1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bist du sicher das du die richtige 0.5er drauf hast? Normalerweise solltest du 3 Tabs in den Einstellungen haben (Size, Mod und Time).
    [​IMG]

    Du meinst sicher die control.exe. Die findest du unter Documents/Windows. Das die ganzen Verknüpfungen und eigenen Einstellungen beim FW-Update verschwinden sollte aber eigentlich klar sein.;)
     
  2. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Der zeigt mir sogar an das ich die 0.5 drauf habe, irgedwie komisch. Bin grad dabei die FW nochmal drauf zu spielen.

    Vorher war das aber auf dem Homescreen auf seite 2, das mit den chinesischen schriftzeichen.
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also es gibt ja zwei 0.5er. Die neuere ist die hier und die sollte auch das neue Kameramenü enthalten.
     
  4. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Genau die hab ich vorher nicht geladen aber jetzt und is gleich draufgespielt.
    Hoffe es klappt.

    Edit: Ok is drauf und funzt perfekt, danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2009
  5. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Natürlich. Aber er ist eben nicht annähernd so schnell wie Opera + es ist eine Beta Version, also nur bedingt gut.
     
  7. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

    Cool, ich habe an Meizu auch geschrieben, dass das Menü ein wenig schneller gemacht werden soll...

    Also der Service von denen ist echt TOP!

    Sonst kann man ja auch noch mit der Musik-Player Taste ein Foto machen...

    Gibt auch schon irgendwo ne neuere Version vom Internet Explorer glaube ich... muss man mal bei M8Fans stöbern!

    Aber das App-Store App benutzt doch auch den Internet Explorer, oder?
    Denn wenn ich ein App herunterlade, dann steht bei dem Dowmload-Fenster oben in der blauen Leiste (halt noch standart WinCE Design) Internet Explorer.
    Jedenfalls ist der gar nicht sooo lahm - zumindest da nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2009
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Keine Doppelposts.. das waren jetzt 3 Posts hintereinander.
    Und meinst du weil du Meizu angeschrieben hast haben sie das "sliden" schneller gemacht??Glaub ich weniger... und welches APP-Store App?
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hi,

    ich hab da mal ne Frage.
    Was ist das hier ???
    Ist das sowas wie Wikipedia?
    Danke

    EDIT:

    Hab nun Wikipedia auf dem M8
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2009
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    so wen es interessiert: hab Wikipedia zum laufen gebracht ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann mach dazu bitte ein Tutorial mit Bildern :)
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    hehe werde ich versuchen.. hast du Wikipedia drauf?
    Ist das Copyright das Wikipedia? Weil ich muss ja die Datei hochladen dazu.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mach es erst mal fertig, dann schauen wir uns das an ;).
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das hab ich schon ne ganze Weile am laufen..wusste nicht das es noch keiner kannte?!?

    Avada brauchst du das deustche Wiki oder hast du das schon?

    Edit: Ok habs grad gesehen. Du hast es schon.;)

    Btw...Das hier sollte mal jemand übersetzen. Remote Desktop Control
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hab das 2008er. Ist nicht schlecht.
    Sehr Hilfreich.
    Ist das Freeware?
     
  17. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Na los sag schon wie das geht :hihihi:
    Weißt du wie der das gemacht hat?
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nee sry kA..


    läuft irgendwie über das neue GAPI
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hier stehts aber google bring nur Müll