1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    sind des die wo bei meizue im download berreich sind? wo bekommt man da die Spiele her oder sind die dabei?
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Beste Spiel ist Chuzzle und Hexic.
    Hab grad mal so ein Emulator getestet. Das ist ja sowas von toll :) Super Mario Bros. 3 (Mein Lieblingsspiel von früher;))
    Spiele sind dabei

    Das erschien grade auf meizume.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Emulatoren bekommst du bei Meizume. Die Spiele dazu nennt man Rom's. Einfach mal danach Googeln mit dem entsprechenden System (Gba, NES oder SNES).;)

    Verlinkt werden die hier aber nicht aufgrund des Copyrights.;)

    @Avada
    Das klingt nett aber die wissen ja noch gar nicht wie das mit der Zahlung außerhalb von China aussieht. Einfach mal abwarten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    okok was müssen des dann für dateien sein, dei ich in den Ordener SFCRom directory ziehen muss. Hab mir welche geladen des eine is ne. exe des andere .smc

    edit: und wo genau muss ich die datteilen hinschieben? find den Orddner net den mir der emulator angibt:
    -->Disc/SFCROM/directory
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann erstelle ihn doch einfach selbst ;).
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Richtig, den musst du selbst erstellen. Beim SNES Emu zumindes (direkt auf der Disk). Die Dateien sollten hierbei auch immer eine .smc Endung haben. Bei einer .exe wär ich vorsichtig.;)
     
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hab den gealden: http://www.meizume.com/downloads/meizu-m8-games/13/minisnes-2-0-239/ , dei entpackten .smc dateien,zb:""Super Mario Allstars (E).smc"" direkt auf disc(ordner: SfcRom directory) aber wenn ich den emulator starte kommt immer noch no backuos roms...was mach ich falsch? hab au neugestartet und emulator über explorer installiert
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn dann empfehle ich dir den älteren SNES Emu denn dieser neue verdeckt die Buttons wenn man das Bild vergrößert. Der ältere läuft zwar nur ohne Sound ruckelfrei aber immerhin sind die Buttons durchsichtig. Der neuere ist eher auf Bedienung mit einem Bluetooth Gamepad ausgelegt.

    Der Ordner auf der Disk sollte nur SfcRom heißen, ohne "directory".;)
     
  9. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Beim GBA kommen die Roms nach Disk/Games/M8GBA/Roms.
     
  11. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    habs genaus so gemacht und geht net, dateuien heißen .gba, hab neugestartet, wenn ich dei .gba dateien in Documents anklicke kommt nur find not programm to open oder so, und wenn ich den emulator starte kommt des bild:
     

    Anhänge:

  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du musst unten links auf den gelben Button tippen und dann nach unten scrollen. Um die einzelnen Games zu starten musst du sie dort doppelt antippen.
     
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    oh man hätt ich auch selber drauf kommen können, danke dir^^
     
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Kein Problem und viel Spaß beim spielen.:) Ich bin jetzt aber erstmal :lazy:....Nacht.
     
  15. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    alles kalr hau rein, falls ich wieder mal was net check meld ich mich^^
     
  16. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    wichtig bei den emulatoren:
    neuste version benutzen! die älteren unterstützen zum teil kein multitouch.. das macht keinen spaß

    zur not von down.m8fans.com saugen
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Der alte SNES Emu läuft doch prima bis auf en paar kleine Macken. Außerdem ist der neue Mist, wenn man nicht gerade mit nem Bluetooth Gamepad spielt, weil der Screen die Button überdeckt. Sollte man mal abändern denn mit ner Lupe zu zocken ist nicht jedermanns Sache.;)
     
  18. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    was ist eig dieses app HidePro? Was kann des so?
     
  19. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    dafür klappt beim neuen die steuerung um einiges besser...

    aber der alte gb zb ist richtig ******* im gegensatz zum neuesten
     
  20. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja aber wie gesagt hat nicht jeder ein BT Gamepad zu Hause rumfahren und es ist immer noch ein Handy, da sollte sowas eigentlich nicht zum Standard werden.;)

    Ich daddel nur noch den GBA der läuft einwandfei und gute Games gibts auch genügend