1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    ich versteh immernochnicht was dieses gapi sein soll???anscheinend geht doch dabei i-wsa im handy kaputt?oder i-was an der software wird blockiert oder so??
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
  2. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hallo
    also ich weiss leider nicht mehr wer das Problem mit dem defekten Diskordner hatte.
    Aber ich hoffe er list dies hier.
    Man kann unter Setting/System/System Reset die Disk Formatieren das hat mir geholfen auch wenn man danch natürlich alle Daten wieder aufspielen muss.
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wasn das beim untern video für ne firmware?? also zwischen den menüebenen wechseln geht bei mir nich so flüssig! und auch der opera sieht bei mir irgendwie anders aus!?!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    GAPI ist eine "Game API" für die Pocket PC Plattform, so wa wie DirectX für Windows.

    Auf dem zweiten Video ist einfach nur ein M8Template für einen iPod zu sehen ;).
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Exakt.:)

    Ich dachte ich schreibs mal nicht dazu aber eigentlich sollte man es schon am Titel erkennen;)

    Ich denke auch nicht das GAPI etwas am Handy kaput macht. Wie gesagt handelt es sich dabei um eine Art DirectX für PPC's. Das Sliden im Menü geht bei mir seit der 0.5er nur noch ein klein wenig langsamer als beim iPhone selbst. Das wird sich in Zukunft auch noch weiter verbessern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
  6. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also ich habe die offizielle 0.5er und das sliden geht immernoch nicht soo gut aber es reicht völlig aus^^

    und woher bekommt man die spiele ??
     
  7. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    muss ich bei der gapi noch irgendwas machen? hab das ding einfach installiert und fertig
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne, um die gängigen Games zu spielen die GAPI voraussetzen reicht es wenn man es einfach installiert. Ab der 0.5er aber bitte über die explorer.exe installieren, genau wir NetCF auch.
     
  9. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    es erstellt sich ein icon aber ich versteh nicht was ich noch machen soll??
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also bei der fixed 0.9.0.5 geht das sliden eigentlich perfekt, da hängt nichts und ruckelt überhaupt nichts. Kommt auch wie hier schonmal gesagt auf die schnelle des slidens an glaube ich.

    Aber die fixed gibt es nicht mehr wurde gelöscht heute oder gestern abend war nur für kurze Zeit.
    drinnen. Aber fragt nicht was anders zu der offiziellen oder leaked ist ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
  11. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also das sliden geht im vergleich zum iphone noch nicht soo gut aber ich finde es reicht völlig!es wäre natürlich endgeil wenn das mal so slidet wie bei dem ipod mit dem m8 design!

    wo gubt es denn spiele für das man den GAPI emulator braucht??habe bis jetzt nur das golf gefunden?
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Andere als die auf Meizume sind mir bis jetzt auch nicht bekannt für das M8. Golf, Meltdown, Machines at war, CS, SkyWorld usw. sind alles Games die GAPI benötigen. Das GAPI Logo wird ja auch auch meistens beim starten des Spiels kurz angezeigt.
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ja hab die fixed gestern auf meizume auch gesehen..hätt ich se mir mal gezogen :(

    hatte bloß angst, da manche meinte es gibt probleme und selbst schussi wieder auf die 0.4er gegangen ist
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nene, ich habe inzwischen wieder 0905 im Einsatz :).
     
  15. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    läuft bei euch eig noch golf und meltdown?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Golf Läuft aber Bejeweled2 und M8Piano nicht mehr. (bei mir)
     
  17. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    wo gibt es denn skyworld??ich finde es nicht??
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das gibts bis jetzt nur bei M8Fans weil es komplett auf chinesisch ist. Ist eine Art RPG.

    Bejeweled und Piano laufen bei mir beide ohne Probleme. Liegt vielleicht daran das ich seit der 0.5er ausnahmslos alles über die explorer.exe installiere!?!

    Achso..Golf und Meltdown auch.:)
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, das teste ich gleich mal.

    Edit: Ok, das war der Grund;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
  20. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    welche der unzähligen 05er haste denn am laufen, schussi?

    meltdown find ich bis jetz am besten überhaupt. alles deutsch, läuft super flüssig, suchtgefahr..einfach geil

    aber wenn ich mehrmals ganz schnell den screen drücke bin ich fast immer im M8 menü wieder und muss dann spiel neustarten :( hat das noch wer?