1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu MX2 - 4,4" (1280 × 800) display 1.6GHz Exynos 4412 Quadcore 2GB Ram Jellybean

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 9. November 2012.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ok,also brauch ich das nicht zwingend
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    super,wieder was gelernt
    da die sim nicht erkannt wird aber fest im schacht sitzt,gibt es eine möglichkeit,daß per software rauszufinden,downgrade funzt ja auch nicht
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hm..ich denke nicht.
    Schon eine andere versucht?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nee,ich habe es schon so gekauft,dachte nur das man vielleicht software mäßig was richten kann
     
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Achso^^ nö. Aber beim Herr Doktor vllt reparieren ;)
     
  7. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Das Meizu MX2 wird auch geupdated, bzw bekommt es eine stärkere Batterie.

    1699元死拼米2S 魅族发MX2增强版 mydrivers

    s_4841098d5aa24bc192a40fd8eff046eb.jpg
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
    Manu-M3, Mülle und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
  11. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
  12. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Hallo,

    Habe das ota auf flyme 3.0 bekoommen und installiert. Nach dem es drauf war habe ich bemerkt das all meine daten weg sind.
    So, nun habe ich morelocal2 installiert und habe nun das problem damit diese nicht funktioniert.
    Hänge mal ein bild an [​IMG]

    Gesendet von meinem XT1032 mit Tapatalk
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Für morelocal braucht man root rechte :) geh auf Einstellungen dann unter account dann Mord und da dann open system bla bla bla da muss man dann sein Flyme Passwort eingeben dann startet das Handy neu und schon hat man root :grin: danach braucht man ein superuser Programm ob die root rechte verwalten zu können (gibts im playstore oder per Google) dann sollte morelocal auch ohne Probleme funktionieren ;) nutze es selber auf meinem MX3...
     
    henneoderei sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Welches superuser programm nutzt du? Wird dieses einfach nur installiert?

    Gesendet von meinem XT1032 mit Tapatalk
     
  15. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
  16. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Ok danke, habe nur momentan das problem das ich das passwort vom flyme Account nicht mehr weiß. Das gerät wurde gebraucht gekauft. Hab aber den erstbesitzer angeschrieben.
    Hab ich noch ne andere Möglichkeit den flyme Account zu resetten?

    Gesendet von meinem XT1032 mit Tapatalk
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    da bist du nicht alleine ;) und nein,es gibt keine andere möglichkeit
     
    henneoderei sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Du kannst ja auf der Meizu homepage das passwort resetten.

    https://flyme.meizu.com/account/forgetpwd.jsp

    Muß man halt mit Google translate versuchen da durch zu kommen :)

    ScreenShot006.jpg
     
    Herr Doctor Phone, Dahmer und Mülle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ach,geht das doch,überall wird geschrieben es sei nicht möglich
     
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja das geht ja auch im Handy. Wenn man nicht angemeldet ist, ist beim Passwort account der Punkt " Forgot?" Da sollte man ja auch dann sein passwort resetten können. Habe es bis jetzt noch nicht machen müssen, deswegen weiß ich nicht ob es geht oder nicht. :)

    S40106-133856.jpg
     
    Herr Doctor Phone und Manu-M3 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.