1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Ach stimmt, die SMS werden ja auch mitgespeichert.

    Ich wollte mir eigentlich gerade die neue draufspieln.
    Das Menü und die Kamera sollen mit dieser FW ja viel flüssiger laufen!?
     
  2. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Und dann lese ich in deinem "ich bin in China und kaufe für euch ein Thread" das hier?

    Sind die Preise innerhalb der letzten Tage so extrem angestiegen oder erinnert sich da jemand nicht mehr an den Quatsch den er davor geschrieben hat?
     
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich denke mal er will auch was dran verdienen ;)
    Aber ganz ehrlich für den Preis bekommst du es hier auch von einem Shop der auch vertrauenswürdig ist und nicht von einer Person die seit gestern bekannt ist hier.

    Aber wieder BTT



    Kann man auf der neuen FW die Deutschen Mui´s nutzen?
    Wenn ja würde ich die neue drauf machen.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Avada, es gibt extra einen Thread für die Firmware: Klick! Und dort steht auch was dazu.
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    @ avada

    wie war deine Frage von vorhin zu verstehen, ob das M8 mit oder ohne Wi-FI ist?

    Hat das M8 kein Wi-Fi? Ich meine mich dunkel daran zu erinnern etwas von einer "Freischaltung für Wi-Fi" gelesen zu haben?

    PS: in anderen Thread schrieb er etwas von indirektem Verdienst da besserer Preis durch mehr Volumen. Eigentlich egal, da sein Aufwand ja durchaus bezahlt werden sollte...nur sollte man sich dann halt nicht als Wohltäter verkaufen (sofern die Teile jemals ankommen?)
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Auch dir lege ich jetzt nahe dich hier mal etwas besser einzulesen. Meizu produziert eine offizielle Version ohne Wifi und eine "Testversion" mit Wifi.

    Deine anderen Anliegen kannst du auch im entsprechenden refa Thread klären.
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2


    Sorry aber ich besitze ein M8 :hihihi:
    Ich weiß auch selber das man die freischalten muss mit dem M8Crack... aber manche Shops schaltet WiFi schon frei.
     
  8. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    So will mich auch mal kurz äußern. Hab mir letzte Woche Mittwoch über Handypaule64 seinen Kontaktmann in China(ganz, ganz fettes Merci an Handypaule und vor allem sein Chinesischen Kontaktmann!) ein Meizu M8 16GB bestellt. Es wäre heut schon da gewesen, aber wahr zur Anlieferzeit nicht zuhause. Naja egal, so hab ich es eben morgen. Aber wenn man das We und den Feiertag rausnimmt eine Lieferzeit von grad mal 3 Tagen( Starke Leistung der DHL) für nen Preis von knapp 400 Euro wie ich find auch ganz ok. Zum Thema Wifi wurde mir gesagt das es mit den Testversionen quatsch ist und im Prinzip alle Wifi haben. Ok, nun kann ich den morgigen Tag nicht abwarten. Aber werd mich melden und berichten.
    3maj sie ....
     
  9. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    tja also ich hab noch nirgends gelesen, dass jemand ein meizu OHNE wifi hat....
    sind also alles nur gerüchte, denke ich mal(wahrscheinlich meinen die damit einfach nur die geräte, wo es noch nicht freigeschaltet ist)
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne Stumpen bei Meizume gab es Pics von der Platine der offiziellen Version und bei dieser fehlte ganz klar der Wifi-Chip. Meizu hat diesbezüglich anscheinend immer noch Probleme mit der nicht erhaltenen Lizens. Aber da unten läuft das sowieso ganz anders denn sonst hätte die Regierung da schon längst eingegriffen, so viele Wifi Versionen wie im Umlauf sind und auch noch produziert werden. Meizu hat sicher auch längst gemerkt das sich die die "Testgeräte" besser verkaufen als die anderen.;)
     
  11. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich hab das bild damals von der platine auch gesehen. ob die dinger tatsächlich auch so verkauft wurden oder das nur ein gerät war, das an die regierung gegangen is ;) ...da kann man nur spekulieren
     
  12. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    So ich noch mal. Da ich ja nun morgen auch mein heiß ersehntes M8 haben werde, noch ne Frage wie sieht es aus wenn man Musik hört(mit normalen Kopfhörern) und nen Anruf eingeht?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann lässt Du die Kopfhörer auf und nimmst das M8 am besten in die Hand und telefonierst ganz normal (wie beim freisprechen). Genutzt wird dabei das Mikro im M8 - die Kopfhörer haben ja keins ;).
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Musik geht aus und das M8 klingelt laut + über die Kopfhörer.
     
  15. phoenixkonsole
    Offline

    phoenixkonsole New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    M8
    Moin zusammen, mir ist gerade aufgefallen dass mein M8 ne Büroklammer 1cm in die Luft hebt, sprich im Bereich des Meizu Logos auf der Rückseite stark magnetisch ist. Ist das Handy nicht abgeschirmt? Ist das schädlich?
     
  16. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hi. Das sind magneten der Lautsprecher. Warum schädlich? Was soll den passieren? Ich würd das Handy nur nicht direkt auf meine Kreditkarte legen, aber sonnst...............?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das funktioniert auch beim Touch HD zum Beispiel...
     
  18. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    mein zt5310 kann das auch :)
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    warum kann man denn keine gif dasteien abspielen??ich habe sioe als screensaver runtergeladen also müsste es doch i-wie gehen??
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo willst Du denn einen "Screensaver" einsrichten/auswählen (unter welchen Menüpunkt)?