1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu MX2 - 4,4" (1280 × 800) display 1.6GHz Exynos 4412 Quadcore 2GB Ram Jellybean

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 9. November 2012.

  1. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Nein! Vorsicht! Ist ein Klon.
    Das MX2 hat einen Exynos CPU.
    www.liaow.com

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 2
     
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ist das faea f1 sozusagen auch ein clone davon ?
     
  3. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist MiUi eigentlich mittlerweile multilanguage in version 5? Playstore? Mein cousin interessiert sich für das Xiaomi mi3
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Auf dem Mi3? Ja und ja,einfach installierbar.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4
     
  6. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    AW: Meizu Mx2

    Hallo,

    Bin neu hier und habe seit ca. 2 monaten ein mx2 mit 32 gb speicher.
    Ich habe es gebraucht gekauft und vom vorbesitzer miui installieren lassen.

    Nun musste ich aber recht schnell feststellen dass ich empfangsprobleme habe. Diese zeigen sich so damit der empfangsbalken von 3 auf null balken springt, von jetzt auf nachher. Dann bleibt er einige sekunden so und springt dann wieder auf 4, also vollen ausschlag.
    Wenn ich aber auf 2g schalte ist das nicht zu sehen. Also besteht das problem nur im 3g netz.
    Denke das es pobleme mit dem wechsel vom 3g auf 2g vorhanden sind, oder so ähnlich.

    Meine frage ist natürlich ob jemand ähnliche probleme hat, vielleicht auch mit miui oder aber auch mit flyme?


    Gruß

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 2
     
  7. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Oder hat einer eine Anleitung wie ich zurück auf flyme komm, habe ja das Gerät mit miui gekauft und eigentlich auch keine Erfahrung mitn flashen

    Gruß

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Also auf Flyme kannst du natürlich zurück greifen.
    Einfach das Flyme Update von meizu.com downloaden und in den root des Speichers kopieren.
    Danach wie normal über Volume Up + Power Button das Handy starten.

    Die Empfangsprobleme kenne ich allerdings nicht,weder bei MIUI noch Flyme.
    Vielleicht fixt ein einfacher Factory Reset das ja..
     
  9. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Hm, ok danke erstmal für deine antwort.
    Einen reset hab ich schon gemacht hat sich aber nichts geändert.
    Das problem mit dem empfang konnte ich ein bischen eingrenzen. Tritt am meisten auf wenn ich ein schwaches 3g signal habe und es auf 2g wechselt.
    Habe auch mal eine eplus karte ausprobiert und da war das problem seltener, aber auch vorhanden.
    Habe meine d1 karte auch in ein anderes Gerät getestet und keine probleme.

    Habe den Verkäufer meines mx2 angeschrieben, dieser teilte mir mit keine probleme mit dem empfang zu haben. Aber er hatte flyme drauf und nur für mich miui aufgespielt.

    Kannst du mir das flashen auf flyme einfacher erklären? Oder gibt es eine schritt für schritt anleitung?
    Ist dann wieder alles weg, wie wenn ich nen reset mache?

    Gruß

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  10. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Du musst einfach nur eine Flyme Rom downloaden und auf die Speicherkarte schieben,dann dein Handy ausschalten.
    Dann :
    Lautstärke Knopf und Power gleichzeitig drücken zum starten.

    Zweitens:
    Update und Clear Data haken anklicken,und start drücken.
    Fertig!

    Und ja,danach ist alles(außer SD KARTE) gelöscht

    Bei Flyme kannst du auch manuell nur 3G netz auswählen,das hilft vllt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
  11. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Das hört sich ja recht einfach an :)

    Mit sd karte meinst du den internen speicher?
    Kannst du mir ne bezugsquelle für ne aktuelle version sagen?

    Gruß

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
  12. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  13. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Danke für den link. Leider ist mein chinesisch etwas eingerostet :). Direkt unter der Gerätebeschreibung gibt es zwei downloads, welchen muss ich da wahlen?
    Gibt es zwei verschiedene Versionen?

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  14. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    :)
    Sind nur über verschiedene Server :)
     
  15. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Ok dann weiß ich bescheid, mach am Wochenende den flash und werde berichten :)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  16. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Gut:)
    Bei Fragen bin ich immer da :)
     
  17. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Das ist ja super :).
    Hätte vielleicht noch paar andere fragen.
    Hast du miui oder flyme installiert?
    Ich installiere zwar am Wochenende flyme aber da es noch einige tage bis dahin sind noch paar dinge.

    Habe gemerkt das Bluetooth ziemlich akku zieht, auch kann ich Bluetooth nicht unsichtbar machen.
    Wenn ein anruf reinkommt werde ich erst nach ein paar sekunden gehört. Dann das Problem mit dem empfang.
    Ich hoffe mal day ich keinen Gerätedefekt habe.

    Und vielleicht noch eine allgemeine farge, was für glas ist beim mx2 verbaut, hatte schon mal nen phone mit gorilla Glas 2 und das hatte schnell Kratzer

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  18. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ist ebenfalls Gorilla Glas 2, Schutzfolie wäre angebracht :)
    Ich nutze Flyme,was aber weder an Bugs von MIUI noch an irgendwelchen Features liegt.
    Ich liebe einfach die tausenden Skins und Designs von Flyme und denke,dass Flyme 3.0 die beste Android Oberfläche ist,die aktuell auf dem Markt ist.

    Dazu läuft Flyme auch noch pfeilschnell und (was viele verneinen aber nicht stimmt) absolut Bugfrei!
     
  19. henneoderei
    Offline

    henneoderei Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu mx2
    Cool, wusste gar nicht das es auch themes gibt bei flyme, kenn es nur von miui. Hatte nen xiaomi m2a und war begeistert von miui, mal schauen wie es dann mit flyme ist.
    Hab gestern schon mal das update geladen, der erste link war nach 3 stunden erst bei 40%, hab dann den zweiten link genommen.
    Die datei heißt update.bin und ist so 220mb groß.
    Müsste ja die richtige sein :)



    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ja,manche kosten aber was :)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4