1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. cornichon
    Offline

    cornichon New Member

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hey! bin seid nunmehr einem monat auch stolzer besitzer des m8's :yes:
    leider hab ich hier bisher keine lösung für mein größtes problem gefunden....wie kann ich die englische tatstatur als standard festlegen bzw. die chinesische ganz löschen? das wäre ein traum! :)
     
  2. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    wurde schon 100mal beredet...geht im moment einfach nich ;)
     
  3. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich wollt mein m8 jetzt mal auf deutsch umstellen und hab mir bei meizume ( http://www.meizume.com/german/8594-mui-ubersetzung-meizu-m8-german-ab-fw-0-9-0-5-a.html ) die cab dateien geladen, eine is ja nur für 05 die andere für die neuste, ich hab die neuste also die 1.0 drauf, muss ich trotzdem beide auf Disc ziehen, weil die von den mb größen komplett verschieden sind und ich mir net vorstellen kann dass die komplette übersetzung in der 1.0 drin is. THX

    edit: woran kann des liegen dass sich ab und zu dir brightness von alleine wieder auf 0 stellt und heute musst ich den wlansschlüssel neu eingeben...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    noch was komisches, ich hab grad mein handy auf chinesisch umgestellt und neugestartetm, ist aber trotzdem weiterhin auf englisch... obwohl chinesisch ausgewäht ist... was solln des?^^
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Schon mal überlegt das es an den von dir installierten deutschen MUI's liegen könnte die die vorhandenen chinesischen überschreiben?;) Warum willst du dein Phone eigentlich auf chinesisch stellen?
     
  6. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich hasb wie in der anleitung von wizard gemacht. erst cab dateien auf disc ziehen, dann phone auf chin. umstellen, dann neustarten(dann sollts chin. sein, wars aber immer noch englisch)dann cab dateien installiert, neugestartet und war deutsch^^komisch oder?
     
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich würde sagen Hauptsache deutsch oder?:) Was genau du da gemacht hast wird sowieso keiner mehr nachvollziehen können aber solange es funktioniert hast du ja anscheinend nicht viel falsch gemacht.
     
  8. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok, dann bin ich mal froh dass es nun deutsch is^^ THX dir

    edit: ach ja wegen der brightness und dem wlan schlüssel nommal, weißt du wieso des sich manchnmal zurücksetzt und ichs neu einstellen muss?
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das mit der Helligkeit hängt wohl mit der neuen Version von M8Profile zusammen, falls du diese installiert hast. Zumindest stellt sich bei mir die Helligkeit bei Aktivierung eines Profils auf 5%. Find ich naber auch ganz gut. Man kann ja trotzdem alles gut erkennen und es spart zudem noch Akkuleistung.:)

    Wenn du Wlan über das Settings Menü aktivierst warte einfach mal ein bisschen bis sich der blaue Punkt gesetzt hat und tipp nicht gleich auf dein jeweiliges Netzwerk.;)
     
  10. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    in dem forum war doch mal englisch deutsch wörterbuch gepostet oder, finds aber nimmer. Hat des noch jemand und die passende englisch<->deutsch datei?
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das ist jetzt aber wirklich nicht schwer zu finden.;) Klick (Post 10)
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ja des is ne deutsch<->englisch mdx datei, da brauch ich doch noch en programm oder so dafür oder?
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also jetzt mal ganz im Ernst...der Thread den ich dir verlinkt habe, der nebenbei auch noch ein Tutorial für genau dieses App enthält, beschäftigt sich eigentlich ausschließlich mit diesem App (MDict).

    Wir helfen dir hier sicher gerne aber du kannst nicht erwarten das wir dir alles direkt vor die Nase legen. Etwas aufmerksamer lesen das nächste Mal.;)
     
  14. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    sry habs voll verpeilt, ich dacht des wärn nur prog. für wikipedia, dabei muss man da nur dann des wörterbuch auswählen...THX dir

    edit: du hast gemeint bei dir stellt sich die brightness bei aktivierung von nem profil auf 5%, hab gemerkt dass man des unter einstellungen von den jeweiligen Profilen fest legen kann, wie hoch die brightness sein soll
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
  15. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja das kann man.:) Hab mich da vielleicht etwas unverständlich ausgedrück aber ich mag das eigentlich ganz gerne, weil es eben auch nicht so sehr auf den Akku geht.
     
  16. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    was isn des eig fürn bug beim musikplayer, weil des passiert mir häufig, dass sich da nach kurzem die tastensperre einschaltet wenn ich musik hör und ich die aber nicht mehr raus bekomm, also nur im musikplayer bleiben kann, muss dann jedes mal neustarten, hat damit jemand erfahrungen?
     
  17. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn du damit meinst das dir im gesperrten Mode nur die "Zurück Pause Forwärts" Tasten angezeigt werden wenn das Diplay wieder angeht, drück einfach nochmal auf den Home Button. Man kann da nämlich zwischen Music Player und normalem Lock-Menü switchen.;)
     
  18. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ne ich kann den kompletten musik player bedienen, alle menüs usw. naja passiert nur ab und zu trotzdem en weng nervig, und wenn ich dann auf homebutten drück, gehts display aus
     
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also der Bug ist mir neu und bei mir auch so noch nicht vorgekommen. Wenn ich die Automatische Tastensperre eingreifen lasse sieht das bei mir so aus:
    [​IMG]

    Wenn ich dann den Home-Button drücke so:
    [​IMG]

    Du fährst doch auch auf der 0.9.1.0 Firmware oder?
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    jep, und des mit dem switchen geht bei mir auch, naja mal schauen wanns wieder passiert, dann mach ich au maln screen und zeigs dir