1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube die vorletzte ;).
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das passiert nur wenn du an den oberen rand kommst.;)

    Na los Schussi, welche FW hast du am laufen? Wir warten ehrfürchtig :p :hihihi:

    Ich hab gerade noch die fixed erwischt gestern und die läuft genauso wie die official.
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    also echt kein unterschied? hab ein zwei mal gelesen(weiß nich ob hier oder meizume), dass die fixed nen hauch schneller laufen soll...oder ich wart auf die 0.6er ;)
     
  4. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich konnte die offical leider nich testen. Denn als ich die offical drauf gemacht habe hat mein M8 voll gespinnt. Dann die fixed drauf und geht perfekt.
    Wenn du willst kann ich sie auch morgen hochladen.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die vom 30.04. müsste ich im Moment drauf haben. Hatte keine Lust wieder zu updaten, sie läuft gut.
     
  6. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Habe die von Meizu.com aber habe das Problem das beim Photografieren die Zoomfunktion nicht mehr vorhanden ist. Kann das einer bestaetigen?
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die ist schon noch vorhanden nur eben wo anders.;)

    Wenn du auf die Laut/Leiser Buttons drückst und dort dann auf die kleine Sonne tippst, kommst du zur Zoomfunktion.
     
  8. Atlan
    Offline

    Atlan New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Danke fuer den Tip so geht es.
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    läuft bei mir beides
    hast du piano 4.0?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
  10. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    So habe noch was festgestellt. Wenn ichs M8 übers USB Kabel anschließe, dann verstellt sich meine Uhrzeit. Ist das normal Bzw. was kann man gegen machen? Und zur installation über den Explorer. Denk zwar ich weiß wie das geht bin mir aber eben nicht sicher, wie funktioniert das?

    Edit: hab vergessen zu fragen. Bei mir war ja kein EU-Steckdosen gängiger Adapter mit dabei. Habe aber hier ein mini USB Kabel rumliegen. Die Werte:
    Input AC100-240V
    50-60Hz
    Kann ich das fürs M8 nehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, mit Systemcontrol kannst Du die richtige Zeitzone auswählen. Dann ist es wieder in Ordnung. Die Programme gehen alle wenn man sie über die Explorer.exe installiert ;).
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Zu deinem Zeitproblem: Ich geh davon aus das es an ActiveSync liegt. Wenn du XP nutzt, hast du bei ActiveSync eine Option bei der du einstellen kannst ob die Zeit mitsynchronisiert werden soll oder nicht. Ab Vista hat man dann das Mobile Device Center. Dort gibt es diese Option nicht mehr.

    Du kannst aber einfach auf dem Meizu unter Documents/Windows/control.exe Die Zeitzone ändern. Dort befindet sich ein Icon mit einem kleinen Kalender und einer kleinen Uhr nebendran. Drauf tippen und im unteren Dopdown Menü auf GTM +2 stellen. Das löst das Problem mit der Uhrzeit.

    Um über den Explorer zu installieren gehtst du auf Documents/Windows/explorer.exe. Dann auf Disk (ich leg mein Zeug zum intallieren immer direkt da rein) und dann einfach Doppeltap auf das was du installieren möchtest.
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei meiner 0.9.0.05 Fixed läuft M8Piano noch.
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn ihr es über den Explorer installiert läuft so gut wie alles. Hab ich aber auf der vorigen Seite schon mit Schussi entdeckt.;)
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Gibts dann doch ein unterschied zwischen fixed und offical?
    Weil ich habe bis jetzt nichts unter dem explorer installiert außer NetCF da...
     
  16. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Ok. Danke.
    denke durch eure sehr schnellen Antworten habt ihr das übersehen!?
    "Edit: hab vergessen zu fragen. Bei mir war ja kein EU-Steckdosen gängiger Adapter mit dabei. Habe aber hier ein mini USB Kabel rumliegen. Die Werte:
    Input AC100-240V
    50-60Hz
    Kann ich das fürs M8 nehmen?
    Ge�ndert von PoLaKbOy (07.05.2009 um 14:52 Uhr)"
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieviel Strom gibt das Teil bei welcher Spannung ab?
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab auch die fixed drauf und musste das meiste über die explorer.exe installieren. Bei Wiki z.B. wurde der Library Ordner nicht erstellt weil er anscheinend ein falsches Vezeichnis angepeilt hatte bei der Installation. Keine Ahnung warum Meizu so nen Mist gebaut hat da.
     
  19. border
    Offline

    border Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    3
    Handy:
    HTC One M7
    was ist an dem meizu m8 so besonders??
    is doch auch nur nen windows mobile handy mit nem anderen skin
    ich mein is nich mal gps bei oder seh ich das falsch???
     
  20. husaslaner
    Offline

    husaslaner New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230
    Ja, dem ist so.