1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    naja wenn du die adresse hast reicht es doch oder welche adresse meinst du jetzt??
     
  2. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hi! Habe 2 fragen zur Tastatur (Verwende die Englische)
    1: Kann man es iwie machen das die Englische die Standardtastatur ist?
    Also man nicht jedesmal umschalten muss von der chin. auf die engl.

    2: Kann man über den PC iwie auf die Wörterbucheinträger zugreifen um so die ganzen chin. und engl. zu löschen und Deutsche Wörter eintragen zu können?
    Danke!
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Warum für uns?
    Ich glaube eh das an der Sache was Faul ist.
    Aber...

    @puitl:

    Wenn mich nicht alles täuscht kannst du doch auch deutsche speichern einfach ein wort schreiben und dann es oben antippen.
    Dann ist das glaube ich gespeichert.
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @fluffi890
    Ich denke Avada will nur einen Link zur Ebay-Auktion und nicht irgendeine Privatadrese. Sowas wird hier sowieso Kommentalos gelöscht;) Die Auktion ist ja ohnehin öffentlich und ich verstehe nicht was gegen einen Link zu selbiger spricht, um sich den Händler einmal genauer anzuschauen.
     
  5. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    @Avada-Kedavra00: Ja wäre halt nicht schlecht weil dann gleich deutsche Wörter angezeigt werden und keine engl. mehr, dadurch kann man schneller schreiben.
    Also gibt es eine Möglichkeit in die "Innereien des M8" durchzudringen um die Wörterbucheinträge ändern zu können?
    Hat nicht iwer hier mal das Bild der Tastatur geöffnet und verändert?
    Wo sind diese Dateien um auf die Tastatur zugreifen zu können?

    Und das die engl. Tastatur die Standard-Tastatur ist kann man nicht einstellen?

    Ach ja auf den Windows ordner kann man über den PC nicht zugreifen, oder?
    lg
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8

    Über ActiveSync kannst du natürlich auch auf den Windows Ordner zugreifen. Allerdings hat es bis jetzt keiner geschafft die englische Tastatur als Standard einzurichten.

    Am besten du schaust mal bei Meizume.com vorbei.
     
  7. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    ok stimmt, danke!
    hab auf Seite 54 glaub ich in diesem Thread das gefunden was Tastatur betrifft: device/program files/fingerkeybd/skins
    Irgendwie finde ich den Ordner fingerkeybd aber nicht =(
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Der ist (glaube ich) auch nur da, wenn du eines der alternativen Keyboards installiert hast. KLICK
     
  9. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    ach ja was ich noch fragen wollte: Wie geht Copy and Paste beim m8? Also das mit dem Markieren kann ich aber weiter? Danke!
     
  10. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    lange auf den makierten text drücken
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hab schon ne weile hier gesucht(aber thread is zuuu lang)

    wie viel pole hat das usb kabel? mein vater hat bei reichelt gleich 2 bestellt(kost nur nen euro). eins is 5 und das andere 4 polig

    mfg
     
  12. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    ok danke! Und was kann ich mit diesen Pfeilen machen die bei zwischen den markier- und einfügebuttons sind?

    Hm was ich jetzt sehen konnte ist es ein 5 poliges.
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na die kabel haben ja physisch alle 5 pole. aber bei manchen sind nur 4 pole elektrisch angeschlossen, weil sonst zu viel strom fließen würde. glaub der 5te pol is ne zusätzliche masse
     
  14. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    USB Kabel hat nur 4 Pole. 5V+,datenminus,datenplus,5V-. Das wars. Weniger würde nicht gehen, bzw. wenn man nur 5V-und+ hat, kann man mit dem Kabel elektrische Geräte aufladen. Mehr machen kein Sinn, weil USB Port kann nur 500ma/h gebe, da nützt auch keine zweite Ader.
    M8 hat 10 Pole USB. 4 als reiner USB Anschluss, über andere 6 wird spekuliert, M8 soll angeblich TV-Out haben. Und dafür würden die 6 Adern genau ausreichend sein.
    Gruss CJ.
     
  15. refa
    Offline

    refa New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    B&O Serene; LG SHINE; NOKIA N95
    MEIZU M8

    Bin aktuell in China, wer Interesse hat das ich ihm eins zuschicke - bitte melden (schicke zur sicherheit auch gerne die Kopie von meinem Pass sowie Chinavisum dem Administrator damits keine Kopfschmerzen gibt ;) )

    Preis je nach Versandart und Menge zwischen 260- 290 Euro.

    Wer andere Modelle braucht oder sonstigen Kram aus China haben möchte - meldet euch per Mail, bin noch bis 20.05. in Shenzhen.

    BITTE UM VERSTÄNDNISS WENN ICH NICHT ALLE PAAR MINUTEN MEINE EMAILS CHECKE UND NICHT JEDEN TAG ANTWORTE - ZUM EINEN HABEN WIR HIER +6 STUNDEN, ZUM ANDEREN BIN ICH HIER IM URLAUB ;)!
     
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    was heißt mehr als 4 pole machen keinen sinn??

    ich hab hier 4 und 5 pole rumliegen...kann ich beide einsetzen ohne angst zu haben, mein meizu kaputt zu machen?
     
  17. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Naja ich will nichts sagen aber 290€ bekommst du es auch hier incl. Versand und sicherere Shop.




     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2009
  18. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nein es ist nur die neuste

    aber es ist die selbe wie die letzte leaked version
     
  19. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hi! Ist es möglich die Sms die am M8 sind irgendwie mit einem Backup zu versehen oder die Dateien in denen die Sms´en gespeichert sind händisch abzuspeichern?
    Wäre schade wenn sie nach jedem FW-Update weg sind.
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hast du schon mal unter Settings - System - Data Backup geschaut?;)

    Zur Firmware: Ich hab irgendwie das Gefühl das die offizielle wieder etwas an Speed verloren hat. Vielleicht mein ich das auch nur aber mit kommt sie schwerfälliger vor.