1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich hab jetzt en paar filme drauf avi dateien. 45min ca 400mb, laufen tun se, aber die ruckeln alle en bissl, also laufen net ganz flüssig, was nat en bissl stört. Mit welchem programm kann ich des ändern, glaub da muss man ja die Bitrate oder so verringern. THX
     
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mit Super 2009.

    Mit Google hättest du das auch selber gefunden
     
  3. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    aaron wo hast du dein bg-image her? kannst es mal hochladen?
     
  4. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ok thx, was stellst du da so bei video scale size und Bitrate kpbs ein oder bei frame/ sec, sollte dann ganz flüssig laufen
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiß grad nicht mehr wie die Seite heisst aber hier mal zum Download


    @SH1

    Das die avi Files ruckeln muss nicht zwingend am M8 liegen. Meist liegt das an einer falschen Codierung beim erstellen des Files. Ich musste bis jetzt nichts umkonvertieren oder sonstiges, bin aber auch nicht wirklich der "Filme auf dem Handy Kucker".:)
     
  6. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  7. vit0
    Offline

    vit0 Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    keins :/
    mal ne andere frage ... welche apps habt ihr so drauf auf eurem m8??
     
  8. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    profile,wlan für desktop,mingolf,archibald,zuma,ballance ball,meldtown,paint,lights out,piano,guitarre,bejewjields,son system control,mdict(wikipedia und wörterbuch),des icq prog,tball,m8sprite,pedometer,taschenlampe ,m8gba,flv pplayerpedometer,cart touch
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
  10. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    cool cool,aber nur des Spiel aus deinem ersten Link gibts als demo, die anderen sind doch alle vollversionen wo man des neue GAPI braucht oder wo gibts ne demo von Pool?
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Auf der Seite. Übersetz dir die Seite mit Google und schau unter Games.
    Man brauch dafür kein GAPI
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    leuts, ich hab irg en sch... Problem, also: ich hab gestern gesehen dass alle meine Kontakte auf dem Phone weg waren, hab neugestartet, des gleiche. Dann Kontakte von der SIM wieder draufkopiert, waren trotzdem keine da, dann backup gemacht, stand auch da, dass die Kontakte drauf Koppiert werden, sind trotzdem net da. Akku raus, nützt auch nichts. Dann geht mein Kalender nicht mehr auf und wenn ich unter Konfig- auf"Verwenung" klick, flieg ich aus dem Menü und komm auf den Homescreen. Was solln ich machen?Stimmt da was mim internen Phone Speicher net oder was könnt des sein? THX
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß ja nicht was Du so an Apps, Games und so weiter installiert hast. Für mich hört sich das nach fehlerhaften Pfaden usw. an. Kurz System verwarzt. Entweder hilft ein Regclean oder Du installierst die Frimware neu.
     
  14. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    apps hab ich oben gepostet:
    profile,wlan für desktop,mingolf,archibald,zuma,ballance ball,meldtown,paint,lights out,piano,guitarre,bejewjields,son system control,mdict(wikipedia und wörterbuch),des icq prog,tball,m8sprite,pedometer,taschenlampe ,m8gba,flv pplayerpedometer,cart touch, deutsch paket, hatte noch dei demos von m8fans installiert aber schon wieder deeinstalliert.
    ja dann spiel ich wohl die firmware neu drauf, thx dir
     
  15. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ehm ich hab fw update gemacht aber dei ganzen apps und so sind unter Dovuments noch drin, wenn Regclean mach, is dann alles weg und des Handy is wieder "neu", und wie mach ich den noch mal? THX
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Power + M-Button halten. Danach sind zumindest die Programmpfade und Verknüpfungen weg. Wenn du komplett alles wieder neu machen willst formatier zusätzlich noch die Disk.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei Regclean sind die Apps auch noch auf der "Disk". Das ist ganz Normal, denn die wird bei Beiden nicht angerührt (und bringt jetzt auch übrigens gar nichts). Regclean lösst man durch längeren Druck auf den Power und M-Knopf aus.
     
  18. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    wenn ich dei disc formatier is ALLES weg und des Handy so wies ausgelifert wurde, oder muss ich da dann noch zusätzliche sachen wieder besorgen( hab mal irg wo was gelesen,dass des einer gemacht hat und dann voll die Probs hatte), wollt halt mal wieder alles runter ham, is auch viel müll drauf THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  19. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das war woh eher beim CiPhone oder so der Fall, wo wichtige Systemdateien auf dem Speicher liegen.;) Beim M8 kannst du ohne Bedenken die Disk formatieren.
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ich hab formatiert, is auch alles weg, firmware wieder drauf, wollt se wie immer neu drauf installieren, beim upgrade modus steht dann aber dort "Failed" restart. was is jetzt schon wieder falsch?

    edit: Weiß keiner rat...bin am verzweifeln^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009