1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu m9 Firmware auf m8!

Dieses Thema im Forum "Firmware Meizu M8" wurde erstellt von alicio, 2. September 2011.

  1. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    So.. ich wollt jetzt upgraden, aber das Handy zeigt mir keine Reaktion wenn ich auf "upgrade" klicke.. als ob der Touchscreen kaputt wär.. aber wenn ich normal boote und ins WindowsCe gehe ist der Touchscreen normal und funktioniert.. kann ich upgraden ohne in den Upgrade Modus zu müssen?
     
  2. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Versuch erstmal ne andere Firmware zu installieren, dann nochmal die die du jetzt wolltest. Ist bestimmt irgendne Datei defekt.

    Upgrade Modus kannst du glaub ich nur umgehen, wenn Android schon Installiert ist und du die Android Dateien ersetzt (die .img) steht aber auch alles bei www.meizume.com , habs selber noch net ausprobiert ;)



    Ist übrigens seeeehr Lahm die M9UI Version, vielleicht solltest da lieber die Hondaracer HR EXT3 nehmen.
     
  3. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Allgemein .. ich kann nicht mal auf Restart klicken ist mein Problem.. als ob der Touchscreen im Upgrademodus GANZ aussetzt.
     
  4. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Das ist ungewöhnlich.Scheint ja fast so als ob dein Upgrademodus im ar*** wäre?
     
  5. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Das glaub ich auch.. weiß auch nicht wieso. vor 2 tagen ging noch alles
     
  6. deportivo
    Offline

    deportivo New Member

    Registriert seit:
    2. März 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    hab ne frage zum wechsel auf android. welche ist denn die aktuellste version? gibt es schon eine bei der die cam funktioniert? und wo bekomm ich die firmware her und die datei für den dualboot? über antworten würde ich mich freun... komm mit meinem meizu nämlich nicht in facebook rein (früher gings) und hatte gehofft dass ich über android die app nutzen kann :)
     
  7. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    camera? nein. Beste Android Version bisher ist die von Hondaracer -> HR Ext3. Allerdings ohne M9 UI.
    Facebook klappt unter MMobile bei mir auch nimmer, kA warum.
    Android aufm M8 saugt aber shice viel Akku. Bei 533 MHZ (gibt tripleboot, einma MMobile, einma 533mhz und einma 800mhz) ist der Akku nach eineinhalb Tagen spätestens leer.

    www.meizume.com schau da ma vorbei :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
  8. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Opera Mini machts möglich ;)
     
  9. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Das liegt nur am original Browser? o_O Also wie gesagt früher ging das mit dem original Browser (bis vor 4-5 monaten!!)
     
  10. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hmm habe kein facebook abe nen kumpel von mir hats mal ausprobiert und bei dem original browser ist sofort alles abgestürzt, aber mit opera mini gings...
     
  11. mrturtlekiss
    Offline

    mrturtlekiss New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE
    aber opera geht nur mit Wlan oder? : /