1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    soll ich vllt mal "reset factory settings" machen?will dass es wieder geht

    edit: hat funktioniert, hab die firmware entpackt(was ich sonst nie gemacht hab) jetzt gehts
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wohin hast Du denn das Firmwarefile kopiert?
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Datei sollte eigentlich den Namen xip.bin haben. Entpacken muss man diese nicht und das man sie vorher aud dem heruntergeladenen RarFile rausholt ist normal.;)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja echt eh ;). Wozu haben wir ein Tutorial? Ich habe natürlich vorausgesetzt das Du ein Firmwarefile und nicht dessen download-Datei auf die Disk geschoben hast.
     
  5. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ja kp ichd ahct die letzen male hab ichs nie entpackt abe rgeht jetzt ja zum glück alles wieder. ist des"NETCFv35.wce.armv4.cab" des app wo die chinesischen sachen weghaut oder wie hieß des nommal? THX
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du meinst bestimmt den enWCE-Patch. ;)
     
  7. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    unter dem M8 gibt es keine Möglichkeit seinen Pin zu ändern oder?
    An die, die das Silicon Case nutzen. Geht bei euch hinten der Lack aus?
    Ich hatte mein Silicon Case immer dran und irgendwie entstehen da kleine Kratzer und die Farbe geht etwas ab...
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Natürlich gibt es die Möglichkeit seinen Pin zu ändern. SIM Manager - SIM Lock - Change PIN ;)

    Mit dem Silicon Case hab ich überhaupt kein Problem. Weder Kratzer noch sonst irgendwas.
     
  9. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ähm sorry steh auf dem Schlauch.
    Ich hab Sim Manager nicht?
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Tipp mal auf dein Provider Logo und dann ganz rechts auf die 4 Punkte.;)
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    OMG was hat denn das da zu suchen :hihihi:
    das gehört doch in die Einstellungen. Ich such des wie bekloppt. Danke
     
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    wie weis ich noch mal ner ganzen Gruppe en Klingelton zu? jedes Mitglied auswählen oder geht des auch anders?
     
  13. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    woran könnt des liegen, dass ich immer noch wenn ich auf "usage" kloick unter settings auf den homescreen flieg?war vor der formatierung und jetzt immer noch. Net dass ichs zwingend bräucht aber irg komisch
     
  14. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    bei mir geht das sehr sporadisch...mal gehts mal flieg ich zurück auf den homescreen..warum? KEINE ahnung. das is eben chin. programmierkunst ;)

    wo wir beim thema chin. programmierkunst sind: versteht irgendwer die sortierung der bilder!?!?! also ich nich....wenn ich nen neues bild mache ist es NIE an letzter stelle. da kommen immer noch ein paar ältere bilder hinterher(aber fast immer unterschiedliche)..schon sehr komisch!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @SH1: Hast Du die deutsche Mui Cab installiert. Ist bei mir auch so, aber erst nach installation dieser Cab.
     
  16. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    ne die hatte ich vor der formatierung drauf, aber jetzt bleib ich glaub bei der englischen. Trotzdem hauts mich meistens raus^^ aber is ja net weiter tragisch denk ich mal solangs net plötzlich bei anderen einstellungen au noch passiert :)

    edit: ahc ja gibts eig was neues wegen der englischen SDK, ihr habt doch mal gemeint wenn sowas raus komtm, wirds einiges mehr an apps und games geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2009
  17. January
    Offline

    January New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia irgendwas
    Lenovo S9
    Gründe *gegen* das M8?

    Hallo zusammen.

    So, nun ist die Präsentation des neuen iPhones 3GS vorbei, und da dort nichts präsentiert wurde, was mich endgültig zu 100% vom iPhone überzeugte, werde ich jetzt wohl zum M8 greifen. Andererseits: ich habe mir nach den langfristig eher negativen Erfahrungen mit dem Lenovo S9 eigentlich geschworen, nur noch idiotensichere Nokias zu kaufen und mich auf keine Bastelnatels mehr einzulassen, deshalb wollte ich hier nochmals nachfragen, was denn so die Nachteile des M8 sind.

    Gibt es Dinge, die gegen das M8 sprechen? Ja, ich weiss, Garantie nur schwer einlösbar, muss eingedeutscht werden, etc. Aber gibt es Punkte, die mich in meinem mitteleuropäischen Handyalltag extrem behindern? Einzelheiten, die wirklich gegen den Kauf eines M8 sprechen, wenn ich einen sorgenfreien Handyumgang will?
     
  18. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also mir fällt kein dramatischer Grund ein der gegen einen Kauf spricht.
    Natürlich Kleinigkeiten wie z.B. das MMS nicht funktioniert und ich immer noch kein Internet per PrePaid zum laufen gebracht habe. Aber daran sollte doch ein Kauf nicht scheitern..
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    MMs funktioniert mit O2 (falls es hilft). Akkulaufzeit je nach Nutzung 1-3 Tage (Avada hat 5 geschafft) und ansonsten gibt es viele Infos hier im Forum.
     
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    eindeutschen is net mal wirklich notwenindig...habs gemacht gehabt, aber bin jetzt wieder auf englisch umgestiegen(wenn du einigermaßen englisch kannst, verstehst des locker alles und erklärt sich so gut wie alles von selbst). Bis auf paar kelinigkeiten, wie des Prob wo ich oben gepostet hab, is des Handy hammer, also kaufs dir^^
    Ich habs bei nem deutschen ebay Gekauft und der hat mir mehrmals gemailt, dass wegen Garantei des kein Dink sei und ich nichts mit China regeln müsste. (In seinen Bewertungen stand auch nichts anderes darüber)

    @all: kann mir vllt jemand sagen wie ich ner Gruppe en klingelton zuweis? find dazu keine Einstellung^^