1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hm hab jetzt nach allen ActiveSync Dateien gesucht und Sie gelöscht. Keine Ahnung ob das alle waren. Aber es funktionier trotzdem nicht. Kann ja auch am Handy oder vl. der Firmware liegen.
    Werde mal ein anderes Programm suchen.
     
  2. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Hast du mal deine Activesync einstellungen überprüft... Hatte auch mal so ein Problem da hat irgend ein häckchen in der USB Verbindung gefehlt..
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mr. Gaga, so was gibt es beim M8 nicht ;).

    Puitl, Du kannst Dir den Treiber und Acticsync hier runterladen: Klick!
     
  4. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    @ Schussi ich meinte in Activesync am PC und nicht aufm M8
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht in der Standardeinstellung immer, USB ist als Verbindung vorgegeben...
     
  6. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    @puitl: hast auch den Treiber für Meizu installiert? Wenn Du den mit ActiveSync benutzen willst, muss ein Treiber installieren!
     
  7. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Treiber *lichtgehtauf* das hätte einige Einträge hier ersparen können.
    Hab ihn jetzt von der Meizu-Seite runtrgeladen...was muss ich mit den 2 Datein jetzt machen? Inst. Datei ist ja keine dabei.
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Geh in die Systemsteuerung in deinen Gerätemanager. Da sollte dann eigentlich ein unbekanntes USB Device (oder so ähnlich) angezeigt werden. Dort gehst du auf Treiber aktualisieren und wählst den Ordner aus in dem sich die heruntergeladenen Dateien befinden.

    Sollte klappen:)
     
  9. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    na siehste, geht doch^^ jap funktioniert. Danke! Das war ne schwere Geburt =) so jetzt guck ich wie das Synchronisieren geht....aber lässt mich mal probieren^^
    Ach ja kann man die Werte wie Lautstärke und Vibration bei M8_Profile irgendwie ändern und abspeichern?
     
  10. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hat Dir den Dein PC beim ersten Mal wo Du M8 angeschlossen hast nicht gesagt; neue Hardware gefunden, gib Mal Treiber her???
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab heut mal ne viertel stunde mit dem iphone3G von nem kumpel gesurft. es war nur auf EDGE geschaltet. trotzdem hat das ding 5mal schneller geladen, als wenn ich mitm meizu über wlan reingeh.... hab die 0.4 drauf(hab ich aber nich selbst geflasht..weiß also nich ob es die offizielle 0.4 is)

    is das normal?
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mein ActiveSync geht auch nicht wenn ich das M8 anschließe :(
     
  13. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ich habe ein problem

    seitdem ichg die allerallerneuste firmware draufhabe hat sich ja wie wir wissen die kamera funktion verändert

    aber bei mir muss ich meine kamera jetzt sooooooooo gut halten das nicht der kleinste wackler reinkommt aber es macht immer so total verwackelte bilder?!ich mache im mer mit der playertaste autofokus bilder....das hat immer super geklappt aber jetzt werden die so verwackelt weiß einer wie ich das ändere???bei settings habe ich autofokus und ich habe schon aöle auflösungen probiewrt es geht aber nich!!!???
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Autozoom geht anscheinend nur wenn Du den Auslöser auf dem Display benutzt. Die Verzögerung war bei mir auch so das ich wieder auf die Vorgängerfirmware zurück gegangen bin.
     
  15. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    okay dann mach ich das aauch
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    gut. danke. ein grund für mich nich zu updaten.

    habt ihr diese 0.5 leaked verwendet aus dem meizu forum? is das überhaupt ne offizielle?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Offiziell ist nur das was es bei Meizu gibt. Da ist man bei 0904. ;)
     
  18. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    So hab mein Meizu jetzt zurückgeschickt und warte jetzt auf ein neues. Danke trotzdem für eure Hilfe.
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  20. chocoyote
    Offline

    chocoyote New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    So, mein Viewty ist bei eBay drin, sollte er verkauft werden kommt das Meizu...