1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Solnage das keiner übersetzt hat wird das sowieso keiner richtig sagen können.

    Die übersetzte exe von FLVShow funktioniert übrigens auch. Man muss sie nur ersetzen und vorher natürlich das "enu" hinten entfernen.;)
     
  2. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hier. Du hast doch dort gleich nach mir gepostet.;)

    Die Übesetzung ist natürlich nicht wirklich gut aber anscheinend ging es nicht anders. Mit der kleinen Anleitung dort im Thread und etwas rumprobieren funktioniert es aber eigentlich ganz gut.
     
  4. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    das is doch trotzdem die chinesische version.

    Nochmal zu meiner frage, darf man bei GAPI irgendwas an den Einstellungen vornehmen?
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hast du die exe auch umbenannt und ersetzt? Dann ist da nämlich nix mehr chinesisch.;)

    Wenn du weißt was du da tust darfst du natürlich an den Gapi Einstellungen drehen aber mekr dir am besten die vorigen Einstellungen denn sonst musst du es jedes mal neu installieren wenn du was verhaust. Normalerweise sollte die Konfiguration aber stimmen.
     
  6. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Da steht aber nix mit exe umändern, was genau soll ich denn da machen?
    Und die datei von rapidshare kann man auch nicht mehr runterladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2009
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Du ziehst dir einfach die Datei von rori aus dem Thread bei Meizume und macht bei der exe hinten das "enu" weg, so das das File nur noch FlvShow heisst. Dann Packst du sie in den Ordner in dem FlvShow auf dem M8 installiert wurde. In Kurzform: Die exe ersetzen.;)
     
  8. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Die datei von Rori kann man nicht mehr downloaden, die darf man iwie nur 10 mal von Rapidshare downloaden, kannst du nicht flv show und diese english datei hier im forum unter handysoftware posten?
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich hab momentan keine ZUgriff auf den FTP wegen dem Servercrash (Zugansdaten verloren) aber ich habs hier mal gehostet. FlvShow.cab + English exe
     
  10. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    hängt sichs bei euch auch auf wenn man bei den Vids vorspult?
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das ist normal und man nennt es Buffer oder was ich ganz witzig finde "puffern".:) Sieht man doch auch bei Youtube Videos oder anderen Portalen. Die sind ja nicht sofort komplett verfügbar sondern laden während der Wiedergabe zu Ende (kleiner roter Blaken). Einfach ein bisschen abwarten und ab und an kann es etwas länger dauern, da die Videos ja, soweit ich weiß, von youko.com gestreamt werden und deren Server höchstwahrscheinlich in China sitzt.;)
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    alles klar, hab nach ner min halt aufgehört zu warten aber klicken konnt ich nichts mehr^^ thx
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ist mir auch schon passiert. Ich gebe zu es ist recht nervig aber auch verständlich wenn man die Faktoren Entfernung, Wlan Qualität und natürlich den eines nicht ganz bugfreien Apps zusammen nimmt. Gibt also einige Dinge an denen das liegen kann und es ist eben auch nicht gerade ein Desktop PC.;)
     
  14. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich muss echt sagen, das flv show nicht so toll ist, hoffe es kommt bald mal ein youtube player, ich wette das hätten die schon längst machen können.
     
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Solange Youtube in China gesperrt ist glaub ich nicht das es jemand hätte testen können.;)

    Warsheinlich kann man Youtube sogar in FlvShow integrieren aber mal ganz im Ernst jetzt...wie oft nutzt man das denn? Das ist wieder so ein "Hauptsache man hat es" App.;) Bis GPRS/EDGE nicht wirklich mit blau.de funktioniert ist es ohnehin eher uninteresant für mich.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube für manche User wäre es besser das sie keine Vorab-/Betaversionen in die Hände oder auf das Handy bekommen ;) (bitte nicht so Ernst nehmen).
    Aber Aaron hat schon Recht, ich benutze Youtube auf dem iPhone auch sehr selten. Den Player sehe ich auch nur als Schritt in die richtige Richtung. Ein in den Browser integrierbarer Flashplayer womit dann alles wie am PC geht wäre mir persönlich lieber. Oder GoogleMaps mit Routenberechnung (das braucht aber auch nicht jeder wieder). Für letzteres gibt es ja auch was Betamäßiges ;). Viel wichtiger sind aber Beispielsweise das Einfügen des fehlenden Kontos für den MMS-Versand und so weiter...
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Stimmt schon Schussi aber Beta-Software war eben schon immer dafür da das darüber gemotzt wird wie schlecht sie noch ist.;)

    Das mit dem Browser PlugIn wäre mir auch lieber und eine ordentliche Übersetzung, Fehlende Konfigs für Web und MMS, englisches SDK, Umlaute im Keypad, Vorwahlbug usw. Aber als aller erstes mal eine richtig stabile und möglichst bugfreie FW, dann kann die ganze Spielerei kommen.
     
  18. puitl
    Offline

    puitl New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W200i
    Hi!
    Wie ist eig. die Surf-Geschwindigkeit übers integrierte Edge?
    Weil ich kriege nämlich einen neuen Tarif und da gibt es auch ein Internet Paket (5 Euro für 1Gb - A1 Österreich).
    Wär praktisch für unterwegs.
    Danke!
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei Guten Empfang vergleichbar mit ISDN (?).
     
  20. PoLaKbOy
    Offline

    PoLaKbOy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Hagenuk s200
    und
    Sony Ericsson 750i
    Suche aber ein gutes Dualsim Handy mit wifi!
    Hej. Sagt hat schon wer das neue "Blocking" getestet? Kann man das auf deutsch oder Englisch umstellen?