1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, ich habe diese 0906. Ich habe auch einfach nur die dll für die originale Tastatur ausgetauscht.
    Und ein Desktopicon zum starten habe ich jetzt auch ;).
     

    Anhänge:

  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Da gibts aber schönere Schussi.;) Musst nach .png dateien suchen oder noch besser .ico. Dann hast du auch den weißen Rand drumrum weg.

    Werd wohl auch nur noch die dll tauschen.
     
  3. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    na so lang, wie ich mit meiner simyo-simkarte immer noch nich ins internet komme is das ehh nich so wichtig. wär aber schön wenn das noch alles gefixt wird
     
  4. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Also bei mir liefs am anfang auch mit der Tastatur normal. Also alles war da. dann war beim nächsten ICQ Start auch die Leetaste weg. Also Programm noch mal neugestartet und dann war die Tastatur wie auf den Bild wieder mit Leertaste aber ohne alles andere :see_stars:
    PS: Icon, einfach bei google nach icq.png suchen. Ich habe den hier: http://freenet-homepage.de/bluetooth76/profil2/icq.png
     

    Anhänge:

  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ist aber schon noch leicht buggy. Zumindest bei mir hängt es sich jetzt regelmäßig auf. Muss jedes Mal den Akku rausnhemen weil gar nichts mehr geht. Vielleicht hab ich auch irgendwas an den Einstellungen vermurkst aber ich denk nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2009
  6. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also bei mir gehts nicht :(

    Was muss bei Server rein und bei UIN?
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Bei UIN muss deine ICQ NUmmer rein.;) Bei Server musste ich nichts eintragen aber falls es nicht geht versuch login.icq.com:5190.
     
  8. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    bei UIN deine icq nummer (ohne bindestrich z.B. 123456789)
    und bei server garnichts
    dann auf menü und auf connect
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wie siehst eigentlich aus...hat sonst noch jemand das Problem das es sich aufhängt wenn man durch die Kontakliste slidet?
     
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    habs bloß 10min getestet. aber durch die fehlende leertaste wars kein spass :-/
    aber in der zeit hat sichs nich aufgehangen


    nebenbei: der server wird jeden tag lahmer!! selbst der meizume server is schneller ;)
     
  11. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    also wenn ich durch die kontakte slide hat es sich innerhalb von 5 minuten 2 mal aufgehängt :(

    EDIT: jetzt sinds schon 3 mal :-0
     
  12. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei mir steht immer:Mismatch nick or password
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann ist da was falsch geschrieben (Nick und/oder Passwort).
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ne ich hab nichts falsch geschrieben... hab alles 2x kontrolliert...
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Irgendwo muss ein Fehler sein - bei uns geht es ja ;).
     
  16. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Man Man Man...ich kann doch nicht zu dumm sein um da 3 Sachen einzugeben.

    Name: ICQ Nick
    UIN: ICQ nummer
    Password: Passwort

    hab ich alles gemacht und es geht nicht :( :(
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  18. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Kann ich bestätigen. War bei mir auch schon. Auch beim Sliden durch die Kontaktliste.
    Zum Akku rausnehm... das ist gar nicht so einfach, ich dachte, dass ichs Handy zerdrücke beim Abdeckungs aufschieben.... vll. gibts da auch nen Trick!?
     
  19. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei Server nichts wie oben steht
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Avada
    Schreib mal bei Name nichts rein. Hatte ich auch nicht und man hat mich erkannt.;)

    @PoLaKbOy
    Normalerweise ganz normal aufschieben. Nach ein paar Mal geht das aber immer leichter.