1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also ich hab dannach einen neustart gemacht aber ich hab versucht eine sms zu schreiebn aber es hat sich an der tastatur nichts geändert?
     
  2. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    eig solltes du jetzt eine qwertz haben

    Post 2:

    [​IMG]

    erwartet großes :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2009
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    hm... bin grade mit dem m8 hier auauf Cm. Ich sehe grade wennwenn man im browser etwas ranzoomt wird alles ohne leerzeichen angezeigt und er schreibt die woerter immer doppeltd. Bei euch auch so?
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    und du hast extreme schreibfehler wie auauf und wennwenn oder doppeltd
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ja das mein ich ja derder schreibt alles doppelr
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also ich hab das Problem bis jetzt nicht gehabt. Vielleicht tipps du nur irgendwie komisch.:) Manchmal hilft es auch wenn man nach jedem Wort kurz unten auf diese Entertaste drueckt...neben Caps.

    Der Post hier wurde natuerlich auch mit dem M8 geschrieben.;)
     
  7. RazerGaming
    Offline

    RazerGaming Guest

    Ich habe das Problem mit dem doppelten Schreiben auch in Opera - leider! Daher schreibe ich auhc z.B. E-Mails oder so von dem integrierten Programm oder so...
    Das mit der Enter-Taste nützt schon was, aber dann muss man nach jedem 2. Buchstaben Enter drücken - das nervt auch!
    Na ja, hoffen wir, es wird behoben...

    Die Tastatur in Deutsch ist übrigens so weit ich weiss schon ganz fertig...also V.1.0 - steht da zumindest im Download.
    Also Sonderzeichen sind schon integriert und die Tastatur funktioniert auch in Opera, ist ja nur die normale Meizu Tastatur umgebaut!
     
  8. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Ich schreibs mal hier rein. Sagt mal, weiß da wer Rat? Ich war vorhin mit dem M8 Online und hab probiert mir den 1.1er cab File der Tastatur zu Downloaden. Hab dann auch den File auf dem M8 gefunden, aber der ließ sich nicht installieren. Aber das größere Problem ist, wollt mir jetzt übern Laptop das File Downloaden und nun sagt Rapidshare, dass ich mit meiner IP schon ein File Downloade.
     
  9. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    es geht schon es dauert nur relativ lange... hast du vorher nen restart gemacht?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schalte den Router einfach mal aus und wieder ein.
     
  11. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Ja hab nen Neustart gemacht. Aber weder die normale noch die Installation über den Explorer geht. Denk das M8 hat den File nich ganz runter geladen. Darum auch das IP Problem. Auch nach nen Router ein und aus schalten bleibt das IP Problem. So das ich nichts bei Rapidshare runter laden kann. :(
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Doch kannst du musst nur 15 Minuten warten.
     
  13. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Kann ich nicht. Hier mal das was bei Rapidshare steht:
    "Fehler

    Sie möchten folgende Datei herunterladen: http://rapidshare.com/files/231638259/German_Keyboard.CAB | 19573 KB
    Ihre IP-Adresse 89.246.187.106 lädt bereits eine Datei runter.Warten Sie bitte, bis der Download abgeschlossen ist."


    Werd jetzt mal den Router für 10 min ausschalten.
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Dann schalte mal W-Lan auf dem M8 aus (wenn du das noch nicht hast)


    Neue FW!



    0.9.06 [leaked]

    hat die wer schon drauf? läuft die gut? flüssig?
    Klick



     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2009
  15. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich glaubs nich...gestern erst die 05er raufgemacht, heute schon die 06er...man man man :ireful2:
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ist doch nur der Rechner neu und der AppInstaller und die kannst du schon so drauf machen.
    Aber bei mir geht der Rechner irgendwie nicht.

    Kann mir wer bitte die ORIGINALE Calculator.exe hochladen?
    Danke
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, bei mir geht alles...
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hast du installiert die neue?
    Ich hab nicht die neu FW drauf. Da steht auch das es ohne neue FW geht.
    Aber ich mach mal die neue drauf
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, ich habe die neue Firmware installiert. Der Installer arbeitet aber immer noch fehlerhaft - also lieber alles mit der explorer.exe installieren.
     
  20. Ich_fahre_Dreirad2
    Offline

    Ich_fahre_Dreirad2 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    j
    auf der meizu.com seite gibts das m8 für nur 215 euro,leider is die seite nur in chinesisch :( wenn man die seite auf englisch stellt kann man nicht auf den shop zugreifen.
    schade wär ein richtiges schnäppchen