1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    @Schussi: er kann nicht updaten weil Disk nicht zu sehen ist!
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kommen da jetzt noch Bilder von dem Backcover?
     
  3. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Das mit der Power Taste und M taste habe ich auch schon gemacht, geht auch nicht. Ich habe GAPI installiert und dann war das einfach so. Ich kann nicht updaten, weil disc nicht zu sehen ist. Wenn ich kamera öffne dann steht dort target path does not exist und wenn ich ebooks öffne steht dort disk folder doesn´t not exist.
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kannst du Gapi nicht wieder löschen irgendwie.. M8sprite wird ja dann wohl auch nicht gehen. Schreib doch mal im Meizume.com Forum dein Anliegen..
    Bei mir hat dieses Gapi die ganzen Logos der Apps verändert...
     
  5. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    GAPI habe ich schon gelöscht, habe auch schon alle reset versuche gemacht. Bei Speicherstatus steht auch unknown.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hatte mein M8 mal mit einer fehlerhaften Firmware beschickt - es startete nicht mehr. Trotzdem konnte ich im update-Modus darauf zugreifen über USB und PC/Mac und ein anderes "Bin" raufschieben. Geht das denn bei Dir? Hast Du ein Gerätereset (Systemeinstellungen) versucht?
    Das Programm hat Dir wahrscheinlich alle Systempfade in der Registrierung "zermatscht". Eventuell liesse sich was mit dem Mobilerigistry-Editor richten. Da gab es einen Unterpunkt "Pfade"...
     
  7. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Es wird nichtmal eine alte Bin angezeigt, Ich kann nicht updaten, weil disc nicht zu sehen ist. Wenn ich kamera öffne dann steht dort target path does not exist und wenn ich ebooks öffne steht dort disk folder doesn´t not exist.
     
  8. chocoyote
    Offline

    chocoyote New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Habe hier ein Ipod Touch liegen,ja.

    Aber ka, 300 euro für das Handy, Lohnt sich das denn? Das OS sieht iwie billig aus...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ chocoyote: Was willst Du uns damit sagen?

    @ kingpint: Hast Du im upgrade-Modus mal das M8 an dan PC angeschlossen?
     
  10. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nein habe ich noch nicht, was muss ich da genau machen?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, Du aktivierst den Update-Modus und schliesst dann das M8 per USB an den PC an. Der sollte es dann als Laufwerk finden. Teste das mal ;).
     
  12. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Alter das geht juhuuu. Mal schauen.
    Edit: Ok da kommt auch nix, weiß nicht mehr was ich noch machen soll?
    Das handy ist so als hätte es nie einen disk ordner gehabt.
    Mit Active Sync erkennt er es aber da wird dann auch kein Disk ordner angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, große Kacke. Habe ich schon fast befürchtet. Kannst Du denn bei aktiver Activsyncverbindung mal schauen ob Mobilerigistry darauf zugreifen kann?
     
  14. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Was ist mobileregistry?
    Ok habs gefunden.
    Aber was mache ich damit, da sind 3 dateien, wenn ich mobile registry öffne steht dort die anwendung konnte nicht intiallisiert werden oder muss das auf handy kopieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
  15. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

    Und geht es, einfach einen neuen Ordner "Disc" zu erstellen und ihn dann zu ersetzen?
    Müsste vom PC aus und auch von dem Meizu miniOne M8 ("Cover") aus gehen.
     
  16. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich glaube das funzt nicht, weil der zeigt ja bei speicherstatus auch unknown an und ich habe nur 176 mb.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Ordner, der Dir angezeigt wird ist der Systemordner. Da befindet sich auch die Registrierung auf die das Programm dann zugreift. Daher sollte es gehen.
    Mal ne ganz Dumme Frage, den Akku hattest Du doch bestimmt schon mal für 1 Minute rausgenommen?
     
  18. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich versteh nicht genau was du meinst, akku hab ich schon rausgenommen ja.
     
  19. chocoyote
    Offline

    chocoyote New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Naja. Viele sagen es sei eben ein "shice" plagiat. Schlechter als Iphone und trotzdem teuer, schlechtes OS, nicht deutsch, aufwendig, langweiliges menu etc.Was meint ihr zu denen?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dieses Programm meine ich: Klick! Damit kannst Du auf die Registrierung vom M8 zugreifen vom PC aus.

    (im Tutorial geht es aber um was Anderes)

    Edit: Oder Du probierst das hier mal! Klick!