1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    super mario land 1+2 mit gbminione v1.5 xD
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    noch mal wegen dem minigolf, ich hab mir jetzt archibald advature geladen da war ne andere GAPI version dabei, dann ging des golf wieder, nur sobald ich dann son anders Spiel starte, dannach geht dann Golf nimmer, kann des sien dass sich da beim GAPI was vesrstellt? weil sobald ich des spiel mit der neuen GAPI version neu installier, läuft golf wieder...
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das sind anscheinend 2 verschiedene GAPI Konfigurationen aber genaueres weiß ich da leider auch nicht. Minigolf und Archibald hab ich auch nie zusammen zum laufen gebracht.
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hat sich geklärt, golf geht perfekt solange man Brick nicht startet. Sonst läuft golf mit allem was ich so drauf hab auch mit archibald. THX trotzdem
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    wie weiß ich ner kompletten gruppe einen Klingelton zu oder muss ich da jedes miglied auswählen?
     
  6. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Darf man bei GAPI eigentlich irgendwas bei den Einstellungen machen?
     
  7. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    dumme frage, wie hoch isn bei euch die brightness eingestellt, akku sollte schon net zu schnell leer gehen.
     
  8. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    die steht bei mir auf 10%.
    Mein Rekord mit dem akku war 5 Tage und 11 Stunden und da war der Akku noch halb Voll.. aber hab danach die neue FW drauf gemacht weiter konnt ich nicht sehen.
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  10. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    was kann man damit machen? youtube vids gucken?
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Anscheinend schon aber wie ... kp?

    Kanns sein das die was an dem App geändert haben denn bei suiluj gehts auch nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Geiles Tool, leider in chinachinesisch. Wenn man es startet und auf den zweiten Menüpunkt unten links tappt kann man im Suchfeld (Lupe oben) einen Suchbegriff eingeben. Unten links tappen und dann die Auswahl durchsuchen. Zur Wiedergabe doppelt tappen und dann im nächsten Screen den linken grünen Button tappen zur Wiedergabe oder den rechten zum downloaden (!). Mal so ganz kurz.

    Die Videos werden auf der Disk gespeichert ;).
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das wäre alles schön und gut wenn es bei mir nicht so aussehen würde.:)

    [​IMG]
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja das hab ich schon rausgefunden. Aber warum geht das App bei 2 personen schon nicht?
     
  15. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    du musst es über documents installieren dann gehts!!juhuuuuuu


    aber das ist nich youtube oder? es kommen nicht die videos die ich such!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung. Es funktioniert bei mir sehr gut.


    Edit: Aus Faulheit habe ich es über den M8-Installer installiert :).
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ok habs über den M8 Installer draufgepackt und jetzt läuft es.:) War schon so daran gewöhnt alles über die explorer.exe zu installieren...
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    ich installier garnichts über die explorer.exe

    aber die nächste Frage was ist das hier:
    http://down.m8fans.com/soft-176.html

    Installiert lieber normal sonst gehts nacher nicht..
     
  19. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    das sind i-wie lyrics??
     
  20. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ja soweit kam ich auch schon aber wie des funktioniert??