1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Auch wenns für dich doof ist bin ich trotzdem froh das ich nicht der einzige bin der es nicht hin bekommt... Hatte schon an mir gezweifelt ;)
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    und ich versuche es noch nicht einmal :)

    Weiß eh nicht so genau wofür der patch ist, irgendwas mit einer smartbar ?
    Diese update.zip kommt die vom update das du per system update gemacht hast? Oder hast du diese chinesische update version geladen?
     
  3. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ne ich habe Root Rechte auf meinem MX3 dann geht kein OTA... Habe die update.zip bei meizufans.eu geladen ;) beim ersten mal habe ich die zip von der meizu.com.hk Seite direkt aber die Verbindung nach China ist der Teufel...
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja das dauert ewig :)
    Welche von den download links ist denn da der richtige? oder ist das egal ?

    http://www.meizu.com.hk/services/downs.html?id=160&selectedType=mx3

    also der hier: http://download.meizu.com/Firmware/Flyme/MX3/3.0.1/intl/10899/e897e297/update.zip

    oder der hier: http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/MX3/3.0.1/intl/10899/e897e297/update.zip

    Oder ist das beides das gleiche?
     
  5. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe das erste mal die .zip von dem ersten Link und da dann dort den ersten Link genommen!! Hat ohne Probleme funktioniert ;) habe das direkt mit dem MX3 runter geladen und dann aus dem Download Ordner direkt installiert... Ging ohne Probleme
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Werde ich dann auch mal machen :grin: Danke
    "Clear data" sollte ja beim update nicht nötig sein? oder doch besser alles mal löschen.
     
  7. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Also es wird empfohlen das mit zu machen... Ich habs auf jeden Fall mit gemacht und alles hat gut funktioniert!! Ich glaube man mus es nicht zwingend machen...
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Muss man nicht ;)
    Aber es ist möglich dass der Smartbar Patch NUR mit CN FW Versionen funktioniert.. war beim MX2 so ;)
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    cool hab jetzt auch geupdated. Braucht man den patch denn unbedingt? :)
     
  10. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Nein :rolleyes: wenn dir nix fehlt , dann lass besser , wird mit sicherheit schief gehen , und ist im naechsten update bestimmt eh drinn.

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk 2
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    lol denke ich auch mal :p
     
  12. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Aber zumindest hat mich mein fail , schon was gelehrt :rolleyes:
    Das teil kann man ziemlich sicher nicht zerflashen
    Einen weg zurueck gibts immer :dirol:

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk 2
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Never touch a running System wa :)
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    schön daß das Updating auch so einfach ist :) Nix kompliziertes :grin:
     
  15. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Sagt mal funktionieren bei euch Kompass Apps?? Habe eben mal GPS Status runtergeladen weil ich die Genauigkeit interessant fand und dabei ist mir aufgefallen das der Kompass bei mir anscheinend nicht richtig funktioniert denn die Nadel und die N O S W anzeigen kamen nur sporadisch ins Bild und verschwanden nach ein paar Sekunden wieder... Ich denke es ist ein kalibrations Problem...


    Hm... Hab gerade mal mit CPU-Z die Sensoren ausgelesen und siehe da ich habe bei allen Sensoren die etwas mit Bewegung und Orientierung zu tun haben keine Werte?? Ist das bei euch auch so?? Wenn nicht wie kann ich das Kalibrieren??
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
  16. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Scheint zu gehen :thumbup:[​IMG]]http://img.tapatalk.com/d/13/10/18/ygybu6u2.jpg[/IMG]/[IM[​IMG]G]http://img.tapatalk.com/d/13/10/18/amynujur.jpg[/IMG]/img.tapatalk.com/d/13/10/18/3y9ypy8a.jpg[/IMG]



    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk 2
     
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Hm... Habe ich mir fast gedacht :( genau diese Anzeige kommt bei mir nur für Sekunden... Jetzt ist die Frage wie kann ich das neu Kalibrieren??
     
  18. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Wie es der Name schon sagt,geht es hier um einen Smartbar Patch(der auch niemals in einem Meizu Update sein wird)
    Dieser deaktiviert nämlich nur die Smartbar in allen Apps die NICHT nach den Android 4.0 SDK RULES entwickelt wurden.

    Oft nervt die Smartbar nämlich und nimmt nur Platz weg ;)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4
     
  19. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Gibt es denn ne Idee zu meinen Sensoren ohne Werte?? Hat einer einen Tip zur Kalibration??
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf Deinem Screenshot sehe ich nur den Licht und Proximity Sensor ohne Werte. Halte doch mal Deine Hand über die Sensoren ;)