1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es gibt einige wenige PPC-Programme die auch auf dem M8 funktionieren (Taskmanager usw.) allerdings muss 99% der Software auf das M8 angepasst sein. Also ist da nicht wirklich was mit "alle Programme".;) Das M8 basiert auch auf WinCE und nicht auf WinMobile.
     
  2. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    nein das sind alles meizu-only apps

    also am besten ab zu meizume.com...da gibs einen relativ großen downloadbereich
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Nein es sind nicht alles Meizu only Apps. Wenn man eine Weile sucht findet man durchaus ein paar Apps die auch ohne Anpassung funktionieren. Natürlich sind diese nicht so nett und nützlich wie die aus den bbs Foren oder von M8fans aber es gibt sie.

    Das nur am Rande um auf den Wiederspruch von Stumpen zu reagieren.;)
     
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8GB
    Wenn man auf mobil2day.de geht und M8 auswählt hat man da ein riesen Auswahl ... und die kann man dann nicht nutzen ... hmmm schadeeeee
     
  5. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    da wird einfach jemand das M8 in die suchkriterien für windows mobile eingetragen haben. man sieht ja schon auf den bildern, dass das windows mobile 6.0 oder ähnliches sein muss. also wird das auch nich laufen ;)
     
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    es ist ein M8.. leider...

    du kannst cab-dateien installieren aber keine garantie dass sie auch funktionieren wenn sie nicht für das m8 sind
     
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    warum leider??!! das handy ist sau geil und es gibt auch bald viele apps dafür es kommen ja jeden tag 1-2 stück mehr
     
  8. Tho
    Offline

    Tho M8 Rookie

    Registriert seit:
    20. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    m8 weiss ohne wifi? nicht mit m8cracker zu unlocken?

    Hi,
    habe mir gestern bei ebay ein weisses M8 für schmale 260,- ersteigert.
    Laut dem Verkäufer haben seine weissen Geräte kein wlan.
    Jetzt frage ich mich, ob es nur locked ist!?

    Der Verkäufer gibt folgende specs an:
    Farbe: weiß
    Modem firmware :Modem_06.00.05
    Software Version: 0.9.0.4
    Hardware Version: 1.0

    Liegt es jetzt an der firmwareversion, oder gibt es tatsächlich weiße geräte ohne Wifi? Als Alternative hat er mir ein schwarzes gerät mit wifi für 280,- angeboten. Was also tun?
    Würde mich über eine baldige Antwort freuen, da ich mich jetzt entscheiden muss.....
    Danke + Grüße
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es gibt natürlich auch Geräte ohne Wifi. "Offizielle" gennant.;) Diese haben eine blauen Aufkleber auf dem Phone unter dem Akku. Das hat mit der FW-Version nichts zu tun. Natürlich kann es sein das Wifi bei deinem Gerät nur noch nicht freigeschalten wurde aber das hätte der Händller ja auch angeben können.

    Wir hatten gerade vor ein paar Tagen einen Thread dazu, der nach der Serveraktion gestern jetzt aber leider irgendwo in der Matrix umherschwirrt. Dort hatte auch ein User ein "official" bekommen und keine Chance gehabt Wifi freizuschalten.

    Wenn du Wert auf Wifi legst würde ich mir das schwarze holen. Ein weißes Case kannst du immer noch nachkaufen.
     
  10. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hab da mal ne Frage.
    Woher bezieht das M8 seine Cover und die Liedtexte?
    Bei den Covers steht unten rechts immer Meizu
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Anscheinend von einem Eigenen Server seitens Meizu. Hab das mal so igendwo auf Meizume gelesen. Wie man da Lyrics oder auch Cover hochladen kann weiß ich allerdings nicht. Scheint auch nicht wirklich beliebt zu sein denn die Auswahl dort ist eher schlecht.
     
  12. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Jetzt nochmal zu meinem Problem wo die Seite wieder geht!
    Wie kann ich dieses Rar Programm benutzen? Klick

    Und ich habe rausgefunden, das man doch sachen mit Opera Downloaden kann, der download wird zwar nicht angezeigt, aber die datei ist dann im Device drinne.
     
  13. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Kingpint das mit dem Download wusste ich auch schon vorher ;)
    Was nütz dir denn überhaupt das RAR Programm? Du musst um die Sachen auf das M8 zu verschieben es doch so oder so mit PC verbinden. Dann kannst du es auch direkt dort enpacken oder?
     
  14. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ja hast schon recht, aber würde gerne trotzdem das Rar programm auf dem Handy haben.:)
     
  15. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ist das ein Bug????

    [​IMG]



     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
  16. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    jap...war bei mir aber nach nem neustart wieder normal^^
     
  17. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm.. hab jetzt ein Neustart gemacht -> Immer noch das gleiche ??
    Das kommt aber nur bei dem ICQ Logo.
    ICQ Logo wird "gespiegelt" irgendwie..
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Stimmt, das geht bei mir auch nur vom ICQ Logo aus. Wenn ich es auf die zweite Seite verbanne ist die Spiegelung weg. Eventuell ist die png Datei zu groß, auch wenn sie auf dem Homescreen richtig angezeigt wird.

    Ich teste das mal aus...
     
  19. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    woran kann des liegen dass minigolf(des mit GAPI) vorgestern perfekt lief und seit getsern des hadny ,wenn ich das app starte, hängen bleibt,( muss dann neustarten)? Habs auch schon deinstalliert mit SETTINGS und neu drauf, aber des gleiche....war eins der besten spiele^^...
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    So das Problem mit der Spiegelung löst sich wenn man die Files auf die M8 Icon-typische Größe 96x96 verkleinert .:)

    @SH1
    Ist mir auch öfters passiert und nach ner Zeit hab ich es dann einfach runtergeschmissen. Das beste "Spiel" ist für mich allerdings eher der GBA oder SNES Emu...mehr Auswahl.;)