warst schneller aber bitte in Zukunft den Edit butten benutzen.
     
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    probiers mal aus!

    es geht und du bekommst den fehler

    habs extra nochmal gecheckt
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne crimson das ist es ja, ich habs ja ausprobiert. Bei mir war es nicht möglich keinen Punkt zu setzen.
     
  8. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

    Man kann auch nicht "keinen" Punkt setzen!
    Bei mir war das Problem auch, dass ich keinen Punkt hatte, da habe ich einfach nochmal Album/Artist angeklickt und dann war da ein Punkt und es ging wieder...
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das ist ja das was ich die ganze Zeit sage. Man selbst kann nicht "keinen" Punkt setzen.;) Crimson scheint da irgendwas zu verwechseln oder es geht tatsächlich bei ihm.
     
  10. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  11. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Na holla der ist aber witzig. Wenn er mal seine Mails lesen würde würde er sehen das ich den "contact us" link benutzt habe. Aber... Naja bleibt ja nichts anderes als ne neue Mail zu machen... Finds zwar nicht ok aber..
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Och nö, schon wieder neue firmware ;). Die Kamerafunktionen sehen ja sehr interessant aus...
     
  14. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Dacht' ich mir, dass dir das gefällt. :happy:
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe hier noch ein anderes Spielzeug :). Habe mal einen Schnellvergleich mit dem TouchHD gemacht. Fazit: obwohl nahezu gleiche Auflösung ist das M8 besser. Mal schauen was ein Kameravergleich bringt. Ich werde aber erstmal nachher updaten ;).
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Na hat schon wer die neue FW drauf? Ich würds gerne testen.. Kann mir wer hier die ORIGINAL Clock Mui hochladen als Anhang? Danke brauch sie hab meine nicht mehr.
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @crimson05
    Ich bin belehrt :)

    Welche FW hast du drauf? Die erste 0.9.0.5?

    @Schussi
    Da bin ich mal gespannt. Beim Touch HD hat mich halt immer der Screen abgeschreckt. Soll ja nach gewisser Zeit Probleme machen, da der Abstand zwischen den beiden Kontaktfolien immer größer werden soll. Versteh auch nicht warum sie dem HD keinen kapazitiven Touch gegeben haben.
     
  18. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    wie kann ich icons löschen bzw programme deinstalllieren ??? :(
     
  19. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  20. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/