1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    bei meizume.com

    is zwar ne kleine anmeldung erforderlich. aber da gibs zu einen unmassen an apps und dann noch nen englisches und deutsches forum. sehr zu empfehlen!!
     
  2. sorcerer86
    Offline

    sorcerer86 New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    ich find da im download verzeichnis das irgendwie nicht.

    muss man da unter apps gucken,ode wo genau?

    gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
  4. fluffi890
    Offline

    fluffi890 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy note N7000
    b63m
    zopo 810
    Hallo,
    ich habe da auch ein paar Probleme mit meinem M8.
    1. Die Synchronisation mit Activesync funktioniert nicht. Er findet das Handy nicht. USB ist ok, er kann aber trotzdem das Handy nicht finden. Den Treiber nimmt er ebnfalls nicht. Wenn ich mir das Programm Ative Sync von Meizu herunterziehe, sind die Masken nicht lesbar. Es wird immer nur alles, was Schrift sein soll, als Kästchen dargestellt.
    Das Handy selbst wird mir aber unter XP als Massenspeicher angezeigt. Ich finde dort 2 Ordner, die mir ebenfalls mit "Kästchen" (da wo die Buchstaben sein sollten) als Name angezeigt werden.
    2. Wo finde ich auf dem Handy einen Filebrowser. Ich habe mir die Firmware 06 installiert. Finde dort aber keinen Filebrowser. Wie kann ich nun z. B. M8Sprite installieren. Das Programm ist offensichtlich vorhanden. Ich kann es unter XP im Ordner Programms finden. Wer kann helfen? Schon jetzt danke.
    Fluffi890
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Filebrowser nennt sich "Documents". Und unter Settings/USB musst Du "Activsync" auswählen ;).
     
  6. fluffi890
    Offline

    fluffi890 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy note N7000
    b63m
    zopo 810
    Hallo Schussi,
    Danke, jetzt hat es geschnackelt. Documents habe ich jetzt gefunden. Der Active Sync funktioniert aber trotzdem nicht. Die Settings hatte ich auch vorher schon so eingestellt.
    Vielen Dank für Deine schnelle Antwort
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Activsync fkt. nur wenn im M8 diese Einstellung gewählt wurde. Für XP gibt es einen USB-Treiber bei Meizu, der ist zwingend notwendig. Wenn eine CD dabei war, sollte er dadrauf zu finden sein. Zum syncr. brauchst Du auch noch Outlokk.
     
  8. fluffi890
    Offline

    fluffi890 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Handy:
    Galaxy note N7000
    b63m
    zopo 810
    Jup, ist mir schon klar. Hab auch vorher hier schon alles brav gelesen. Outlook ist vorhanden und ich installiere Active Sync auch nicht zum ersten mal. Funktioniert aber leider trotzdem nicht. Mein PC nimmt den Treiber nicht. Er verpasst ihm immer den Windows-Treiber. Ich habe bislang immer den Treiber der CD versucht. Nun werde ich mir den von Meizu noch einmal direkt runterladen. Vielleicht ist der aktueller?
    Hast Du Dir schon einmal das Programm Active Sync von Meizu runtergeladen? Das kann man nicht lesen. Die meisten Zeichen werden nur als Klötzchen dargestellt. Habe deshalb wieder die deutsche Version 4.5 installiert.

    edit
    :yahoo:Juhu, es hat funktioniert. ActicSync steht.
    Nun will ich doch einmal sehen, ob ich es auch schaffe auch meinem M8 deutsche Menüs beizubringen. Vielen Dank an alle für die tolle Arbeit, die hier geleistet wird.:good3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat das hier schon jemand mal getestet: Klick! (Pigeon! (icq for M8)
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich wusste im ersten moment nich ob es auch mit wifi geht. weil man ja irgendwie M8GPRS(was das auch immer sei) vorher starten muss

    aber wenn es auch über wifi geht. werd ich es sofort testen!


    SEHR SCHÖNES PROGRAMM!!! aber wie mach ich nen leerzeichen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja das mit dem Leerzeichen ging glaube ich bei der Übersetzung des Keyboards flöten. Ich kann z.B. in Sprite auch nicht mehr groß schreiben wenn ich ein App umbenennen will.
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei mir geht es ganz normal ;).
     
  13. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na leerzeichen muss schon sein ;) ohne machts echt wenig sinn
    und nen desktop icon wär auch ganz nett. na is ja erst ma ne beta

    aber an sich sehr sehr geiles prog. darauf hab ich mich gefreut. auch sehr gut bedienbar!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ma nen paar eindrücke. aber schon merkwürdig dass grade das leerzeichen bei der übersetzung wegfällt...vor allem dachte ich, dass das ganz normale standard keyboard dabei benutzt wird!?! sonst is auch auch wieder Ö und Ü und so nen kram weg
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, bei mir ist das anders... Und das Icon könnte man sim MSprite bauen.
     

    Anhänge:

  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    So hier mal der Screen wie es bei mir aussieht:
    [​IMG] [​IMG]

    Wier gesagt bei mir fehlt auch die Caps Taste wenn ich was in Sprite benennen bzw. umbennen möchte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  16. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na eigentlich kommt die caps taste nur wenn du bei den buchstaben bist und nich bei den zahlen ;)

    komisch warum das bei uns allen verschieden is!?!
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Stumpen das ist mir auch klar oder hältst du mich für blöd?:)

    Warum wir kein Leerzeichen haben ist trotzdem komisch.

    Man der Server geht grad wieder in die Knie...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da gibt es bestimmt eine Erklärung für :). Meine "Umlautenebene" im Tool.
     

    Anhänge:

  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bei mir hängt das komplette Keyboard jetzt fest. Lässt sich nicht mal mehr zwischen Umlauten und der normalen Ebene switchen. Mir waren die Umlaute sowieso schon immer egal. Ob ich da jetzt Ö oder oe schreibe wird ja wohl jeder halbwegs intelligente Mensch erkennen können.:)

    Ich Pack mir jetzt die FW neu drauf und mal schauen wies dann läuft.
     
  20. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nein nein. war nen scherz :)

    ja komisch warums bei jedem anders is..hab ja auch das keyboard von crimson05 drauf. aber leider nur die 05er firmware