1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. chocoyote
    Offline

    chocoyote New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Ja,aber werden die englischen dann aucha ngeboten oder nur eben im inet übersetzt.
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Alter Schwede mein Gott nochmal (wobei ich nicht dran glaube)... schau hier in der Suche oder schau auf meizume.com bis jetzt sind dort alle auf Englisch oder halt Chinesisch. Wenn du meinen Post richtig gelesen hättest dann hättest du das daraus auch schon erfassen können... man man man ..Benutze die SuFu und stell nicht lauter 1000 Fragen die du dir mit Suchen selber beantworten kannst. Als nächstes Fragste ob es Kaffee kochen kann oder was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
  3. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Sry falls es nochmal kommt: Gab es nicht mal ein Turorial wo beschrieben wurde wie man eine neue Firmware draufspielt? Möchte die neue 0.9.0.5 raufspielen. Danke :)
     
  4. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    eig könntest du die sufu benutzen aber ich bin ja mal nich so:
    firmware runterladen und bin file in disk ordner
    dann handy ausschalten und mit playerbutton+onbutton wieder einschalten
     
  5. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    ok danke. hat gefuntzt!
    Ist es ungewöhnlich das sich das M8 bei gestelltem Wecker nicht einschaltet wenn es ausgeschaltet ist? Bin es von meinem Sony Erricson gewohnt, weiß aber nicht wie es bei Win. Telefonen ist.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, das ist nicht ungewöhnlich sondern ganz normal so.
     
  7. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hi! In den Tutorials hab ich gelesen das man bei der kamera mit lauter Belichtung, Weißabgleich und Zoom auswählen kann. Ich kann aber irgendwie nur die Helligkeit einstellen wenn ich auf lauter oder leiser drücke (FW 0.9.0.5)!?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit Lauter wählst Du Dich durch die Auswahl, mit Leiser änderst Du den ausgewählten Menüpunkt. Bei der ganz "aktuellen" Version der 905 ist Kamerasoft etwas anders - die habe ich nicht mehr wegen der viel zu langen Verzögerung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das mit der langen Verzögerung ist irgendwie immer nur dann wenn der Fall wenn Lichtverhältnisse nicht besonders gut sind. Wenn ich tagsüber (draußen) Bilder mache, hab ich eigentlich überhaupt keine Verzögerung mehr.

    @puitl
    Wenn du auf lauter drückst kannst du in der 0.5er nur noch zwischen Helligkeit und Zoom wählen. Die anderen Sachen wurden durch die neuen Einstellungen unten rechts ersetzt.
     
  10. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    hm, also irgendwie kann ich nur die Helligkeit verstellen.
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du oben rechts (im Landscape links) auf die kleine Sonne drückst wechselt es in den Zoom.
     
  12. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    sry das nächste Problem: Wenn ich das Meizu beim USB Port auf Active Sync stelle, kann ich trotzdem keine Verbindung mit ActivesSync oder dem Mobile Registry Editor herstellen. Also umstellen, AS starten, anschließen und bei den Verbindungseinstellungen auf verbinden drücken....funktioniert an keinen der USB Ports!?
     
  13. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    Den zahllosen Angeboten auf ebay zu folge, dürfte das Meizu M8 16GB WIFI nun offiziell zu haben sein.
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Starte das M8 mal neu, wirkt oft Wunder:) Welches Betriebssystem nutzt du denn? Ab Windows Vista brauchst du den Mobile Device Manager.
     
  15. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Windows XP. Habs auch schon mit neustarten proviert. Also Kabel an PC, Kabel an M8 und eingeschaltet. Hab die neueste Version aus dem iNet geladen (Deutsch).
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hab da im Moment nicht wirklich ne Idee. Eventuelle funkt deine Firewall dazwischen aber das ist eigentlich eher unwarscheinlich. Check das mal.
     
  17. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    mann mann mann, mit 4.2 funktionierts auch nicht. Ich werde mal das Mobile Device Center probieren :mda:
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du ständig die Versionen wechselst kann das auch zu Problemen führen, da die Registry Einträge nie vollständig gelöscht werden. Dann bleibt dir nur noch die Registry so gut es geht von allen ActiveSync Einträgen manuell zu reinigen.

    Hab im Moment leider keine Idee mehr an was das liegen könnte. Hast du das mit der Firewall mal überprüft?
     
  19. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Ok das Mobile Device Center gitb es nur für Vista.
    Dann werde ich mal nach ActiveSync Dateien suchen und sie löschen.
    Firewall ist abgeschaltet. Wie verbindest du dein M8 wenn du es synch. möchtest? Also Reihenfolge? Erkennt AS es autom.?
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich steck es einfach dran und er erkennt es problemlos. Ich achte da nicht wirklich auf irgendeine Reihenfolge. Nutze im Moment Windows 7 und das Mobile Device Center. Wirf ActiveSync einfach nochmal komplett runter, clean die Registry und installier es neu.