1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX2 - 4,4" (1280 × 800) display 1.6GHz Exynos 4412 Quadcore 2GB Ram Jellybean

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 9. November 2012.

  1. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Werksreset.
    Play Store ist bei der HK Version drauf.
    HK FW flashen.
    Ansonsten einfach APK nachinstallieren.
     
    Dahmer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    danke schön,
    komisch das es beim ersten mal nicht geklappt hat
     
  3. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Morgen,

    Hatte ja vor einiger zeit geschrieben das ich mit meinem mx2 empfangsprobleme hatte, damals hatte ich noch miui drauf, mit der hilfe von manu M3 konnte ich auf flyme zurück.
    Leider half das nix und die empfangsprobleme waren immer noch da.
    Daraufhin habe ich mir das mx2 noch mal gekauft, bei liaow.com. gerät kam sehr schnell an und leider musste ich feststellen dait ich auch mit dem neuen gerät probleme habe.

    Gestern z. B. war ich auf weihnachtsfeier, links von mir meine frau rechts von mir arbeitskollege, alle so wie auch ich im d1 netz unterwegs, hatten H. Ich hatte blos ein G. Manchmal für kurze zeit sprang auch die anzeige auf H. Dann ging aber der telefonempfang bis auf einen balken zurück.
    Und das zweite problem ist, das das gerät immer mal kurz den empfang verliert. Sehr oft daheim, immer wenn der 3g empfang schlecht ist, sagen wir mal so 1 - 2 telefonempfangsbalken, geht der empfang auf null balken zurück und wählt sich dann nach ein paar sekunden ins 2 g netz ein, meistens dann mit vollen empfang

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  4. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Jetzt hab ich ja schon einige sachen ausprobiert, aber nichts hilft.

    Habe meine d1 karte ins s3 mini der frau, keine probleme

    Habe eine eplus und d2 karte ins mx2 gepackt, teilweise mit eplus be sser, aber auch vorhanden

    Habe auch mal auf nur 3g gestellt, dann bekomme ich aber manchmal ein x beim empfang angezeigt

    Das mx2 gegen ein neues getauscht, brachte leider auch nichts

    Meine d1 karte erneuert, da ich von tmobile zu congstar gewechselt bim, auch keine Besserung

    Was kann ich noch tun, rein theoretisch muss es ja am gerät liegen, aber laut eurer Aussage habt ihr keine Probleme damit?




    Bin schon am überlegen, mir ein anderes Smartphone zu kaufen

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  5. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Interessiere mich für das Handy,wo bekommt man es zu solch einen Preis?
     
  6. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Also zu dem alten Flyme account kann ich leider auch nix sagen.... Aber der play store war bei mir ganz easy zu installieren ;) einfach nach der .apk googeln und die von Hand installieren (vorher in den Einstellungen Apps von unbekannten Quellen zulassen) wenn es dann noch nicht geht mit einem Explorer der root rechte hat die schreib und lese rechte von der play store apk anpassen (rw--r--r) dann sollte es ohne Probleme laufen ;)
     
    Dahmer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    @henneoderei:
    Ich kann beim besten Willen nicht verstehen wieso dass bei dir bei 2 Modellen so ist. Kann kaum sein dass beide deine MX2s defekt sind...
    Ich kenne niemand der ein ähnliches Problem hat...

    Ich bin selbst ratlos.
    Mein Empfang ist perfekt und teilweise besser als bei einem S3 oder LG G2..

    @marvin:
    Ich denke auf liaow.com gibt es noch welche.
     
  8. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Wie gesagt, auf 3g only hab ich dann teilweise komplett ausfall, also nen x in der empfangsanzeige.


    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  9. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Was sagt Liaow dazu wenn du sie mal fragst?
    Oder schreib Meizu mal direkt eine Email..
    Vielleicht kennen sie ja des problem.
    Miranda@meizu.com
     
  10. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Kann ich da auf deutsch schreiben?

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Leider nein.
    Muss Englisch sein.
     
  12. marvin376
    Offline

    marvin376 New Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Danke,liege dann aber preislich bei 355$+ 19% :(

    soviel wollte ich aber nicht ausgeben
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    eine frage hab ich noch,
    woran erkenne ich die HK oder CN version,in about phone ist für mich nichts ersichtlich
     
  14. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
    CN version: Chinesischen Text unter der Backcover
    HK version: Englisch Text unter der Backcover
     
    Dahmer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    dann ist das wohl eine HK version oder

    hat jemand ne idee warum die sim nicht erkannt wird,ich habe schon bei meizume geschaut aber bin des englischen nicht ganz so sicher,
    was ist besser an Flyme 2.4 plus besser und kann ich diese installieren,wenn ja,geht das auf die übliche weise - datei ins root - handy mit power+vol down starten und installieren oder einen anderen weg

    danke
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
  16. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
    Das ist der CN version.
     
    Dahmer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ah ok,dann bin ich schon etwas schlauer,danke
     
  18. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    [quote="Dahmer]
    datei ins root - handy mit power+vol down starten und installieren oder einen anderen weg

    danke[/quote]

    Miui Recovery installieren-Flyme Plus ZIP in einen Ordner und ins MIUI Recovery.

    Aber btw,es gibt doch schon Flyme 3.2.
    Nehm lieber das,hab ich auch.
     
    Dahmer sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hehe klappt ja ;)

    ja die flyme 3.2 hab ich drauf aber ich dachte das wär was spezielles :)

    aber momentan kann ich eh nichts machen,weil noch der account vom vorbesitzer aktiv ist und der sich noch nicht gemeldet hat
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Es gibt auch ein Flyme Plus 3.2.
    Aber macht eigentlich nicht anderes als die Smartbar weg bei Apps die nicht nach der 4.0 SDK gebaut wurden.