1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu M8

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von CJ., 4. November 2008.

  1. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  2. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    19% Einfuhrumsatzsteuer musst du auch aus USA bezahlen.
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Waren wie Handys landen generell beim Zoll wenn diese aus nicht EU-Staaten eingeführt werden.;) Es kann natürlich vorkommen das es durchflutscht aber ich würde nicht damit rechnen. Die 19% sind fast immer zu zahlen.

    Den Preis finde ich allerdings nicht wirklich gut für ein 8GB M8.
     
  4. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Schade.. echt schade :grin:
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Wenn ich mir im Vergleich dazu die Preise bei HoD ankucke ist der Preis der ebay Auktion sogar richtig grottig. Bei HoD bekommt man für weniger sogar ein 16GB M8. Klick Auch versandkostenfrei.;)
     
  6. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  7. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Es gibt keine Zollgebühren auf Handys, lediglich die Einfuhrumsatzsteuer (19%), was dieses Angebot mit der Rückerstattung zu absolutem Nonsens macht.

    360€ sind aber immer noch zu teuer.;)
     
  8. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Natürlich steht das da, habs ja auch gesehen.;) Ich frag mich nur warum sie dir etwas zurückerstatten sollten von dem du gesetzlich verpflichtet bist es zu zahlen.

    Warum du meinen Hinweis von HoD nicht wahrnimmst (419$~301€) verstehe ich allerdings auch nicht. Zudem ist das hier kein ebay-Diskussionsthread;)
     
  10. tasypemo
    Offline

    tasypemo New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    277
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    vorher Meizu M8
    >RaZ0r2k7

    Check doch mal deine mail!
     
  11. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Warum geht denn bei der neuen FW kein *101#? da kommen nur noch Hyroglyphen jetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
  12. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    apropo *100# bei mir steht network service failed. Kann man da was ändern, dass es geht?
     
  13. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nein, wie ich in dem Thread lesen konnte, ist es seit anfang an so.

    Ihr könnt euer Guthaben unter der Nummer 2000 erfahren. Kostenlos versteht sich.
     
  14. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich weiß ja wohl was ich gesehen habe. Wenn ich sage das es bei der vorherigen FW funktioniert hat, dann ist das auch so gewesen!
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Avada, ruhig Blut. Ich kann mich auch daran erinnern das es Pobleme gab. Ist Dein M8 noch in Englisch oder schon auf Deutsch?
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also bei mir hat *100# auch von Anfang an nicht funktioniert aber bitte spring mir nich gleich an die Kehle Avada.:p

    Unter blau (eplus) ist die Nummer übrigens 1155.
     
  17. RaZ0r2k7
    Offline

    RaZ0r2k7 b0bcaT

    Registriert seit:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Weisst du wie es mit Solomo (auch Eplus) aussieht? 1155 klappt nicht.
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ne weiß ich leider nicht aber Google weiß das sicher.;)
     
  19. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mein M8 ist noch auf Englisch. Ja das mit den Problemen habe ich auch mit bekommen aber bei der letzten FW hat es funktioniert.
    So sieht das aus:




    EDIT:
    Falscher Code ist bei Fonic *101#
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
  20. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    dann gehörst du jetzt wohl auch leider zu denen, bei denen es nicht funktioniert ;-)